Webnovelavatar

Reviews of Please married me

alt

Please married me

LiGisha

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews16

LikedNewest
Gloryglory96
Gloryglory96Lv4Gloryglory96

Kisah cinta seorang diana dan candra yg begitu misterius... sebenrnya sempet gemes sendiri sama diana krna membatalkan pernikahannya... tp ya itulah.. ini baru cerita awalnya... hmm keseluruhan bagus... bahasa yg digunakan tidak terlalu rumit dan sangat mudah dipahami. ditunggu kelanjutannya authorr [img=update][img=update][img=update][img=update]

Moehammad_Dian_3662
Moehammad_Dian_3662Lv1Moehammad_Dian_3662

Ceritanya bagus dan Jadi penasaran nih bagaimana kelanjutan ceritanya 😊😊😊😊 d tunggu author kelanjutan ceritanya dan sukses selaluπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

Niadynn
NiadynnLv3Niadynn

Sejauh ini aku suka sama Ceritanya, kak. bagian Chandra kenapa bisa tiba2 kyk gitu bikin penasaran!! Pantang mUndur ya, Thor!!!!!!!!!! 😊

Errenchan
ErrenchanLv2Errenchan

Kisah mereka misterius gitu ya wkwkwkwk, baguss bangett thoor! Ditunggu next chapternyaaa, oh iya. Cuma ada satu saran, perhatikan dialog tag ya, hehe. Tapi udah bagus bangett ceritanyaa.

LailArahma
LailArahmaLv1LailArahma

ceritanya menarik!!! Tata bahasanya simple dan mudah dipahami, aku sampai ga bisa berhenti baca tau tau udah habis aja. Lanjut dong Thor, uda terbenam ke dalam suasananya nih Anyways semangat nulisnya Thooorrr[img=recommend][img=recommend]

Lee_You10
Lee_You10Lv1Lee_You10

kisah cinta yang luar biasa, bahasa mudah di pahami dan laurnya juga menarik. Semangat terus kaka, karena pas ku baca di awal bab 1 ku mulai ketagihan dan ga sadar babnya udah habis. Lanjutkan kaka πŸ‘

ranyraissapalupi
ranyraissapalupiLv2ranyraissapalupi

Diana masih labil, pertanda dia memang belum siap menikah karena dia goyah hanya karena perkataan omnya. Di awal part, Diana berhasil bikin aku emosi karena kelabilan dia πŸ˜‚

silver_eyes
silver_eyesLv3silver_eyes

Reveal spoiler

Anajw0
Anajw0Lv4Anajw0

kisah ini menceritakan tentang wanita bernama Diana yang harus memilih antara karir atau menikah . sangat-sangat menginspirasi dan untuk kamu baca ini mungkin bisa jadi inspirasi .

Budhie_Setyawan
Budhie_SetyawanLv1Budhie_Setyawan

aku sangat suka ceritanya,sangan menyentuhh sekalii,mantaaaaaaaaaaappp jiwaaaaaaaaaaaaaaa[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Nonik_Farellidzy
Nonik_FarellidzyLv2Nonik_Farellidzy

Nahhh saya pnasaran dia jadi nikah atau gak. Kelihatannya akan menarik karena ada pilihan antara karir dan pernikahan. semangat nulisnya thor. biar pembaca nunggu ga lama lama 😁😁

silver_eyes
silver_eyesLv3silver_eyes

Ide ceritanya bagus, Kak. Saya suka. Semoga bisa rutin up ya, Kak. Ditungguin lho kelanjutannya. Sukses ya! Salam, Tomrachel πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

Yezta_Aurora
Yezta_AuroraLv4Yezta_Aurora

HIGHLY RECOMMENDED!! Dari judulnya aja udah bikin penasaran. Setelah dibaca ... fix, cerita ini bikin nagih. Paling suka sama gaya penulisannya yang ringan.

Ayunaeli
AyunaeliLv3Ayunaeli

Ceritanya kerenn.. selalu bikin penasaran kelanjutannya. Bahasanya mudah dipahami, penggambaran karakternya juga bagus.. gak sabar deh nunggu kelanjutannya. semangat nulisnya kak authorπŸ’ͺπŸ’ͺ

Angelenzyy
AngelenzyyLv2Angelenzyy

Alurnya bagus, tokohnya menarik banget kak. feel-nya juga dapet, recommended banget sih, Thor. Kisahnya jga related dg kisah nyata banyak yg menunda pernikahan jga krna karirnya. semangat selalu ya thor kutunggu next nyaa[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update]

StrataKata_
StrataKata_Lv2StrataKata_

aduduh ceritanya menarik banget, bikin aku pengen baca terus. cepet up ya thor dan semangat terus[img=update][img=update][img=recommend][img=recommend]