Webnovelavatar
Eternal Kindness - Princess Giania And The Witch From The Past
novel - Romansa Fantasi

Eternal Kindness - Princess Giania And The Witch From The Past

Ellakor

Completed · 103K Views

What is Eternal Kindness - Princess Giania And The Witch From The Past

Giania merupakan Putri Raja yang kabur dari Istana karena menginginkan kebebasan sekaligus ingin memperdalam ilmu sihirnya. Dalam pelariannya, tanpa sengaja dia bertemu dengan seorang pria misterius y...

Synopsis

Giania merupakan Putri Raja yang kabur dari Istana karena menginginkan kebebasan sekaligus ingin memperdalam ilmu sihirnya. Dalam pelariannya, tanpa sengaja dia bertemu dengan seorang pria misterius yang memiliki kekuatan luar biasa. Pria yang tampan, dingin, kejam, namun menyimpan berjuta misteri yang membuat Giania penasaran. Awalnya, dia meminta pria itu untuk menjadi pengawalnya selama berpetualang, namun siapa sangka perasaan cinta perlahan mulai tumbuh di hatinya pada pria asing tersebut. Lalu bagaimanakah nasib percintaan Giania sedangkan sang pujaan hati selalu bersikap dingin padanya? Berhasilkah dia meluluhkan hati pria itu serta mengungkap misteri tentangnya? Ikuti terus petualangan Giania dan si pria tampan misterius yang penuh dengan misteri, kejadian horor yang membuat mereka harus berhadapan dengan banyak penyihir ilmu hitam yang jahat.

Tags

7 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews19

LikedNewest
Cinta_Laura_6866
Cinta_Laura_6866Lv3Cinta_Laura_6866

Love love loveLove love loveLove love loveLove love loveLove love loveLove love loveLove love loveLove love loveLove love loveLove love loveLove love loveLove love loveLove love loveLove love loveLove love loveLove love love

Meliana_Pohan
Meliana_PohanLv3Meliana_Pohan

Loving this Novel so much. It's anti-mainstream and full of fantasy. It was out of my comfort zone, but I'm willing to try new things. And starting reading this really a new challenge for me. Keep up the good work Author!

Siskafriestianii
SiskafriestianiiLv3Siskafriestianii

fantasi dongg 😄 suka banget sama genre ini 💕💕 auto masuk library dong. semangat kak, aku tunggu next chapternya. Penasaran sama kisah Giania 😄😄

Lika_FR
Lika_FRLv3Lika_FR

waaah seru bangtz Ka Author, pas baca lngsung angan-angan ikut masuk ke negeri jaman kerajaan, seruuu Asyiiik seorang putri namun kuat dan gak lemah, 💖💖💖💖💖💖😍😍😍😍😍😍😍smangatt.. aku collect biar g ktinggalan..👌👌👌👌

Luh_hediana
Luh_hedianaLv2Luh_hediana

gentre fantasinya kerasa banget..aku kaya berasa nonton Hunter x Hunter..cuma bedanya ini dari kerajaan. seorang putri yang melarikan diri dari istana. penulisannya gak berbelit langsung pas gitu aja.. bagus banget! semangat ya Thor nulisnya[img=recommend][img=recommend]

aylenasensei
aylenasenseiLv2aylenasensei

Halo thor, aku mampir wkwkwk... ini udah kedua kalinya aku baca cerita si penulis, dan kali ini cerita yg dibawakan tntunya berbeda tp ngga kalah mnarik... Cara mendeskripsikan, tokoh, alur smuanya oke.. Aku snang bgt sma gaya penulisannyaa... pokoknya recomended bgt buat dibaca dah 😁

cloverqua
cloverquaLv1cloverqua

Ide sama alurnya kereeeen 👍 Dari dulu selalu kagum sama penulis yang bisa menulis novel genre fantasi gini 😍 Pemilihan diksinya sederhana, mudah dipahami. Saran untuk format spasinya dicek lagi ya. Tadi nemu beberapa kalimat yang kepenggal jadi paragraf yang berbeda Sukses terus untuk karyanya ya 🤗 keep writing 💪

nurul_anggi
nurul_anggiLv2nurul_anggi

Hai KK!!! Ceritanya seru tentang kerajaan, tulisannya rapi saya lihat alurnya mudah dimengerti, pokoknya semangat buat kakak nulis novelnya 💪 The best

Sisca_sisi
Sisca_sisiLv3Sisca_sisi

ceritanya bagus kak, baru awal awal aja udah seru.. Apalagi genre nya fantasy favorite akyu.. btw samaan kak di novel ku juga ada yang namanya Ivan.. wkwkkwk

Rana_Disty
Rana_DistyLv2Rana_Disty

Aaaaaaa suka banget Ama cerita ini. Cara penulisannya rapi, menarik, dan bikin penasaran. Gak rugi deh kalau cerita ini jadi salah satu koleksi cerita kalian ditambah lagi genrenya fantasi benar-benar favorit deh....semangat terus ya Thor..👍👍👍

Ardhaharyani_9027
Ardhaharyani_9027Lv4Ardhaharyani_9027

Duh, Gianina semoga mendaparkan cintanya ya, ceritanya menarik, paket komplit pokoknya n wajib berada di library, semangat ya thor semoga selalu sukses selalu🥰😊😊

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Wish keren banget tuh orang yang menolong Putri Gania. Andai aku bertemu dengan orang seperti itu, pasti aku dilindungi dr orang-orang yang jahat padaku. Aish, udah ah ngayal nya, gak lucu. Ceritanya menarik Thor, keren[img=recommend]

Meirisa_Diana
Meirisa_DianaLv3Meirisa_Diana

ceritanya bagus, baru baca awalnya aja udah di bikin penasaran, cocok masuk list nih.... buat authornya semangat berkarya terus ya... buat yang suka cerita fantasy aku recomendasiin baca ini, yakin deh gak bakalan nyesel baca ceritanya... [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

alyna2
alyna2Lv2alyna2

ceritanya bagus walau bsru baca sinposis dan eps awalnya tapi udah kelihatan ini cerita bagus dan recomended wajib baca buat pecinta fantasy × romance semoga sukses terus semangat!

Tiana_Mutiara
Tiana_MutiaraLv1Tiana_Mutiara

wah seru banget cerita nya. Gania kamu pasti bisa meluluhkan hati pria es itu. aku yakin. semangat gania. suka banget sama cerita petualang yang ada romansa nya. rekomended banget.

ema_helma
ema_helmaLv2ema_helma

wah baru baca sino**isnya Udah di buat Penasaran sama Ceritanya masuk dalam koleksi ini mah semanGat ya thor💜💜💜💜💜💜🤍🤍🤍 Yuhuuuuuuuuuuuu

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

Nah ini cerita baru baca aku. Sangat menarik. Aku suka cerita berbau bau kekuatan spiritual dan magis seperti itu. Cerita kerajaan dengan menonjolkan kearifan lokalnya di bumbui ilmu sihir, keren.

Ellakor
EllakorAuthorEllakor

Terima kasih untuk kalian semua yg udah mampir dan Baca cerita ini. Mohon tinggalkan jejak dengan reviewnya ya agar Saya bisa melihat respon kalian dan memperbaiki kekurangan cerita ini. Terima kasih🤗

Ai_S_Sena
Ai_S_SenaLv3Ai_S_Sena

Curang ih... Main keroyokan sama tuan putri 😭 Tapi untung deh ada yang bantuin Giania 😊 Ceritanya keren, sy suka yang ada action nya dibumbui romance kaya gini. Sy kasi bintang 5 buat karya ini. Semangat ya update nya

Supports

More about this book

Report