webnovel
avatar

Romantis Novels & Books - Webnovel

Popular Search

Novels520

Popular
  • altalt

    Suami Anti Romantis

    Hati Jeff hancur ketika lamarannya ditolak Elisa. Wanita yang sudah dia pacari selama tiga tahun. Elisa meninggalkannya karena ingin meniti karir lebih sukses di internasional sebagai seorang aktris. Pengalamannya sebagai seorang pria yang pernah ditolak, membuat kehidupan percintaannya seperti gurun pasir yang tandus penuh dengan tumbuhan berduri. Dia menjadi seorang pria yang seenaknya pada wanita. Kesan angkuh dan cuek pada wanita melekat pada dirinya. Sampai suatu ketika, Bibi Rachel yang merupakan orangtua satu-satunya tiba-tiba menjodohkannya dengan seorang gadis dari seorang pengusaha dan pejabat tinggi demi mendapatkan seorang ahli waris. Sampai suatu ketika setelah menikahinya, Jeff tahu kalau gadis itu adalah gadis pengganti calon yang dipilihkan bibinya. Luna Rose, seorang gadis miskin yang sejak kecil tinggal bersama neneknya mendadak menjadi seorang putri dari konglomerat. Demi menutupi aib keluarga baru ayahnya, dia dipaksa menikahi seorang pria yang sama sekali tidak ia kenal. Lantas, dapatkah Jeff menjalani pernikahan yang sama sekali tidak ia inginkan itu dengan baik? Mana mungkin dia bisa memberikan ahli waris di saat hatinya seperti gunung es. Dia bahkan tidak bisa menerima keberadaan Luna di sisinya. Akankah cinta itu hadir seiring dengan waktu. Atau mungkin pernikahan mereka berdua hanyalah sebuah bom waktu yang bisa meledak kapan saja dan melukai mereka berdua. SUAMI ANTI ROMANTIS Van_Theglang86

    Van_Theglang86 · Romansa Kontemporer
    Not enough ratings
  • altalt

    guruku suami romantis

    menjadi seorang siswa sekaligus istri ia harus berusaha untuk jadi lebih sabar dan kuat ia.menikah hanya untuk bisa mendengar suara detak jantung neneknya yang ada di dalam tubuh sang pria yang belum ketahui lebih pasti seperti apa calon suaminya yang ia dengar dari sang ibu Ani adalah orang seumuran sama bapaknya dan juga punya penyakitan.ia hanya bisa sabar dan menjalani hidupnya dan mengikhlaskan masa mudanya di tangan tua Bangka yang akan ia nikahi tanpa ia ketahui bahwa yang ia nikahi adalah anak dari seorang pebisnis dan juga pemilik dari sekolah tempat ia belajar

    Putri_Zaimma · Romansa Historis
    Not enough ratings
  • altalt

    Ekonomedi Romantis

    Selain tak ahli bersosialisasi, Kiki punya satu kekurangan fatal yang menyebabkannya tidak punya banyak teman—dia melihat kenyataan dengan kacamata penuh perhitungan. Mulai dari urusan uang saku hingga hubungan interpersonal, dia selalu menganalisisnya terlalu berlebihan. Sampai satu hari, datang seorang anak perempuan, yang sebetulnya merupakan teman sekelasnya, ingin mencurahkan perasaan tulus padanya. Bingung kenapa ada perempuan yang tertarik dengannya, entah bagaimana mereka berdua akhirnya memutuskan untuk mencoba kencan satu hari, walaupun Kiki bisa dibilang terpaksa melakukannya. Tak mau kehidupannya berakhir menjadi cerita komedi romantis, Kiki pun mengocok isi kepalanya untuk menggagalkan premis konyol itu, meski harus mengandalkan kemampuan analitis dan pendekatan tak biasa lainnya.

    KirisakiMichiru · Fiksi Realistik
    Not enough ratings
  • altalt

    romantis,dewasa,humoris dan lain lain

    Putri_Letari · Romansa Anak Muda
    Not enough ratings
  • altalt

    aku suka membaca novel-novel romantis berharap bertemu jodoh romantis

    Desinta_Rully · Romansa Kontemporer
    Not enough ratings
  • altalt

    Cinta Pertama Begitu Romantis

    Yohana Haremba anak seorang kepala suku pedalaman di hutan Papua. Ia salah satu siswa esema negeri satu di Puncak Kapas kota Eksotik. Sosok Yohana berbeda dengan teman-teman sesukunya. Kulitnya hitam legam, rambutnya gimbal yang selalu ia sanggul. Yohana memiliki raut wajah tirus serta bibir mungil yang jika ia tertawa sangat manis. Pemandangan yang akrab pada sosoknya adalah rok lipitnya yang lebar serta tas yang besar. Seperti gadis-gadis remaja lainnya Yohana sianak ketua suku selalu menanti dan menunggu laki-laki cinta pertamanya. Ia yakin suatu hari nanti ia juga akan mengalami cinta pertama. Ia memiliki impian tentang cinta pertama yang begitu romantis. Apakah Impian Yohana terwujud? Benarkah cinta pertama penuh romantika dan romantis.

    Puan_Harahap_6678 · Romansa Historis
    Not enough ratings
  • altalt

    Si Dingin Tapi romantis

    Hairin_Gou_Gou · Romansa Fantasi
    Not enough ratings
  • altalt

    Pria Dan Gadis Virtual Yang Romantis

    Kita Akan Bahagia Selamanya Vicka Kita Berdua

    Caroline_Cans · Teen
    Not enough ratings
  • altalt

    Ciuman Pertama Aruna

    Bagaimanakah rasanya menjadi pengganti kakak sendiri untuk menikahi seorang lelaki tak dikenal hanya demi sebuah perjanjian? Itulah yang dirasakan Aruna, gadis 20 tahun mahasiswi jurusan desain ini. Ia harus menikahi Hendra, seorang CEO muda, pemilik mega bisnis di seantaro negeri! Hanya pernikahan kontrak Tak masalah tapi rumornya Hendra memiliki kekasih?? Kekasihnya malah seorang artis! Namun...apa yang akan terjadi ketika sang CEO tiba-tiba saja mulai menunjukkan bibit-bibit cinta padanya? Tak hanya itu, seorang pemuda sahabat terbaik, Damar namanya juga mendekatinya! "Apa bedanya tanggal 28 sama 29 Oktober??". Damar melempar pertanyaan. "Apa? nggak lucu gue jitak". "28 Oktober sumpah pemuda". "29 Oktober.. ". Aruna tak sadar Damar mendekati dirinya. "Sumpah aku sayang kamu". Pemuda Padang benar-benar berbisik tepat ditelinga Aruna. Membuat gadis itu gelagapan dan mendorong tubuh Damar. Siapakah yang akan dipilihnya, sang suami kontrak atau Damar, solois bersajak manis ini? Dapatkah keinginan Aruna untuk menjadi janda dan pulang ke rumahnya kelak terlaksana seiring berjalannya waktu ataukah hatinya akan luluh untuk sang CEO? Nikmati kisah Aruna, CEO Hendra dan Solois Damar dalam 'Ciuman Pertama Aruna' #available in English, title: The Beauty Inside: stealing the first kiss, get a wife. INFO : Instagram bluehadyan, fansbase CPA (Hendra, Aruna, Damar) Nikmati visualisasi, spoiler dan cuplikan seru tokoh-tokoh CPA.

    dewisetyaningrat · Romansa Kontemporer
    4.9
  • altalt

    The Alchemists: Cinta Abadi

    Finland adalah gadis paling kesepian di dunia, yang harus berani menghadapi dunia yang sulit di Singapura sendirian setelah lulus dari universitas dengan beasiswa. Setelah dibesarkan sebagai anak yatim dalam kemiskinan di pinggiran Jakarta dan selalu dibully gadis-gadis kaya di sekolahnya, ia sangat kuat membentengi dirinya agar tidak disakiti oleh orang lain. Secara kebetulan, Finland bertemu Caspar, seorang alchemist generasi kedua yang telah hidup selama 438 tahun dan sebenarnya abadi. Caspar telah menumpuk kekayaan, pengetahuan, dan kesempurnaan di dalam hidupnya (yang sangat panjang). Ia tidak pernah jatuh cinta dan bergonta-ganti kekasih sebulan sekali, sampai akhirnya karma membalas Caspar ketika dia bertemu satu-satunya gadis yang tidak peduli pada ketampanannya dan kekayaannya yang luar biasa, dan pada gilirannya membuatnya jatuh cinta setengah mati. Copyright: @2019 Missrealitybites *** Follow FB Page "Missrealitybites" untuk ngobrol dengan saya tentang novel-novel saya: 1. The Alchemists 2. Kisah Cinta Ludwina & Andrea 3. Katerina 4. Glass Heart : Kojiro - Nana 5. 1912-1932 6. Altair & Vega 7. Pangeran Yang Dikutuk 8. Finding Stardust / Putri Dari Akkadia: Cinta Setinggi Langit Dan Bintang Lihat visual novel ini di Instagram @casparthealchemist Instagram @missrealitybites

    Missrealitybites · Romansa Fantasi
    4.9
  • altalt

    JUDUL: #DARI_MASA_LALU PART2 GEnre: fantasi,komedi,romantis

    masih lanjut dengan karangan, darimasalalu bagaimana kah lita hidup di masa depan

    NakGugun · Fantasi
    Not enough ratings
  • altalt

    Tante Seksi Itu Istriku

    Siapa bilang, memiliki istri cantik dan seksi itu enak? Yah, kalau di bayang-bayang orang lain itu enak. Mmm, katanya sih itu nikmat, Boss! Tapi kamu tahu nggak, sih? Upss! Nggak perlu tahu, lah! Apalagi kalau kamu masih bocil. Maka stop sebelum membaca! Usman Sayuti, seorang lelaki yang memulai hidupnya untuk bekerja di swalayan. Ia memiliki bos cantik dan seksi yang bernama Farisha Angelina. Diusia tiga puluh tahun Farisha belum menikah. Karena hal itu, orang tuanya khawatir jika anak mereka tidak memiliki keturunan atau membuat malu keluarga. Orang tua Farisha mendesak agar segera menikah. Namun sudah banyak lelaki yang dikenalkan padanya dan selalu ia tolak mentah-mentah. Karena lelah dijodohkan berkali-kali, Farisha yang bosan memutuskan untuk menikah dengan Usman. Setelah pernikahan terjadi, barulah Usman mengetahui kebenaran tentang Farisha yang ternyata penyuka sesama jenis. Bagaimana cara Usman agar bisa menyadarkan Farisha? Mari sruput kopimu, Kawan! Dan marilah ikuti kisah ini bersama.

    Wanto_Trisno · Fiksi Realistik
    5.0
  • altalt

    SUAMIKU KULI BANGUNAN

    "Apa kamu bilang, Cia?? Kuli bangunan?? Apa Papa nggak salah dengar?? Kamu mau menikah dengannya??" "Memang apa salahnya menikah dengan kuli bangunan? Setidaknya dia tidak pernah menduakanku!" Felicia melirik ke arah adik tirinya yang tersenyum licik. "Mau dikasih makan apa kamu nanti?? Cinta??" Papa Rangga semakin meninggikan suaranya. "Makan nasilah, Pa, pakai sambel plus lalapan!! Makan cinta doang mana kenyang?!" Felicia menyahut pertanyaan sang Papa dengan ketus. Begitulah pertengkaran yang terjadi siang itu di kediaman Atmadja. Ratu Felicia yang baru saja ditendang oleh sang kekasih —karena memilih menikah dengan adik tiri Felicia— tak sengaja terlibat cinta satu malam dengan seorang kuli bangunan bernama Kaisar. Hubungan satu malam tanpa cinta dan juga kesadaran itu nyatanya telah membuahkan hasil di dalam rahim Felicia. Membuat hidup Felicia yang sempurna menjadi porak poranda. Syukurlah, Kaisar berjanji akan bertanggung jawab dan menikahi Felicia sampai anak itu lahir dan mendapatkan pengakuan sah negara. "Sadar diri sedikit! Gue dokter! Elo cuma kuli bangunan!" Felicia yang tersulut emosi tanpa sadar menghina Kaisar. "Ya, udah. Gue pergi!" "E ... tunggu!! Kalau elo pergi siapa yang jadi bapaknya?" Felicia menarik lengan Kaisar. "Cari aja sono di rumah sakit! Lo kan dokter, kali aja nemu orang yang mau jadi bapaknya!" seru Kaisar ketus. "Ihh ... kok gitu sih!! Makanya kalau punya telur jangan besar-besar kayak telur bebek, donk! Masa sekali doang langsung jadi!!" sahut Felicia. Wajah Kaisar sudah semerah kepiting rebus, memangnya waktu itu mereka lagi bikin martabak special, sampai telur bebek dibawa-bawa?! "Memangnya siapa yang minta duluan??" balas Kaisar. Jleb! Nancep banget di hati Felicia, kan' malam itu Felicia yang duluan yang minta. Kalau pas perjanjian nikah mereka saja sudah seribut ini, gimana kabar biduk rumah tangga setelah upacara pernikahan mereka, ya? Nambah kacau? Atau malah bakalan muncul benih-benih cinta? "Kok kamu enggak pernah pakai cincin kawin kita sih, Kai?! Kamu sebenernya cinta nggak sih sama aku?" ~ Ratu Felicia Atmadja. "Kamu nggak pernah pakai cincin kawin kita, Cia. Jadi aku sadar diri, aku nggak mau bikin kamu malu karena punya suami kuli bangunan kayak aku." ~ Kaisar Hero Samudera. Terus, gimana kalau ternyata ada rahasia besar di balik hidup Kaisar?? Lalu, balas dendam Felicia ke mantan pacarnya bakalan berjalan mulus enggak, ya?? — ***** — Hai, Bestie!! Othor datang dengan promosi novel othor yang baru. Ada ide tambahan enggak buat cerita ini?? Sweet, Belleame ~ Cover Milik Saya ~ Dilarang mengcopi paste novel ini dalam bentuk apa pun. Segala bentuk plagiat akan saya proses secara hukum. ~ Fiksi!! Kesamaan nama, tempat, dan kejadian adalah kebetulan semata. ~ Mature Content (21+) ~ Addiction, Drug Use, Violence, and Harsh words. Not for Kids!! ~ Seperti novel saya yang lain, genrenya dark ya. Jadi buat yang cari novel romantis dan sedikit wild, novel ini mungkin cocok. ~ WSA 2022 Happy reading … Bellecious. Hanya kisah cinta biasa, namun bisa membuatmu merasa luar biasa ^^

    BELLEAME · Romansa Kontemporer
    5.0
  • altalt

    Ugly Husband 21+

    Warning konten dewasa 21+ Di dunia khayalan tentu merasa menginginkan suami yang tampan - kaya - baik hati - dingin - tegas - penyayang, bukan? Lalu bagaimana di dunia nyata? pernah memiliki seperti itu? Ya mungkin ada tapi tidak semua rata-rata atau sebagian. Namun ini hanyalah cerita. Bukan cerita yang bisa dijanjikan menjadi nyata. Bagaimana dengan Ferawati Christian Sugiono. Keluarga mampu selalu mengganti pasangan atau pacar hanya demi kesenangan hidupnya sendiri. Di usia 25 tahun para sahabat telah menikah memiliki segalanya, sementara dirinya masih berdiri menunggu seseorang untuk melamar seperti sahabat-sahabatnya. Lantas bagaimana kehidupan perjodohan dari orang tuanya itu? Apakah Fera bisa melewati semua kehidupan barunya?

    Lsaywong · Romansa Kontemporer
    4.7
  • altalt

    WIDOW Hidup Kelam Di Suatu Wilayah Kota

    Menyisakan luka didalam jiwa karena Cinta yang tidak seindah harapannya, membuat Alinda menjadi seorang perempuan yang selalu dianggap hina oleh semua orang. Terlebih lagi karena pergaulannya yang salah pun semakin membuat dirinya menjadi seorang perempuan yang liar dan binal. Bagi Alinda menangis adalah suatu kenistaan yang tidak akan dia lakukan , karena tekad dan keinginannya yang kuat telah menjadikan Alinda sebagai perempuan yang dewasa sebelum waktunya. Perjalanan hidup yang penuh dengan sandiwara membuat Alinda semakin kehilangan tempat bernaung dan kasih sayang yang selalu dia rindukan. Hingga akhirnya, penantian Alinda pun tercapai setelah dia harus melewati seribu mata lelaki yang penuh dengan misteri. Alinda semakin yakin bahwa dirinya telah berubah karena kenyataan. Namun, Apakah Alinda akan menetapkan cintanya ? atau Alinda terus berkelana dengan cintanya ? mohon kawan kawan tidak lupa memberikan ulasan , saran dan kritiknya ya... agar saya bisa lebih baik lagi dalam menulis dan bercerita..(◍•ᴗ•◍) Terima kasih , Salam hormat selalu penuh cinta dari saya. Chandrawati.

    Chandrawati · Realitas Magis
    5.0
  • altalt

    Akhirnya Aku Kembali

    Selama 10 tahun, Shen Yiyi menganggap Mu Shenan sebagai pusat hidupnya, dewanya, segalanya dalam hidupnya. Namun pria itu, yang sudah ia kejar mati matian, tidak kunjung memberikan hatinya, malahan cemoohan, cibiran dan sebuah... perceraian! Perjuangannya mengejar cinta sang suami harus berakhir tragis karena intrik busuk paman dan sepupunya yang mengantarkannya pada kematian tragis!! Untungnya langit mengasihaninya dan memberinya kesempatan hidup melalui putaran waktu! Apa yang akan Shen Yiyi lakukan saat ia dikembalikan ke masa lalu? Mampukah ia mengubah nasibnya? ---- Nantikan kisah-kisah manis, lucu dan romantis antara Shen Yiyi dan Mu Shenan di kehidupan barunya ya gaes. Note: Novel ini ceritanya ringan ya dan alurnya agak slow gengz. Awalnya aja yang terkesan berdarah-darah, tapi abis itu manis seperti lolipop.

    Rainy Hyejin · Romansa Kontemporer
    Not enough ratings
  • altalt

    Dia Hanya Mengingatku

    Wen Qiao terlahir kembali dan masuk dalam tubuhnya yang masih berusia 18 tahun, saat-saat dimana dia dulunya membuat banyak keputusan salah yang akhirnya menghancurkan masa depannya serta kedua adik kembar laki-lakinya. Tapi kesempatan yang dia dapatkan kali ini tidak datang begitu saja, dia diharuskan untuk memiliki hubungan romantis dengan Fu Nanli, seorang pria tampan pewaris tunggal keluarga Fu yang kaya raya. Dia berhasil menyelamatkan Fu Nanli dari sebuah kecelakaan tragis yang seharusnya merenggut nyawa Fu Nanli. Beruntungnya, Fu Nanli kehilangan ingatannya dan Wen Qiao menggunakan kesempatan ini dan mengaku sebagai pacar Fu Nanli agar dapat selalu berada di sisinya. Bagaimana perjalanan kehidupan Wen Qiao setelah terlahir kembali? Apakah dia berhasil menyelamatkan dirinya serta kedua adik-adiknya dari orang-orang yang berusaha mencelakai mereka? Bagaimana dia akan menjalani hubungan dengan Fu Nanli? Apakah Fu Nanli akan mendapatkan ingatannya kembali dan menangkap basah Wen Qiao yang berbohong kepadanya?

    Ding Jiashu · Romansa Kontemporer
    4.7
  • altalt

    Broken White

    Kirana Agniya menghadapi masalah klasik bagi perempuan yang berusia hampir 30 tahun. Dia diharapkan segera menikah, tapi trauma di masa lalu membuatnya enggan berkomitmen. Kirana dijodohkan dengan Birendra Wijaya, lelaki yang dua tahun sebelumnya menolak perjodohan mereka. Kini, pria itu mendadak ingin menikah dengan Kirana. “Kenapa Mas tiba-tiba berubah pikiran?” tanya Kirana. “Memangnya, kenapa tidak bisa?” pria itu justru balik bertanya. Kirana tak berniat menolak perjodohan ulang. Namun, dia harus tahu mengapa calon suaminya bisa berubah pikiran. Mungkinkah dia hanya pelarian? *** "Kenapa Bos memilih dia?" “Karena dia sepertinya juga tidak mungkin jatuh cinta kepada saya,” tutur Rendra. “Jadi, tidak akan ada pihak yang terluka saat ikatan itu berakhir.”

    Sekarani · Romansa Kontemporer
    5.0
  • altalt

    Secret In Love

    Ada cinta dan kesakitan saat kita harus memilih hidup dengan seorang pria yang tidak kita cintai, Itu yang Reista rasakan.. Merelakan masa mudanya dengan menikahi Duda Tampan kaya Raya dari keluarga Ettrama. Seorang pria yang memiliki kekayaan di atas rata-rata... Mungkin terdengar menyenangkan bukan?. Tapi bagaimana jika ternyata hidup tidak melulu membahas kebahagiaan? Reista harus merasakan hidupnya berantakan karena masa lalu dari suaminya hadir kembali! Kegilaan yang diciptakan oleh mantan istri Ramelson Ettrama, membuat keluarga Ettrama hancur berantakan. Penculikan, kekerasan, pembunuhan!.. berkumpul jadi satu dan membuat banyak kesakitan kepada Jiwa-jiwa suci yang tidak mengerti apa apa.. Hidup Reista bahkan harus berselisih dengan Racun yang menggerogoti tubuhnya dan membuat kedua bola matanya lepas!! Apakah kesakitan akan selalu menghantui Hidup Reista? apakah cinta akan membuat Reista bertahan bersama Ramelson Ettrama? semua akan dibahas dalam Bab-Bab selanjutnya.. Jangan lupa tinggalkan Komentar positif, Berikan koin di setiap bab terkunci. hal ini akan membuat penulis menjadi lebih bersemangat lagi... [Sequel berjudul, Secret In Love: Ahli Waris] Selamat membaca dan semoga hari kalian menyenangkan!!

    silvaaresta · Romansa Fantasi
    4.9
  • altalt

    MY UNCLE, MY HUSBAND

    Khusus Dewasa!! "MY HUSBAND HOT DADDY" VOL 5 Apa yang kalian pikirkan jika Bubu mendapatkan takdir yang tidak di inginkan?? Berawal dari keinginan berbulan madu bersama Haruka. Dalam perjalanan bulan madunya Bubu bertemu dengan sahabat lamanya Henry yang sudah menikah dan mempunyai seorang putri Bianca 5th. Dua pasangan yang romantis menghabiskan waktu bersama-sama. Bianca gadis kecil yang cantik dan lucu merasa nyaman dan dekat dengan Bubu. Hingga pada hari yang naas di saat kedua pasangan itu menghabiskan waktunya dengan makan malam bersama. Datang sekelompok orang-orang yang tiba-tiba menyerang dengan tembakan pada Henry dan istrinya. Sedangkan Bianca yang pada saat itu dalam pangkuan Haruka tak lepas dari incaran tembakan dan mengenai Haruka yang melindungi Bianca.  Di sini awal kisah Bubu di mulai dengan membesarkan Bianca sebagai putrinya. Bagaimana kisah selanjutnya? Salahkah jika Bianca mencintai Bubu?  Dan siapakah yang telah tega membunuh keluarga Henry yang ternyata seorang yang kaya raya dengan semua harta warisan yang akan jatuh di tangan Bianca?? "MY PATIENT MY HUSBAND" VOL 4 DANIEL CLIFFORD sahabat Jean Aideen Devanka  sebagai aktor yang terkenal di kota New York, yang hanya bisa mencintai Jeany sejak masa SMA sampai selama hidupnya. Sejak Jean memutuskan untuk menikahi Jian laki-laki yang di cintainya, kehidupan Daniel terpuruk dalam kegelapan.  Menjadikan seorang Daniel jadi pecandu rokok dan peminum berat dan pemakai narkoba selama bertahun-tahun, hingga membuat Daniel menderita sakit sirosis hati. Mendptkan Dokter pribadi dari salah satu temannya hidup Daniel menjadi berubah total. Seorang Dokter muda Dhenisa Zee saudara kembar dari Dhesita Lee putri dari Jean Aideen telah mampu merawat kesehatan Daniel sekaligus telah menyembuhkan luka di hatinya yang terdlm. Bagaimana kah kisah kelanjutan kehidupan cinta seorang Daniel? apakah cinta pertamanya bisa berpaling?" "MY LOVER MAN" VOL 3 Alverio Axell seorang rektor sekaligus dosen di Universitas Taruna, di hadapkan pada tugas yang menurutnya sangat berat dari pemilik Universitas Taruna Tuan Hendrawan. Di mana tugas itu harus menjaga dan membuat putri Hendrawan Sheren Evelyn Hendrawan menjadi wanita gadis yang pintar dan anggun, sedangkan di mata Axell gadis yang bernama Sheren adalah gadis yg paling bandel dan jahil yang sangat keras kepala. Bagaimana? Apakah seorang Alverio bisa mengubah sifat dan watak dari seorang Sheren?? Dan bagaimana reaksi Axell saat Hendrawan menjodohkan Sheren Evelyn dengan dirinya??? "JIAN MY COLD MAN" VOL 2 "Kalian berdua harus menikah, itu sudah menjadi keputusanku." ucap Ardham menatap Jean Aideen Devanka dan Jian Ying secara bergantian. Jian dan Jean saling berpandangan, saling bertanya satu sama lain dengan suara hati mereka. "Aku masih muda aku tidak mau menikah denganmu Uncle." ucap Jean mengangkat satu alisnya. "Aku juga tidak bisa menikahimu." ucap Jian mengalihkan pandangannya pada Ardham. Sedetik kemudian keduanya menatap Ardham dengan mengambil nafas bersamaan. "KITA TIDAK MAU MENIKAH !!! Jian dan Jean kompak menjawab pertanyaan Ardham secara bersamaan. "KALIAN HARUS TETAP MENIKAH TITIK!!!" ucap Ardham Devanka tanpa bisa di ganggu gugat. MY UNCLE MY HUSBAND VOL 1 Seorang laki (Ardham) yang berusia 38 th mencintai gadis (Nadine 21th) yang sejak kecil di asuhnya. Nadine gadis remaja yang cantik yang telah di tinggal oleh orang tuanya sejak kecil karena kecelakaan yang sengaja di lakukan oleh seseorang yang menginginkan harta kekayaan orang tua Nadine. Ardham sebagai sahabat orang tua Nadine mengasuh Nadine hingga dewasa. Dan terus mencari siapa dalang dari kecelakaan tersebut. Dalam diam ada cinta di antara Ardham dan Nadine. Mungkinkah cinta mereka bisa bersatu? sementara nyawa Nadine dalam bahaya? Dan mampukah Ardham bersaing dan mendapatkan cinta Nadine? sedangkan begitu banyak laki-laki yang masih muda menginginkan cinta Nadine?

    NicksCart · Romansa Fiksi Ilmiah
    5.0