Webnovelavatar
The Darkest Destiny's
novel - Romansa Kontemporer

The Darkest Destiny's

zaharafth_

Ongoing · 75.6K Views

What is The Darkest Destiny's

Read The Darkest Destiny's novel written by the author zaharafth_ on Webnovel, This serial novel genre is Romansa Kontemporer stories, covering romance, action, modern, system, thriller. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

Merasa selalu di permainkan takdir membuat gadis itu menjadi sosok yang tidak tersentuh. Hati dan jiwanya sudah menjadi batu. Kehilangan orang yang dicintai dengan cara yang curang, membuatnya sadar jika hidup mewah yang di rasakannya selama ini hanyalah semu. Jika bagi orang lain keluarga adalah jalan mereka untuk pulang, maka baginya keluarga adalah jalan menuju kematian. Seorang lelaki yang seharusnya menjadi lelaki pertama yang merangkul dan memberinya rasa aman, namun sosok itu pula yang membuatnya kehilangan kemampuan bicara karena rasa sakit dan trauma yang mendalam. Menghakimi semua orang yang membuatnya menjadi seperti sekarang adalah tujuan hidupnya. Mimpi buruk akan segera datang bagi mereka yang telah membuat hidupnya hancur. Dia bersumpah akan membuat mereka semua memohon kematian padanya. "Kau yang menjadikan ku monster jadi jangan bersikap seolah-olah kau adalah korban" katanya sambil berseringai dingin. Pria itu shock mendengar perkataan gadis dihadapannya ini, ternyata akulah yang telah mengubahmu menjadi seperti ini, pikirnya. ********* "Aku adalah dewa kematian, akan kuturuti semua keinginanmu, dan kau hanya perlu melakukan satu hal untukku" ucap pria itu dengan tersenyum licik Sambil tertawa dingin gadis itu berucap "Ha ha ha... Jika kau adalah dewa kematian, maka aku adalah kematian itu sendiri. Jika kau tidak ingin mati ditanganku, maka enyahlah kau membuatku muak."

Tags

9 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews37

LikedNewest
Bora_6040
Bora_6040Lv1Bora_6040

Ceritanya keren😍 pembawaan karakternya juga dapat. Kasian sma Varsha😭 ibunya baru aja meninggal tapi daddynya gak prduliii. Knapa bru chaptare awal udh ada pelakor si thor😭 nyesek banget si Varshaa. Gak sabar dengan kelanjutannya😍 Semangat terus thor😇🤗

Ardhaharyani_9027
Ardhaharyani_9027Lv4Ardhaharyani_9027

Dari judulnya buat penasaran parah sich ini, auto masuk coll biar gk ketinggalan update, semangat thor.... gak sabar nunggu kelanjutannya, sino**isnya mantul🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍

Yezta_Aurora
Yezta_AuroraLv4Yezta_Aurora

Satu kata buat novel ini KEREN!! Penggambaran karakter kuat, pemilihan kata bagus, alur cerita tidak tertebak. Yang membuat jatuh cinta ke dalam novel ini adalah karakter wanita yang kuat, tangguh, dan tidak tersentuh. Ceita ini nagih buat dibaca. Ga percaya? So, merapat dan rasakan sendiri aura tokoh wanita yang sangat memikat. Buat author kesayangan sukses selalu ya. Ditunggu karya - karya selanjutnya.

SA_20
SA_20Lv1SA_20

sedih banget ih kisahnya, gak ke bayang sih kalau kehidupanku seperti itu. benar-benar menguras emosi pasti, langsung kebayang sih sakitnya di posisi dia. semangat thor lanjutin ceritanya, aku syukaaa..

Sekar_Laveina_6611
Sekar_Laveina_6611Lv4Sekar_Laveina_6611

suka banget sama tokoh wanita yang tangguh begini. apalagi cerita ini menggunakan bahasa dan penulisan yang mudah dipahami. semangat buat kakak author😘😘😘

Depaaac_
Depaaac_Lv2Depaaac_

Ceritanya keren, feelnya dapet banget ke pembaca😭 semangat terus kak... kata-katanya sangat amat menyentuh jiwa raga ehe😭😭🥰 suka banget sm ceritanya!!!

amyrahmibahar
amyrahmibaharLv1amyrahmibahar

Dengan umur sekecil it vy sudah harus menghadapi persoalan hidup yg berat 😬 Tapi seperti ny Vy bukan anak yang gampang untuk disakiti. Tante oly g akan gampang menjalankan niat buruk nya. ditunggu update an nya thor 🙃

Chyruszair
ChyruszairLv3Chyruszair

alur nya sangat bagus dan menarik! membuat orang penasaran dan ceritanya juga ngena ke hati. diksi yang dipilih juga bagus membuat nyaman untuk dibaca, bahkan namanya pun juga unik-unik, jadi betah bacanya dengan nama unik. ayo kak, lanjut terus ceritanya. [img=update]

kartikawulan
kartikawulanLv3kartikawulan

Baca sinopsisnya saja sudah bikin penasaran. Cerita seru yang dipenuhi dengan dendam masa lalu, sepertinya aku menginginkan lebih untuk cerita ini. cepat update Thor.. .. jangan terlalu lama [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

aprilwriters
aprilwritersLv3aprilwriters

Reveal spoiler

Priskila_Wi
Priskila_WiLv2Priskila_Wi

Reveal spoiler

Ardhaharyani_9027
Ardhaharyani_9027Lv4Ardhaharyani_9027

cerita bagus banget sumpah dah, tolong rajin update ya thor, buat kepo maksimal dalam setiap chapter, please Xean dan Drystand sangat meresahkan sampek ke bawa mimpi naek hellinya aku😭, tolong up nya tiap hari, nunggu notice selalu🥰🥰😘😘 semangat author kuhh

zakiasyafira
zakiasyafiraLv3zakiasyafira

HIGHLY RECOMMENDED!! alur ceritanya keren bangettt 😍😍 setiap penulisannya rapi, suka banget baca buku satu ini karena bisa buat kita hanyut di dalamnya 🤩🤩 [img=update][img=update][img=update]

Kim_Meili_9611
Kim_Meili_9611Lv2Kim_Meili_9611

ceritanya keren banget sih ini kak. beneran menguras emosi banget. langsung tekan tombol tambah dan masukan ke perpustakaan ini biar gak ketinggalan ceritanya.

Nisriina_Rahayu
Nisriina_RahayuLv2Nisriina_Rahayu

Feel ceritanya beneran nusuk banget ke tulang, wajar sih kalau sifat tokoh beneran berubah kayak gitu... prihatin juga akunya🥺🥺🥺 Tapi dibalik semua itu, ceritanya keren banget, kosa kata dan gaya bahasa udah nyaman dibaca😍 The Best pokoknya!!! Semangat terus ya nulisnya[img=recommend][img=recommend][img=update][img=update]

ida_flicka
ida_flickaLv2ida_flicka

Suka banget sama alurnya, enggak kebayang sih kalau berada di posisi female lead, serasa takdir tidak pernah berpihak kepadanya. Anjir, kenapa jadi nyesek gini sih. Pokoknya, novelnya sangat recommended deh utk yang suka baca cerita yang membuat perasaan jadi campur aduk.

Aishimazaki
AishimazakiLv2Aishimazaki

Ceritanya menarik dan harus banget dibaca. Alurnya kerenn dengan deskripsi katakternya yang bener-bener detail. Ditunggu kelanjutannya thor...

mirnanata
mirnanataLv3mirnanata

ih bikin penasaran ceritanya. keren banget pokoknya. auto masukkan library. semangat terus author untuk updatenya [img=update][img=update][img=recommend][img=recommend]

Chasalla16
Chasalla16Lv2Chasalla16

Ceritanya menarik banget! Alurnya yang ga ke tebak dan bikin gregetann tambah pembaca makin penasaran, bahasanya juga ringan dan mudah dipahami [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Wah ceritanya menarik banget kakak, wanita yang tangguh! karakter kesukaan ku tuh .Tapi kasihan juga sama Vy, dia harus menghadapi persoalan-persoalan kehidupan yang berat. Untuk penulisan dan bahasanya mudah dimengerti. Good job[img=recommend]

Supports

More about this book

Parental Guidance Suggestedmature rating
Report