Webnovelavatar
1614261572809
Eclecticlti

Eclecticlti

Lv1

୭༉ཻ̥֯﹒ׂׂ ─࿎࿎─ ︿︿─࿎࿎─Penulis amatir :) Hard work, keep trying... For sure, you will definitely get the results, no matter how you try. Keep trying to be better, and fighting!୭༉ཻ̥֯﹒ׂׂ ་༘༘

2020-12-18 JoinedIndonesia
-d

Writing

8.4h

of reading

25

Read books

Badges

4

Moments

38
  • Eclecticlti
    Eclecticlti3d
    Replied to BELLEAME

    siap kakk, kakak jugaa semangatt 😍

    Gila, tak habis pikir dibuatnya. Gadis berambut pendek berwarna merah kecokelatan, dengan tinggi badan 157 cm itu merasakan sesuatu di luar nalarnya, mimpi aneh terus muncul di kala ia memejamkan mata. Dalam tidurnya ia bermimpi sampai di sebuah desa yang amat kumuh dengan masyarakat yang terlihat primitif.
    alt
    Lady's De Light
    Romansa Fantasi · Eclecticlti
    detail
  • Eclecticlti
    Eclecticlti4d
    Replied to BELLEAME

    Wah.. terima kasih banyak sudah dikasih tau 💓💓💓 aku bakal berusaha lebih baik lagi 😊

    Gila, tak habis pikir dibuatnya. Gadis berambut pendek berwarna merah kecokelatan, dengan tinggi badan 157 cm itu merasakan sesuatu di luar nalarnya, mimpi aneh terus muncul di kala ia memejamkan mata. Dalam tidurnya ia bermimpi sampai di sebuah desa yang amat kumuh dengan masyarakat yang terlihat primitif.
    alt
    Lady's De Light
    Romansa Fantasi · Eclecticlti
    detail
  • Eclecticlti
    Eclecticlti13d
    Replied to HANA_PUSPARINI

    terima kasih banyak kak 💓

    alt
    Lady's De Light
    Romansa Fantasi · Eclecticlti
    detail
  • Eclecticlti
    Eclecticlti1mth
    Replied to Gumilar79

    Terima kasih kak^^

    alt
    Lady's De Light
    Romansa Fantasi · Eclecticlti
    detail
  • Eclecticlti
    Eclecticlti1mth
    Posted

    Ceritanya sangat menarik thor! Bisa jadi inspirasi untuk tidak pantang menyerah, dan terus bersabar 😍 semangat terus buat author 🤗🤗🤗 👍👍

    alt
    Gentar Almaliki
    Bela Diri · Gumilar79
    detail
  • Eclecticlti
    Eclecticlti1mth
    Replied to SNYX

    ok kak terima kasih koreksinya 😍

    Violet pun bodoamat dengan apa yang dia lakukan. Shyera tak tinggal diam, dirinya mendorong Violet jatuh tersungkur kebelakang hingga menabrak salah seorang petugas kesehatan yang sedang lewat disana.
    alt
    Lady's De Light
    Romansa Fantasi · Eclecticlti
    detail
  • Eclecticlti
    Eclecticlti1mth
    Replied to LordDevil_

    terima kasih kak ❤

    alt
    Lady's De Light
    Romansa Fantasi · Eclecticlti
    detail
  • Eclecticlti
    Eclecticlti1mth
    Replied to Eclecticlti

    sama2 kak

    alt
    An Empress and Warrior
    Romansa Historis · LordDevil_
    detail
  • Eclecticlti
    Eclecticlti1mth
    Posted

    Bagus kak, ceritanya menarik! ada unsur2 kerajaan chinanya juga 😍 semangat terus berkaryanya yaa kakk ❤❤❤ jangan lupa update ceritanyaa 😍😍😍😍

    alt
    An Empress and Warrior
    Romansa Historis · LordDevil_
    detail
  • Eclecticlti
    Eclecticlti3mth
    Replied to Citra_Zizi

    Terima kasih banyak atas review dan pembenaran di setiap paragraf 🙌 author akan mencoba untuk melakukan yang lebih baik untuk kedepannya 💖

    alt
    Lady's De Light
    Romansa Fantasi · Eclecticlti
    detail
  • Eclecticlti
    Eclecticlti3mth
    Replied to Gan_minjeenkndmy

    okey siap, terima kasih banyak kak 😍 bisa kasih tau kekurangannya di bagian mana? biar aku bisa perbaiki~

    alt
    Lady's De Light
    Romansa Fantasi · Eclecticlti
    detail
  • Eclecticlti
    Eclecticlti3mth
    Replied to chelendrawasih

    terima kasih kak 😁

    alt
    Lady's De Light
    Romansa Fantasi · Eclecticlti
    detail
  • Eclecticlti
    Eclecticlti3mth
    Posted

    Ceritanya menarik, feel anak sekolahannya bisa dapet banget and bikin baperr 😍 buat Ella sabar terus ya, semangatt buat kasih inget ke Bian!!

    alt
    Amerta
    Romansa Anak Muda · chelendrawasih
    detail
  • Eclecticlti
    Eclecticlti3mth
    Commented

    sepertinya diriku kena syndrome second male lead :")))

    Dave memberi kode pada pelayan toko itu untuk membungkusnya. Dave menerima kartu debitnya beserta bon setelah transaksi selesai. Mereka pun keluar dengan boneka teddy bear itu dekapan Michaella.
    alt
    Amerta
    Romansa Anak Muda · chelendrawasih
    detail
  • Eclecticlti
    Eclecticlti3mth
    Commented

    🤐

    'Seperti kutipan yang pernah ku baca di internet; aku bahagia kau tersenyum, walau bukan bersama dan untuk ku.'
    alt
    Amerta
    Romansa Anak Muda · chelendrawasih
    detail
  • Eclecticlti
    Eclecticlti3mth
    Commented

    astaghfirullah 😂😂

    "Kok saya, pak? Kan bapak sendiri yang minta dituangin air. Saya gak salah dong."
    alt
    Amerta
    Romansa Anak Muda · chelendrawasih
    detail
  • Eclecticlti
    Eclecticlti3mth
    Commented

    ya allah ngakak 😂

    Dave mencuil tangan Kagendra dari tangan Michaella. Setelah itu ia meneteskan hand sanitizer di telapak tangan Michaella.
    alt
    Amerta
    Romansa Anak Muda · chelendrawasih
    detail
  • Eclecticlti
    Eclecticlti3mth
    Commented

    wah akhirnya

    "Hai, nama aku Michaella Krystalin Aphrodite. Kalian bisa panggil aku Chel atau Ella. Aku pindahan dari Australia. Salam kenal semua."
    alt
    Amerta
    Romansa Anak Muda · chelendrawasih
    detail
  • Eclecticlti
    Eclecticlti3mth
    Commented

    Wii nak bad boy nih...

    Kagendra memiliki sifat yang sangat welcome kepada semua orang, berbanding terbalik dengan keempat sahabatnya yang lain. Jangan ditanyakan lagi mengenai pesonanya. Ia memiliki selusin kartu aktif tempat menyimpan nomor-nomor pacarnya.  Kagendra tidak pernah mengancingkan dua kancing atasnya ditambah dasi yang selalu dilonggarkan membuat kesan nakal tertera dalam dirinya.
    alt
    Amerta
    Romansa Anak Muda · chelendrawasih
    detail
  • Eclecticlti
    Eclecticlti3mth
    Commented

    ya ampun gemoy

    "Bian, Bian! Cindy gak boleh panggil Bian! Cuma Ella yang boleh!"
    alt
    Amerta
    Romansa Anak Muda · chelendrawasih
    detail