Webnovelavatar
Devil For Rent
novel - Fantasi

Devil For Rent

snaisy_

Ongoing ยท 63.9K Views

What is Devil For Rent

Read Devil For Rent novel written by the author snaisy_ on Webnovel, This serial novel genre is Fantasi stories, covering romance, action, adventure, reincarnation, r18. โœ“ Newest updated โœ“ All rights reserved

Synopsis

Ameera Saveri, adalah seorang mahasiswi yang memiliki pekerjaan sampingan sebagai "Pacar Sewaan" dengan tarif yang cukup tinggi. Namun dia tidak menyukai sentuhan, sehingga dia melarang kliennya menyentuh. Lalu dia bertemu dengan seorang lelaki yang ternyata berprofesi sama seperti dia, hanya saja dia bukan manusia melainkan "Iblis" yang sedang menjalankan hukuman di dunia manusia. ======= Ikuti kisahnya yuukk ... Berikan dukungan untuk penulis ya, karena kalian akan mendapatkan kisah yang luar biasa ^^ Luv

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews20

LikedNewest
snaisy_
snaisy_Authorsnaisy_

Halo semuanya, aku Aisy author dari novel ini *,* Terimakasih karena sudah mampir, dan aku ucapkan selamat karena kalian akan menjadi saksi dari perjalanan cinta Ameera " Berikan PS nya yukk ...

Syn_min
Syn_minLv2Syn_min

Permulaan yang bagus yaa... Sudah kumasukin pustaka nih kak biar selalu dapat pemberitahuan kalau update [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Yanti_Wina
Yanti_WinaLv4Yanti_Wina

Awal yang menarik, penasaran nieh bagaimana kelanjutannya. saling jatuh cinta enggak yah pada akhirnya ๐Ÿ˜ di tunggu kelanjutannya kak, dan di tunggu kejutan ceritanya! ๐Ÿ˜Š

citycom
citycomLv2citycom

Kecepetan gak sih kalau aku kasih bintang lima sekarang? [img=recommend][img=recommend] pembukaannya bikin penasaran sih.. semangat thor lanjutkaan

yooniekim93_
yooniekim93_Lv1yooniekim93_

baru baca beberapa bab aja udah menarik perhatian ku, ceritanya keren dan bikin penasaran, alurnya sulit ditebak, pokoknya the best deh buku ini. yang semangat up nya Thor ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ BTW udah aku col, dibacanya sekalian marathon๐Ÿ˜„

stnoah
stnoahLv2stnoah

Bagus kak, kumasukin pustaka niih biar selalu apdet [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update]

Ningsih_Nh
Ningsih_NhLv3Ningsih_Nh

nice. meski banyak salah ketik tidak masalah. semoga author bisa segera memperbaikinya karena ada orang yg suka melihat novel dari cara author menulis dg ketepatan. ditunggu bab selanjutnya [img=recommend]

baekho_marry
baekho_marryLv1baekho_marry

Wah seru nih kisahnya kak. Aku kasih bintang lima ya karena emang seru banget. Sangat direkomendasikan untuk para pencinta novel genre fantasy romansa hehe [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

dedew_we
dedew_weLv1dedew_we

Mantap kak lanjutkan! Aku sudah lama masukin di pustaka, suka pokoknya [img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Vienna_Gu
Vienna_GuLv1Vienna_Gu

Wah seru banget ceritanya sudah ku masukan ke dlm rak ya, tulisannya rapi dialog tagnya jg oke. Btw cerita distrik 25 mu udah di coll dari bln kemarin jadi sy coll devil for rent aja, up yg byk ya. Salam dari love in greece

Eka63_63
Eka63_63Lv3Eka63_63

keren banget...., uwuwuwuwuwu seorang iblis dan manusia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. bikin penasaran deh ceritanya,dari judulnya saja udah bikin para pembaca penasaran ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ. lanjut trus Thor ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

noviaaryani
noviaaryaniLv2noviaaryani

Lanjut kak, penasaran nih [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

LaveniaLie
LaveniaLieLv3LaveniaLie

wah bagus banget, kebetulan suka sama genre bukunya[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Sholikhatin_Nikmah
Sholikhatin_NikmahLv4Sholikhatin_Nikmah

wuihhh. ..cerita fantasy yang sangat menggemaskan.... bagus banget dan penasaran... akankah manusia dan setan saling jatuh cinta? di tunggu kelamjutan ceritanya.... semangaaattt

Diyah_Lestari_0977
Diyah_Lestari_0977Lv3Diyah_Lestari_0977

Alur ceritanya wah keren [img=recommend] detail ceritanya juga sangat bagus. Pasti karya ini akan di kenal banyak orang karena menarik dan selalu semangat terus kakak.

Yoon_Ahn
Yoon_AhnLv2Yoon_Ahn

Sudah masuk pustaka sejak lama nihh, baru baca lagi eh udah premium aja xxixixi keren kak aku suka dan sudah siap membaca bab berkunci wkwk mantap pokoknya

Anesa_mons
Anesa_monsLv1Anesa_mons

ameera ameera ameera.. awal yang bagus, next part author.. semangat! ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

Reveal spoiler

Dzal_Aom
Dzal_AomLv1Dzal_Aom

Awalnya cuma kepo tapi lama-lama jatuh cinta hehe Sudah ku masukin coll ya kak, semangat terus kak author hehe [img=recommend][img=update][img=recommend][img=update]

DaisyTian
DaisyTianLv1DaisyTian

Mantep nih si Ameera orangnya seterong. Itu si Al gemesin ya kak awkawakwkwk anak gubernur yang bikin resah hehe Sudah ku coll nih kak, lanjut terus ya aku nunggu [img=recommend]

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report