Webnovelavatar
Suamiku Miliarder Tampan Kampung Seberang
novel - Fantasi

Suamiku Miliarder Tampan Kampung Seberang

Chesi_putri

Ongoing · 15.7K Views

What is Suamiku Miliarder Tampan Kampung Seberang

Suamiku Miliarder Tampan Kampung Seberang is a popular web novel written by the author Chesi_putri, covering ROMANCE, ADVENTURE, COMEDY, MODERN, Fantasi genres. It's viewed by 15.7K readers with an average rating of 5/5 and 19 reviews. The novel is being serialized to 16 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Anak laki-laki yang berusia 5 tahun mendekat kearahnya Hajar. "Mama ayo kita pulang, Yakub ngantuk." ucap bocah mungil itu pada hajar. "Ayo sayang kita pulang, Mama sudah selesai bekerja." ucap hajar sambil tersenyum manis. "Mama.....?" ucap Iyas dengan kaget. Dan Hajar baru saja mewati Ilyas seakan-akan mereka tidak pernah saling mengenal sebelumnya... hal itu membuat Ilyas kaget, karena Ilyas tidak bayak berubah selain bertambah dewasa dan tampan tapi tidak di kenali oleh Hajar. Sedangkan Ilyas langsung tau itu adalah Hajar adalah gadis bertubuh gempal yang dulu sangat menempel padanya yang kini berubah menjadi seorang kupu-kupu cantik bersuara emas dan mahir bermain piano. Bagaimana kelanjutan cerita mereka, Akan Ilyas memperjuangkan cintanya dan mencari kejelasan?, Bagaimana kelanjutan ceritanya mereka? apa status hajar?, Ikuti terus cerita mereka disini!.

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews19

LikedNewest
aprilwriters
aprilwritersLv3aprilwriters

Reveal spoiler

Siti_Jannah_9824
Siti_Jannah_9824Lv1Siti_Jannah_9824

Jadi penasaran ama siapa Hajar.... Thor.... Lanjutkan....[img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend]

fianknisa
fianknisaLv3fianknisa

Baru baca beberapa paragraf di chapter pertama lerasa nyesek gimanaa gitu. Benar-benar merasuk di hati sedihnya. Over all ceritanya keren dan sangar menarik. Semangat author 💪💪💪💪

Goblish_X8
Goblish_X8Lv1Goblish_X8

Semangat terus kakak[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Pelandok_02
Pelandok_02Lv1Pelandok_02

Mantap[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Tuan_Muda_5473
Tuan_Muda_5473Lv1Tuan_Muda_5473

Good luck[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Cylops_ID
Cylops_IDLv1Cylops_ID

Keren banget cerita ini[img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Revika_1933
Revika_1933Lv1Revika_1933

[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

ChanniChanniGa
ChanniChanniGaLv1ChanniChanniGa

sukak banget sama ide cerita nya bikin Semangat dan terus gak lelah baca nya[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Listach
ListachLv1Listach

Ceritanya keren Thor!! Sumpah bahkan judul cerita nya bener bener begitu Indo! Ini yang aku cari cari keren...[img=recommend][img=recommend]

Jongasan56
Jongasan56Lv1Jongasan56

Cerita nya keren banget, judul nya juga bikin seseorang tertarik sih, bahkan saat baca sinopsis yang rapi itu bikin ga bosan baca nya[img=recommend][img=recommend]

Laurens_Fan7
Laurens_Fan7Lv2Laurens_Fan7

Cerita nya bagus banget, rapi, bikin penasaran, ga bosen baca nya soalnya ya gitu bener bener bagus kualitas menulis nya. Jadi pengen baca terus.... [img=recommend]

Chesi_putri
Chesi_putriAuthorChesi_putri

Buku ini sesuai dengan pemikiran dan ide Yang ada di kepala penulis ya, mohon di maklumi jika banyak Typo masih proses belajar.🙃[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Lely_Cutez
Lely_CutezLv3Lely_Cutez

Baca sinopsisnya bikin penasaran jadi pengen baca bab selanjutnya. Auto masuk library. lanjutkan thor. .[img=recommend][img=update][img=update]❤❤

Caira_Asmara
Caira_AsmaraLv2Caira_Asmara

haduhh, Hajar beneran udah nikah, thor? penasaran ihh.. semangat update Thor.. Ilyas, yang kuat ya! kalau Hajar beneran udah nikah..[img=recommend]

nyangkrik_amila
nyangkrik_amilaLv1nyangkrik_amila

cerita ini bikin penasaran.... Thor di tunggu kelanjutannya kisah cinta Hajar dan Ilyas.[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update]

Eka63_63
Eka63_63Lv3Eka63_63

aaaaaa.... baru baca sinopsisnya aja udah bikin aku penasaran Thor 😭 😭😭😭. bagus banget alurnya. kalian harus baca cerita ini💞💞💞💞💞. ini cerita pasti banyak menyimpan misteri 🤭🤭🤭. semangat terus ya Thor update nya🤩🤩🤩🤩

Ali_Hussen
Ali_HussenLv3Ali_Hussen

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻✍🏻 Good job 🧚🏻‍♀️👍🏻😇😍🧕🏻🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰✍🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️😍

MR_UPIN
MR_UPINLv1MR_UPIN

Good job[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report