Webnovelavatar
Cinta Kamu, Titik.
novel - Romansa Kontemporer

Cinta Kamu, Titik.

Ririnby

Completed · 59.6K Views

What is Cinta Kamu, Titik.

Read Cinta Kamu, Titik. novel written by the author Ririnby on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Kontemporer stories, covering romance, action, comedy, religius. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

Ketika kekasih hati pergi meninggalkan dunia. Hati Adiba Azzahra hancur. Kesemangatan hidupnya hilang terampas. Keadaannya memburuk. Dia pura-pura tuli, membisu, buta. Hidup seperti tidak hidup. Mati tapi masih bernyawa. Air mata terus berlinang karena keterpurukan. Hingga suatu ketika Adiba harus diinfus karena tidak makan dan minum. Keluarga memikirkan banyak cara agar Adiba bisa kembali semangat menjalani hidup. Dokter Akmal Afqon adalah Psikolog muda. Karena sesuatu dan ingin menolong orang yang berjasa diapun memilih menikahi Adiba yang tidak sadarkan diri. Setelah keluarga Adiba pulang dari Makkah. Barulah Adiba membuka mata dan tahu kalau dia sudah dinikahi Akmal. "Maafkan aku, pernikahan ini hanya rahasia, aku hanya niat menolong. Sama sekali tidak ada dasar cinta," jelas Akmal. "Baik, kalau begitu. Kamu boleh pergi meninggalkanku! Kamu boleh menikahi siapapun! Namun, satu permintaanku. Jangan ceraikan aku. Biar saja aku menjalani hidup dengan status istri. Walau kamu tidak di sampingku!" jelas Adiba kepada Akmal. Akmal pergi dan datanglah pemuda kaya raya dan tampan, yang beralasan ingin menebus kesalahan kepada Adiba. Apakah Adiba akan kembali menjalani kehidupannya? Akankah Akmal bisa mencintai gadis itu? Siapakah pemuda yang hendak menebus kesalahannya? Baca kisah selengkapnya hanya di Cinta Kamu, Titik.

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews19

LikedNewest
Dian98
Dian98Lv2Dian98

Fix, ini cerita ngebaperin asli 😭😭😭 adibaaaaaaa, semangaaaat 😭😭😭😭 emang ya, kalau urusang ngebaperin orang, ini author satu jagonya 🤧🤧

knisa
knisaLv3knisa

Hai Author kekuatan sepuluh tangan😂😂😂 Author Mayang hadir meramaikan cinta kamu titik.. Moga rating dan collections nya terus naik seperti Rina dan Eza, ya😘😍😍😍😍

Errenchan
ErrenchanLv2Errenchan

ceritanya bagus kak rin, di tunggu next updatenyaa yaaa kakk [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Zanaka
ZanakaLv2Zanaka

Ceritanya bagus banget, Kak Rin. Aku suka banget kepribadian Akmal ini. Baik banget, Ya Allah. Suami idaman banget kamu, Bang Akmal. Emang jagonya kalo Kak Rin bikin cerita yg bikin baper kek gini. Semangat, Kak Rin 😘😘😘

Airin123
Airin123Lv2Airin123

[img=recommend][img=recommend][img=recommend]keren dan baper[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Mas_Hudi_6902
Mas_Hudi_6902Lv2Mas_Hudi_6902

kok firasatku tidak enak ya. jadi ridwan meninggal thor serem amat ya. tp kata2nya sangat keren thor. Duh religi bgt suka pokoknya lope thor. Semangat

Ririnby
RirinbyAuthorRirinby

Semangat terus dalam memperbaiki tulisan semoga ada yang baca dan suka. Semoga ada manfaatnya juga. Semangat [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Mijun_123
Mijun_123Lv2Mijun_123

Cerita seperti ini begitu bagus, Kak. Tapi hati Mijun terluka karena masih menjomblo di usia segini. Mijun akan berguru ke Kak Akmal setelah ini. Harus bisa mencintai tulus seperti itu. Kak Akmal panutanku

YAMARARA
YAMARARALv3YAMARARA

Ceritanya kerenn.. tema yang di angkat juga sangat bagus, tipe-tipe calon novelis bast seller... ka Airin, semanagatt.. pas baca sampai terharu...

Inlut
InlutLv1Inlut

cerita ini keren banget, kayaknya bakalan stay di sini deh untuk tau lanjutannya sumpah bikin penasaran bnget, ssemangat ya thorr lanjut terus upnya ya 😍😍😍

Dihu_Mas
Dihu_MasLv1Dihu_Mas

Akmal jangan pergi dari Adiba ya. kok aku yg baper. sipnosisnya saja dah baper. apa lagi baca chapternya. ternyata yg dibutuhkan adiba asma Sang Ilahi. kerennnnnnnn.

Ririnby
RirinbyAuthorRirinby

hai ... ini buku kedua ku, setelah terpaksa mencintaimu. semoga makin suka dengan tulisanku. Kisah Adiba ini hanya khayalanku jika ada kekurangan boleh komen. asal positif ya.😇terima kasih.

Mas_Hudi_6902
Mas_Hudi_6902Lv2Mas_Hudi_6902

lanjut kan thorrr gk sabar kapan si adiba sadarr[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Mas_Hudi_6902
Mas_Hudi_6902Lv2Mas_Hudi_6902

dua cerita kak author aku ikuti lanjut terus[img=recommend][img=recommend][img=recommend] pokok bagus, bahasanya juga enak. sedih juga tapi sama Adiba jangan buat bercerai dgn akmal thor

Mas_Hudi_6902
Mas_Hudi_6902Lv2Mas_Hudi_6902

ini cerita bagus sekaliiii sangat patut di rekomendasikan. baca setiap bab baper dan mengandung konten positif untuk kebaikan pembaca. semangat sehat terus thor

Dian98
Dian98Lv2Dian98

Yokshiiii adiba up tiap hariiii.... yg ditunggu-tungguuu. semangat terus kakak authooor. semoga adiba bisa berjaya. ini harus happy ending pokonya!

Dina_Nurjanah_7988
Dina_Nurjanah_7988Lv2Dina_Nurjanah_7988

baru baca part pertama udah melow plus seneng, pas baca surat cinta berasa gimana gitu, semoga aja kisah Adiba happy ending, rajin update ya kak, semangat nulisnya

ALWA1196
ALWA1196Lv1ALWA1196

Bagus banget ceritanya kak, diksinya ngalir baget. Aku suka, di tunggu next upnya[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Ando_Ajo
Ando_AjoLv2Ando_Ajo

Haiyaaaa [img=recommend] baru tahu ane ada cerita baru by Ririnby ^^ Gaskeun lah yawww, tak hajar dua PS sekalian. Semangat yak heuheuheu [img=recommend][img=recommend]

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report