Webnovelavatar
Cliche(s)
novel - LGBT+

Cliche(s)

Abiguellix

Ongoing · 87.3K Views

What is Cliche(s)

Read Cliche(s) novel written by the author Abiguellix on Webnovel, This serial novel genre is LGBT+ stories, ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

Aristo itu pemuda gila. Terus ngejar-ngejar kakak gua selama hampir genap tiga bulan. Dan tidak berfaedah. Kakak gua nggak akan pernah ngelirik dia. ... Dan hal yang paling sinting adalah ketika lo dikejar-kejar sama pemuda gila yang tiba-tiba banting setir pindah haluan dari kakak lo. Dan lo cowok.

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews11

LikedNewest
split
splitLv2split

bagusss banget ceritanya, ga terlalu bertele- tele. Bahasanya juga enak dibaca, ga kaku. pokoknya ini recomended bangeettt!!!![img=recommend]

Annnis_Azizahiii
Annnis_AzizahiiiLv3Annnis_Azizahiii

ceritanya menarik dan mudah dibaca aku suka sama karakternya jujur aku bacanya ini sering senyum sendiri di kamar. gemes sama pertengkaran mereka berdua.❤️♥️ love the books

Sopie_9067
Sopie_9067Lv1Sopie_9067

Kereeeeeeenn[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend] banget sama ceritanya 😁👍👍👏👏❤

your_bllou
your_bllouLv1your_bllou

gua dari negri sebrang, download apk ini karena penasaran kelanjutan cerita Kurnia hahaha. suka bgt sama ceritanya 🖤🖤🖤🖤🖤🖤

PEMAKANDOSA
PEMAKANDOSALv2PEMAKANDOSA

Reveal spoiler

PEMAKANDOSA
PEMAKANDOSALv2PEMAKANDOSA

Jujur meski ceritanya 'klasik' dimana orang yang dahulunya mengejar saudara tokoh utama berbalik mengejar si pelaku utama tapi dicuekin,tapi karena kemasannya yang menarik dan cara berceritaya yang mengalir tanpa melenceng dri masalah utama dan tetap fokus pada proses dimana seseorang mengalami perubahan orientasi maka yg tadinya 'klasik' menjadi 'menarik'.

DaoistSHhuMe
DaoistSHhuMeLv1DaoistSHhuMe

pokoknya ini cerita bagussssssssssssssssssssssssssssssss bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Gauche_Diablo
Gauche_DiabloLv4Gauche_Diablo

Thx God, tanda baca rapi, bikin mata tentrem en betah. Narasi juga pake bhs baku. Pilihan kata juga tepat. Ga banyak typo. Gw auto masukin pustaka, dah! Semoga ini bertahan terus ampe akhir. Good job, author 🔥👍🔥

en_BaiLing
en_BaiLingLv1en_BaiLing

aku kemari karna penasaan lanjutan di wattpad. sekian. dan ceritanya bagus banget. aku baru disini dan pembatasan tulisan komentar ngerepotin. mon maap aku nulis ini karna emang gk tau mau nulis apa.

A1lan2019
A1lan2019Lv4A1lan2019

Keren!!!!!! Bahasa gaul Jakarta, dan plot cerita dan pengembangan karakter-nya bagus. Jarang ketemu cerita yg bagus seperti ini. Ditunggu cerita yg lain.

bruinebonen
bruinebonenLv1bruinebonen

I’m not very good at writing a review but I really think this work deserve one! So I’ll try my best! Lucu sekali! Dalam artian lucu manis, dan lucu kocak. Aristo bener-bener nyebelin, gak ada malunya, Kurnia kasihan gak kasihan harus ngehadepin Aristo setiap hari. Aku belom baca semua updatesnya, tapi so far so good, bahasanya suka banget. Humor dan sarkasmenya juga t o p! Tokoh-tokohnya berkarakter dan gampang diinget. Alurnya juga, biarpun slow-burn, gak bosenin, karena mereka selalu lucu. Dan gemas ngeliat mereka perlahan-lahan, punya perasaan khusus buat satu sama lain, and of course the realistic dilemma dan kedongkolan mereka when they first realized their foolish crushes towards each other. Thank you for your hard work! Terus berkarya, we’ll be right behind you ~

Supports

More about this book

Report