Webnovelavatar
SUAMI YANG KU RINDUKAN
novel - Romansa Historis

SUAMI YANG KU RINDUKAN

Nickscart_3

Ongoing · 50.6K Views

What is SUAMI YANG KU RINDUKAN

Saat mimpi datang secara terus menerus dan menjadi kenyataan, akankah itu sebuah pertanda? Atau hanya sebuah ilusi belaka?Sedikitpun tidak terlintas dalam pikiran Inayah Saharah (24 th) wanita tuna su...

Synopsis

Saat mimpi datang secara terus menerus dan menjadi kenyataan, akankah itu sebuah pertanda? Atau hanya sebuah ilusi belaka? Sedikitpun tidak terlintas dalam pikiran Inayah Saharah (24 th) wanita tuna susila bertemu dengan Yusuf (30 th) dalam razia malam. Yusuf seorang laki-laki dewasa yang selalu datang di dalam mimpinya.... Yusuf Hanafi seorang Ustadz di sebuah pondok yang mempunyai kelebihan indera ke enam mampu membaca pikiran manusia juga bisa melihat sesuatu yang akan terjadi. Hati Yusuf merasa terpanggil untuk menghibur dan membantu orang-orang yang akan mengalami takdirnya. Hingga pertemuannya dengan Inayah wanita yang hadir dalam mimpinya meninggal dalam kecelakaan. Akankah Yusuf bisa mengubah takdir Inayah yang akan meninggal dalam suatu kecelakaan seperti yang di lihat dalam penglihatannya?? Mungkinkah Inayah mendapatkan suami yang di rindukannya??

Tags

3 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews23

LikedNewest
Nickscart_3
Nickscart_3AuthorNickscart_3

Sebuah kisah yang berbeda lagi, tentang dua anak manusia yang bertolak belakang statusnya namun karena cinta semua jalan akan terbuka untuk mereka yang ingin bahagia...

Neng_Alfiyah2
Neng_Alfiyah2Lv4Neng_Alfiyah2

dan akhirnya bisa mampir ke webnovel lagi,❤️❤️❤️ . aku maksain kesini karna cerita ini lewat di beranda dan sangat tertarik🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Nadhira_Azzahra
Nadhira_AzzahraLv5Nadhira_Azzahra

tapi,aq penasaran waktu Yusuf bilang sudah kenal lama dengan Inayah,cuma baru dipertemukan kembali di penginapan itu.emang bener begitukah,Yusuf udh lama kenal Inayah?

Nadhira_Azzahra
Nadhira_AzzahraLv5Nadhira_Azzahra

Makin penasaran ini thor.tp,kesel juga sama aparat yang suka semena-mena.mentang-mentang pun lagi merazia orang mesum.tp,jgn dong ngomong yg kasar2.

Safina_Laila
Safina_LailaLv4Safina_Laila

Aku cari2x akhirnya nemu juga cerita ini, dari bab pertama sudah menarik rasa penasaranku ttg tokoh utama Yusuf. Aku rasa tokoh Yusuf punya kepribadian yg tenang dan menenggelamkan hati.

Ristitanjung
RistitanjungLv4Ristitanjung

cerita yang sangat bagus. suka sekali dengan hasil karya-kayanya. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏😘😘😘😘😘😘😘

Astuty_Wahyuni
Astuty_WahyuniLv5Astuty_Wahyuni

cerita yang bagus dan menarik untuk dibaca, karena Ustadz Yusuf yang punya indera keenam bisa tau apa yang terjadi dengan pandangan nya, dan bisa membantu orang yg akan terkena musibah.

Nadhira_Azzahra
Nadhira_AzzahraLv5Nadhira_Azzahra

Sukaa banget sama ceritanya.di awalan aja kita udah dibuat deg-degan.bikin penasaran sama kelanjutannya...😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Marina_Budi
Marina_BudiLv4Marina_Budi

Saya termasuk salah satu orang yang teracuni dengan novel ini. Sejak awal baca nggak mau berhenti, padahal ini baru chapter 1. Asyik banget gaya menulis nya Nickscart 😀

Tantii_Nurrani
Tantii_NurraniLv1Tantii_Nurrani

baru pertama kali buka webnovel ,tertuju langsung pada cerita ini dan langsung suka,selalu bikin penasaran disetiap cerita selanjutnya..❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰

Astuty_Wahyuni
Astuty_WahyuniLv5Astuty_Wahyuni

tetap semangat......semangat......semangat..... bunda dalam berkarya, karena cerita nya sangat bagus dan menarik untuk dibaca [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Astuty_Wahyuni
Astuty_WahyuniLv5Astuty_Wahyuni

semoga Inayah setelah menemukan jati dirinya, tetap istiqomah dan segera cepat bertemu dengan Ustadz Yusuf kembali, semakin seru dan menarik untuk ditunggu lanjutan cerita ini.

Astuty_Wahyuni
Astuty_WahyuniLv5Astuty_Wahyuni

ceritanya semakin seru bagus dan seru untuk dibaca [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Nadhira_Azzahra
Nadhira_AzzahraLv5Nadhira_Azzahra

Ustadz Yusuf tega ih cuma ngasih isyarat.trs,klo Inayah nya gak ngerti isyarat yg ustadz berikan,gimana dong.kan Inayah gak seperti ustadz yg bisa membaca fikiran orang lain...

Nadhira_Azzahra
Nadhira_AzzahraLv5Nadhira_Azzahra

Kepo aq sama dua ustadz ganteng.jiwa bucin qu juga jadi ikutan meronta-ronta,tapi aq takut kebaca sama ustadz Yusuf.jgn2 ini dia tau lg sama fikiran aq...🤣🤣🤣🤣🤣

Neng_Alfiyah2
Neng_Alfiyah2Lv4Neng_Alfiyah2

suka sekali dengan karya bunda yabg yang satu ini . tidak ada duanya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

derista123
derista123Lv4derista123

Sangat apik ceritanya author kesayangan,,, sangat senang klo tiap tiap hari up. tidak harus menunggu bln puasa 😀😀. aku tunggu updatenya 3 crita religi yg terbaru 🙏🙏🙏🙏

Saraswati_7310
Saraswati_7310Lv3Saraswati_7310

Cerita ini sangat seru, mulai dari watak tokoh-tokoh yang menarik, alur cerita yang menyenangkan dan akhir dari cerita yang sangat tidak tertebak.

Astuty_Wahyuni
Astuty_WahyuniLv5Astuty_Wahyuni

[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

rafli123
rafli123Lv3rafli123

Baru baca sino**isnya saja sudah bikin penasaran, akan kelanjutannya. terlebih dengan Ustadz Yusuf yang memiliki indera keenam semakin membuat penasaran lanjut bund Nick 🥰🥰🥰😍😍😍😘😘

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report