Webnovelavatar
ALISHA (PRETENDING)
novel - Romansa Kontemporer

ALISHA (PRETENDING)

Serenity_Lee

Ongoing · 52.2K Views

What is ALISHA (PRETENDING)

ALISHA (PRETENDING) is a popular web novel written by the author Serenity_Lee, covering ACTION, ROMANCE, ADVENTURE, R18, LAGA, INTELIJEN, AGENINTEL, BELADIRI, MATAMATA, ACTIONROMANCE, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 52.2K readers with an average rating of 5/5 and 72 reviews. The novel is being serialized to 18 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Alisha wanita lajang, cantik, usia 25 tahun, ahli bela diri, terlibat sebuah misi untuk mengamankan file yang berisi data rahasia tingkat tinggi, yang melibatkan pria yang akan dijodohkannya. Dalam misinya, Alisha harus menikah dengan Adrian seorang progammer, yang telah menemukan file rahasia tingkat tinggi itu. Untuk mengawasinya dan mengambil kembali file tersebut. Pada awal misi, ternyata hatinya terlanjur tertaut pada pria yang menjadi rekan kerjanya. Supervisornya, yang bernama Hilman, yang ditugaskan untuk mengawasi kinerjanya dalam misinya kali ini. Di tugas pertamanya dalam penyamaran. Yang tak lain adalah adik Adrian. Selama menjalankan misinya, Alisha banyak di hadang oleh orang-orang yang ingin dirinya gagal dan dikeluarkan dari timnya, hingga menemukan hal-hal yang tak pernah diduga sebelumnya. Sebuah rahasia di balik kematian ibunya. Sebuah konspirasi. Setelah menikah, Alisha mengetahui bagaimana perasaan Adrian terhadapnya. Juga bagaimana perasaan Hilman terhadapnya. Dicintai oleh dua orang lelaki. Siapakah yang akan Alisha pilih akhirnya setelah misi ini selesai? Akankah misinya berhasil dan juga kisah cintanya? Temukan jawabannya dalam cerita ini ya. *** WPC 34 Kategori 63 Juara 2 Halo, ini cerita perdana saya yang berbau-bau action, tapi masih ada romansanya siy. Hihi mohon maaf jika masih ada banyak kekurangannya yah. MASUKKAN COLLECTION/TAP LOVE/ADD SEBELUM BACA. AGAR CERITA INI ADA DI DALAM DAFTAR BACAAN KAKAK DAN MENDAPAT NOTIFIKASI SAAT UPDATE BAB BARU ^^ DUKUNG TERUS CERITA INI YA KAK DENGAN MELEMPAR POWER STONE SI BATU BIRU UNTUK CERITA INI! — 1 POWER STONE NANTINYA KAKAK DAPAT 1 VOUCHER GRATIS LHO BUAT BUKA BUKU YANG TERKUNCI. JANGAN LUPA, REVIEW BINTANG 5 YA! TERIMA KASIH

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews72

LikedNewest
Serenity_Lee
Serenity_LeeAuthorSerenity_Lee

Halo, ini cerita perdana saya yang berbau-bau action, tapi masih ada romansanya siy. Hihi mohon maaf kalo masih ada banyak kekurangannya yah. Mohon dukungan cerita ini ya! Keluarkan Power Stone si Batu Biru untuk vote cerita ini yah. 1 power stone dapat 1 free voucher buat buka gembok cerita lho. So, jangan ragu kak keluarin si batu biru buat cerita ini. Jangan lupa Review bintang 5 juga ya kak. Terima kasih ^^

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

この番組はご覧のグラフィティエリアスポンサーの提供でお送りします: Kono bangumi wa goran no gurafitieriasuponsā no teikyō de ookuri shimasu Program ini di sponsori oleh GRAFFITI AREA seperti yang sedang anda lihat :D

Zoya_Dmitrovka
Zoya_DmitrovkaLv1Zoya_Dmitrovka

Haii KK Author 🖐️🖐️ Karya-karya mu selalu aku tunggu! Aku suka sekali gaya penuturanmu, penulisan mu juga rapi. Ini novel the best 👏👏 rugi kalau nggak baca! Semangat selalu untuk Authornya 🙏

Anesa_mons
Anesa_monsLv1Anesa_mons

Nemu juga kan.. susah cari novel penuh misi kek gini.. bagus kak, lanjut terus ya.. aku tunggu part selanjutnya 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Kittyfeliciana
KittyfelicianaLv3Kittyfeliciana

Ternyata seru juga ya baca cerita action female lead. terakhir baca novel model begini jaman John Grisham, ya ampun uda lama banget. Aku suka tokoh Alisha, pinter, good spy, tapi ada sisi bapernya 😘😘😘 sukses terus ya thor. update terus, aku masi mau lanjut baca❤️❤️❤️

HwangJaeSung
HwangJaeSungLv3HwangJaeSung

menurut saya, cerita Alisha memang bagus... tujuh hari yang lalu telah saya baca, dan kini saya ingin melanjutkannya karena penasaran dengan calon menantu yang katanya adalah seorang intelegent itu :v

GraceLynne_Prc
GraceLynne_PrcLv2GraceLynne_Prc

Uwuuu uwuuuu❤️❤️❤️ Suka ih sama cara penulisannya. Rapi bangett, trus ngalir gitu pas bacanya😙😙✨❤️🌈 Pokoknya semangat terus kakakk![img=update][img=update][img=recommend]

Romeo1881
Romeo1881Lv2Romeo1881

Ceritanya bagus! Rekomen! Semangat! Sukses! Moga menang! Aamiin! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Asih_Leta
Asih_LetaLv3Asih_Leta

wow... keren ceritanya. baru baca bab awal sih. tp jd pengin lanjut. semangat otor, salam dariku. Asih Leta😉😉😉😉💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

Mawaru1234
Mawaru1234Lv4Mawaru1234

Reveal spoiler

DaoistXiikj5
DaoistXiikj5Lv1DaoistXiikj5

Sebuah karya yang patut di apresiasi, ceritanya Seru, semoga makin kreatif dan produktif dalam menuangkan ide-ide untuk menulis karya nya yang lain................................................ 👍👍👍👍👍 [img=recommend] [img=update]

Sarah_Lee_1040
Sarah_Lee_1040Lv2Sarah_Lee_1040

Ceritanya seru! Tentang wanita tangguh mencari cinta dan menjalankan misi rahasia. Suka suka suka ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Tomrachel
TomrachelLv3Tomrachel

Aku paling suka yang ini. Aaaahhh, suka bangeeet. Lucu, Kak. Tabrak lari dulu gapapa, Kak. Edit belakangan. Yang penting up up up. wkwkw. Don't give up! ❤️

Santi_Permatasari_0972
Santi_Permatasari_0972Lv4Santi_Permatasari_0972

makin ke belakang, ceritanya makin menarik. suka dengan genre action begini, apalagi si cewek yang jadi jagoannya. Action/Laga dan Cinta itu pasti saling mengikuti, jadi debarannya double; 1 tuk debaran tegang n 1 lagi debaran cinta. 🙂😅 masih tanda tanya besar, si pemilik mata hazel yang dulu tolongin alisha itu Adrian atau Hilman. kayak berat ke Adrian deh. 😁 novel ini recommended tuk dibaca. sukses terus tuk karyanya kak. selalu ditunggu update-annya.

Aika_Ai
Aika_AiLv4Aika_Ai

Uwaaaaaah ceritanya seru banget kakak 😗😍😍😍🥺✨ Rekomendasi banget nih mantap 👍 [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Qiy_van_Wilery
Qiy_van_WileryLv3Qiy_van_Wilery

hai author kece, ini udah lama masuk rak baca ku, cuman belom sempat review sih~ hehee.. [img=update][img=update] need more chapter!! aku tim adrian, pokoknya.

Isqa
IsqaLv1Isqa

Keren. Aku jadi dapat inspirasi pula dari info BIN milik kakak 😚 Semangat kakak othor, 💪🏿 bahagia dan sehat selalu untukmu, yohohohoho, masih nyicil baca 👍🏿

Iron_Man015
Iron_Man015Lv2Iron_Man015

Reveal spoiler

Maryam1800
Maryam1800Lv2Maryam1800

Ceritanya romantis tp ada berantemnya gitu keren deh! Rekomen buat dibaca [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Tyas_Chan_1465
Tyas_Chan_1465Lv2Tyas_Chan_1465

Bagus [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Keysha_Melani
Keysha_MelaniLv1Keysha_Melani

Wuuuuh mantap Alisha hehe😍😍😍 ngak rugi baca ternyata seru jga nie mbak Alisha mau di jodoin segala 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 aku nyicil bun bacanya soalnya mau bca di tmpat lain juga bun

Supports

More about this book

Parental Guidance Suggestedmature rating
Report