Webnovelavatar
1607766565337
Billaaz15

Billaaz15

Lv2

Ceritakan tentang diri anda

2020-08-05 JoinedIndonesia
-d

Writing

5.2h

of reading

21

Read books

Badges

4

Moments

62
  • Billaaz15
    Billaaz154mth
    Replied to Arta_Nydia

    hahaha maaf baru bisa bales ya, yupp bener semua tebakannya tapi kalau Dinata Ayu Mahapraja itu bukan artis k-pop. 100 buat kamu yang pinter menebak semua pemain😜💖

    Ch 1 BEN 0.0 Filosofi
    alt
    Blanc Et Noir
    Romansa Anak Muda · Billaaz15
    detail
  • Billaaz15
    Billaaz155mth
    Posted

    wahaha suka banget sama pemeran Aleta nya. udah cantik punya mata dan bibir bagus. ya tuhan... nggak sabar untuk nunggu update selanjutnya 🥺💖✨ semangat terus ya kakak author nya!

    alt
    NEVER APART
    Romansa Kontemporer · Om_Rengginnang
    detail
  • Billaaz15
    Billaaz156mth
    Replied to Cful_Leo99

    karena nama tengah dari Jaehyun itu Elsa. Jaehyun Elsa Bangsawan, semacam panggilan sayang

    Ch 11 BEN 1.O.1 Perhatian Jaehyun
    alt
    Blanc Et Noir
    Romansa Anak Muda · Billaaz15
    detail
  • Billaaz15
    Billaaz156mth
    Replied to Sarly

    siaaap, makasih banyakkkk🥺💖🌻

    Ch 55 BEN 6.8 Berbeda kasta
    alt
    Blanc Et Noir
    Romansa Anak Muda · Billaaz15
    detail
  • Billaaz15
    Billaaz156mth
    Replied to Om_Rengginnang

    okisss, kirim beb

    This paragraph has been deleted.
    alt
    Our Dream [Indo Ver]
    LGBT+ · Om_Rengginnang
    detail
  • Billaaz15
    Billaaz156mth
    Commented

    oke nice, mungkin jujur bisa menyakiti di awal tapi belakangnya hati juga bisa plong

    This paragraph has been deleted.
    alt
    Our Dream [Indo Ver]
    LGBT+ · Om_Rengginnang
    detail
  • Billaaz15
    Billaaz156mth
    Commented

    nggak bisa di bayangin ketampanannya ya allah

    This paragraph has been deleted.
    alt
    Our Dream [Indo Ver]
    LGBT+ · Om_Rengginnang
    detail
  • Billaaz15
    Billaaz156mth
    Replied to Om_Rengginnang

    waaah terimakasiiih banyak kamuuuu🥰 sehat terus yaaaash🥺💖

    alt
    Blanc Et Noir
    Romansa Anak Muda · Billaaz15
    detail
  • Billaaz15
    Billaaz156mth
    Posted

    wahhh ceritanya bagus banget, aku suka sama pemeran wanitanya.... semangat terus ya nulisnya!!! di tunggu update cerita selanjutnyaaa ✨✨💖💖🙌🏻🙌🏻

    alt
    Our Dream [Indo Ver]
    LGBT+ · Om_Rengginnang
    detail
  • Billaaz15
    Billaaz156mth
    Replied to Nabilla_Sehun

    siap, makasih banyak ya karena sudah bersedia membaca ceritakuuu, tunggu dan terus nantikan!!! with luvv💖🥰

    alt
    Blanc Et Noir
    Romansa Anak Muda · Billaaz15
    detail
  • Billaaz15
    Billaaz156mth
    Replied to thearies24

    wah terimakasih banyak ya kamu udh bersedia membaca, tetap tunggu dan terus nantikan aksi mereka yaaa!!! with luvv🥰💖

    alt
    Blanc Et Noir
    Romansa Anak Muda · Billaaz15
    detail
  • Billaaz15
    Billaaz156mth
    Commented

    hahaha ya ampun vince, ngakak bener sama tingkah laku dia

    Hati Vince bergejolak gembira. Namun, sikapnya setenang Buddha. "Aku pasti akan merahasiakan ini, demi... Ibumu. Salam untuk Beliau."
    alt
    Lady in Red (21+)
    Romansa Kontemporer · Gauche_Diablo
    detail
  • Billaaz15
    Billaaz156mth
    Commented

    udah pasti semaput duluan pas ngeliat keluarga dari pihak morgan

    Ch 2 Masuk ke Dalam Istana
    alt
    Menikahi Ceo
    Romansa Kontemporer · Imas_gustina
    detail
  • Billaaz15
    Billaaz156mth
    Commented

    wow, aku ga bisa bayangin kalo jadi salsa

    Ch 2 Masuk ke Dalam Istana
    alt
    Menikahi Ceo
    Romansa Kontemporer · Imas_gustina
    detail
  • Billaaz15
    Billaaz157mth
    Replied to dedi_pujirianto

    iya, nata memang anak yatim piatu

    Ch 2 BEN 1.1 Dinata Ayu Mahapraja
    alt
    Blanc Et Noir
    Romansa Anak Muda · Billaaz15
    detail
  • Billaaz15
    Billaaz157mth
    Commented

    sakit nat wkwk

    "Jae.... Sehat lo?" Bahkan hanya kata-kata itu yang terlontar dari mulut Nata. Mawar menggelengkan kepala pelan dan segera menyingkir dari kedua temannya. Seakan memberi ruang obrolan hanya untuk mereka berdua.
    alt
    Blanc Et Noir
    Romansa Anak Muda · Billaaz15
    detail
  • Billaaz15
    Billaaz157mth
    Posted

    mantappppuuu jiwaaaaaaa🤗🥺🥺🥺🥰🥰🥰🥰💞💞💞💞💞💪💪💪💪💪👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌻🌻🌻🌻🌻🌻✨✨✨✨✨✨✨♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭 hshshshshshshshshs

    alt
    Blanc Et Noir
    Romansa Anak Muda · Billaaz15
    detail
  • Billaaz15
    Billaaz157mth
    Replied to Billaaz15

    suka banget🥺

    "Hobi." jawab Ye Jiaqi sekenannya.
    alt
    Peluk Aku Plis
    Romansa Kontemporer · Luo Yi dan Salju
    detail
  • Billaaz15
    Billaaz157mth
    Commented

    hobinya mantul

    "Hobi." jawab Ye Jiaqi sekenannya.
    alt
    Peluk Aku Plis
    Romansa Kontemporer · Luo Yi dan Salju
    detail
  • Billaaz15
    Billaaz157mth
    Replied to Billaaz15

    mana ada ngelupain kamu

    "Dengan cara kalian lupain aku?" tanya Nameera.
    alt
    Blanc Et Noir
    Romansa Anak Muda · Billaaz15
    detail