Webnovelavatar
Keep The Marriage
novel - Romansa Kontemporer

Keep The Marriage

zakiasyafira

Ongoing · 177.8K Views

What is Keep The Marriage

Keep The Marriage is a popular web novel written by the author zakiasyafira, covering ROMANCE, MARRIAGE, MODERN, HAREM, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 177.8K readers with an average rating of 4.96/5 and 60 reviews. The novel is being serialized to 95 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Disini, terdapat 4 hati dalam satu cerita. Rintangan pernikahan yang bisa saja menghancurkan sebuah hubungan sah di mata hukum dan agama. Zulfa Naraya. Satu nama dari seorang wanita yang membangun dinding pertahanan untuk selalu menanamkan rasa sabar pada hatinya. Memiliki suami yang masih menjalin hubungan dengan sang kekasih adalah hal yang paling terasa menyesakkan. Sifat suaminya yang berkali-kali menolak keberadaan Zulfa, membuat wanita ini sadar kalau pernikahan mereka tidak baik-baik saja. Sampai suatu hari tanpa pertemuan yang tidak pernah di rencanakan, ia selalu bertemu dengan seorang laki-laki berstatus duda yang memiliki satu putri kecil berwajah manis. Bersikap dingin, namun begitu peduli dengan apa yang terjadi dengannya. --- Prepare your hearts! I'm not responsible for what you feel later. A/N Maaf belum bisa menemukan cover yang tepat untuk Zulfa Farel, sementara pakai itu dulu ya. Kalau ada rekomendasi cover animasi yang pas banget dengan sinopsis novel ku, bisa hubungi via DM Instagram @zkiasyfr Terimakasih ^^

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews60

LikedNewest
zakiasyafira
zakiasyafiraAuthorzakiasyafira

Halo guys! Yang suka banget cerita Romance dan bikin nyesek, bisa langsung baca novel ku yang ini ya. Jangan lupa kasih komentar dan juga review, terimakasih banyak ya!❤️

enovi
enoviLv5enovi

istri yang tak dianggap itu menyedihkan. makanya sebelum nikah harus kenal dulu, bikin komitmen sebelum nikah harus lupakan masa lalu eh...ini mau aja di jodohkan tanpa tau si calon suami ada kekasih yang sangat dicintai. Akhirnya setelah nikah kecewa.

enovi
enoviLv5enovi

novel ini memberikan. pelajaran bagi para pengantin baru. Siapapun pacarmu sebelum menikah itu hanya masa lalu. Jangan melawan takdir, istrimu yang sudah terlanjur kamu nikahi belajar untuk mencintainya. Apa yang di pilihkan tuhan itulah yang terbaik. lanjut author.....semangat!!!!!!!

Sweetiepie1
Sweetiepie1Lv1Sweetiepie1

Astaga...kaget banget??!! Zulfa juga pindah kesini? Makin mewek deh aku 😭 ini novel yang mengandung bawang buat aku gak tega bacanya tapi seseru itu😩❤

Yezta_Aurora
Yezta_AuroraLv3Yezta_Aurora

Baru baca sino**is aja jiwaku bergetar. Ga tahu lagi kalau sudah baca ceritanya, bisa-bisa mengalir deras ini airmata. Aku paling benci pelakor 😠 yuk sama2 kita tenggelamkan pelakor.

Listhyani_Noer
Listhyani_NoerLv3Listhyani_Noer

Tiap Hari aku setia menunggu cerita zulfa ini menarik sekali gaaaaeeeesssss hayuuuuuu pada read" cerita nya zulfa .... Ikut ngerasain sakit nya 😭😭😭 Buat author nya semangat ea sayang 💪💪💪💪💪💪

Rachma_Nurlela
Rachma_NurlelaLv2Rachma_Nurlela

Baca sino**isnya aja udah baper.🥺 Nggak kebayang kalau aku ada diposisi itu. Semangat terus Kak. Ide ceritanya keren, romance yang nggak biasa.❤❤

YuskiPaPra
YuskiPaPraLv1YuskiPaPra

keren si sama hebat juga bisa bikin berbagai genre dalam 1 otak sekaligus dikembanginnlagi ceritanya itu keren parah gk banyak orang yg bisa kaya gini, terus in terus kembangin aja

secondheart
secondheartLv2secondheart

Reveal spoiler

DaoistyhV53h
DaoistyhV53hLv1DaoistyhV53h

Aaaaaaaa ceritanya bagus banget, tentang perempuan yang berusaha teguh pada pendiriannya, ceritanya juga bikin terharu, dan juga kagum sama tokoh wanitanya Kunfayakun. Pendiriannya seteguh itu,tak ada yang bisa merubah

secondheart
secondheartLv2secondheart

Reveal spoiler

Selviana_Nubaiti
Selviana_NubaitiLv1Selviana_Nubaiti

Ini yg bikin ngapa tega bgt naro bawang juga. Rasa a seperti anda berubah menjadi iron men. Bagus bgt!!!!! Ga biasa nangis baca bginian nngis 😭 ga sabar Ama kelanjutannya [img=update]

Babyball_
Babyball_Lv1Babyball_

Reveal spoiler

Sweetiepie1
Sweetiepie1Lv1Sweetiepie1

Reveal spoiler

Diah_Tari
Diah_TariLv3Diah_Tari

[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Diah_Tari
Diah_TariLv3Diah_Tari

Zulfa smg dapat yg terbaik ya...👍🤗🤗🤗 [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Meri_Sajja
Meri_SajjaLv5Meri_Sajja

[img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap]

Iamreyn
IamreynLv1Iamreyn

Ceritanya seru, kalian harus banget baca cerita ini. Di novel ini juga banyak pelajaran pelajaran bisa kita ambil hikmah dan nasehatnya. Buku ini juga bisa jadi contoh yang baik untuk para pasangan diluar sana🙆

JieRamaDhan
JieRamaDhanLv1JieRamaDhan

ini cocok buat yang mau nikah atau sudah menikah sih. sangat relate dengan kehidupan asli. pengembangan karakter juga bagus di tambah konflik yang menyertai bikin gregetan. Selalu di tunggu updatenya^^

Niduzzi_13
Niduzzi_13Lv2Niduzzi_13

Aku bukan penggemar novel romansa. Bukan juga penilai yang bagus untuk sebuah genre romansa. Tapi, di chapter awal, author sukses bawa aku ke dalam novelnya dan paham rasa yang Zulfa rasakan, dan di chapter yang terbaru, Kevin bener-bener tau cara memperlakukan Zulfa, aku malah sampe ikut senyum sendiri bacanya. Semangat terus thor, aku suka ini

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report