Webnovelavatar
Ugly Husband 21+
novel - Romansa Kontemporer

Ugly Husband 21+

Lsaywong

Completed ยท 1.6M Views

What is Ugly Husband 21+

Warning konten dewasa 21+ Di dunia khayalan tentu merasa menginginkan suami yang tampan - kaya - baik hati - dingin - tegas - penyayang, bukan? Lalu bagaimana di dunia nyata? pernah memiliki seperti ...

Synopsis

Warning konten dewasa 21+ Di dunia khayalan tentu merasa menginginkan suami yang tampan - kaya - baik hati - dingin - tegas - penyayang, bukan? Lalu bagaimana di dunia nyata? pernah memiliki seperti itu? Ya mungkin ada tapi tidak semua rata-rata atau sebagian. Namun ini hanyalah cerita. Bukan cerita yang bisa dijanjikan menjadi nyata. Bagaimana dengan Ferawati Christian Sugiono. Keluarga mampu selalu mengganti pasangan atau pacar hanya demi kesenangan hidupnya sendiri. Di usia 25 tahun para sahabat telah menikah memiliki segalanya, sementara dirinya masih berdiri menunggu seseorang untuk melamar seperti sahabat-sahabatnya. Lantas bagaimana kehidupan perjodohan dari orang tuanya itu? Apakah Fera bisa melewati semua kehidupan barunya?

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews89

LikedNewest
Linawu
LinawuLv5Linawu

Reveal spoiler

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Makasih ya udah up lanjutkan Ceritanya menarik ditunggu kelanjutannya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ mudah mudahan cepat dapat momongan aamiin Tetap sehat tetap semangat tetap berkarya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Makasih ya Thor ceritanya menarik dan menginspirasi di tunggu karya selanjutnya Tetap sehat tetap semangat tetap berkarya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Ida_Safira
Ida_SafiraLv5Ida_Safira

Reveal spoiler

rina_purwanti
rina_purwantiLv4rina_purwanti

Reveal spoiler

Julaidah_Selamat
Julaidah_SelamatLv5Julaidah_Selamat

Reveal spoiler

tie27
tie27Lv3tie27

Reveal spoiler

Iis_Rosyidah
Iis_RosyidahLv4Iis_Rosyidah

Reveal spoiler

Yunita_Sari_1236
Yunita_Sari_1236Lv4Yunita_Sari_1236

Nice story! Pinter bgt menggambarkan watak tokohnya.. meski gak suka awalnya, tapi tetep menarik buat lanjut baca.. cerpen yang cukup memuaskan sih..

Meirita_Kurniasari
Meirita_KurniasariLv4Meirita_Kurniasari

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

haryatun_akhmad
haryatun_akhmadLv3haryatun_akhmad

suka ceritanya menarik dan inspiratif cuma terkadang terasa kaku bawaanya saat membacanya harus extra berpikirnya untuk memahami tiap kalimatnya..

Lee_Hai_Ni
Lee_Hai_NiLv4Lee_Hai_Ni

cerita yang sangat bagus . kisah dalam novel ini begitu santai dan mudah difahami . saya sangat suka dengan perwatakan Chandra sebagai suami yang sabar dan penyayang dalam melayan isterinya iaitu Fera yang keras kepala dan degil . apapun cerita membuatkan ketawa dengan sikap Fera yang kebudakkan dan geram dengan sikap Chandra yang tidak terus terang . jadi pengajaran dalam kisah ini jodoh bukanlah mengenai persamaan tetapi saling melengkapi antara satu sama lain . walaupun Chandra dan Fera berbeza tingkah lakunya justeru saling berkait. good novel !!!๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Ferizainudin
FerizainudinLv1Ferizainudin

cerita yang sangat see u dan inspiratif biarpun hanya sekedar cerita fiksi,di tggu karya karya novel yang lain nya Judah mudahan semakin baik dan berkulitas

Tutik_Kroto
Tutik_KrotoLv5Tutik_Kroto

Pernah baca di WP, sekarang lagi nunggu Ugly husband 2 tamat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Riri_1317
Riri_1317Lv4Riri_1317

keren banget thorr ini ceritanyaa aku sukaaa..emg alamiah bgt menurutku, org akan saling mencintai krna terbiasa, sifat dan sikap bisa berubah karena terbiasa juga... siapa yg sangka Fera dg kepribadiannya yg sombong, suka foya2 berubah drastis 180ยฐ dan suaminya bs sesabar itu menghadapinya ๐Ÿค—๐Ÿค— semangat dan sukses terus buat ceritanya thorr...gak sabar baca season 2 nyaa ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

LeNi_Sas_MitaSari
LeNi_Sas_MitaSariLv3LeNi_Sas_MitaSari

cerita based true story...baguss, dikit lucu, n bikin hati adem karna karakter Chandra yg penyabarr n gx mengenyampingkan sifat laki2 yg tahan godaan cewek cantik๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Tutik_Kroto
Tutik_KrotoLv5Tutik_Kroto

Pernah baca di WP, setelah tau hijrah ke WN,, langsung q kejar...... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Tinaagustiana
TinaagustianaLv5Tinaagustiana

Wahhh... Udah tamat kah? Kuy rekomendasikan novek menarik bagi yang suka novel dewasa. Yuk buruan baca ini. Di jamin gak akan kecewa. Percaya deh sama aku! He Sukses buat kk Author. ๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Niwar_Ruswati
Niwar_RuswatiLv3Niwar_Ruswati

Cerita nya bagus...enak dibaca, lucu, bikin greget dan ada pelajaran hidup nya yg tidak di dapat di bangku sekolah... Konflik juga banyak terjadi di kehidupan nyata...

kiki_anggraeni
kiki_anggraeniLv4kiki_anggraeni

Reveal spoiler

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report