Webnovelavatar
0
Angelenzyy

Angelenzyy

Lv2

Let's be friend and follow my IG: @angelia.crn_ . I'm only girl who love writing and learn languages 鉂わ笍

2020-08-30 JoinedGlobal
45d

Writing

3h

of reading

26

Read books

Badges

5

Moments

52
  • Angelenzyy
    Angelenzyy2mth
    Posted

    Parah sih ini, baru baca bab 1 aja udh nagih馃槏馃槏馃槏. Kisah si Kim Caerinnya nih bikin penasaran terus. Alur ceritanya rapi banget uh馃憤鉂わ笍. Fix lah, ini bacaan terbaik untuk tema Kontemporer yg suka ttg action fiction, bisa jadi rujukannya馃枻. Semangat update ya, Thor!

    alt
    LOVE SICKNESS
    Romansa KontemporerBlueside
    detail
  • Angelenzyy
    Angelenzyy9mth
    Posted

    Kisahnya menarik, bagus penulisannya juga rapi. Alurnya mengalir bahkan ringan dibaca bahasannya pun menarik. Suka banget pokonya Dakyoung dan Gakyoung, . Terbaik ya thor.馃槏馃槏馃槏馃槏馃槏

    alt
    Hujan Matahari
    Romansa Anak MudaLeebita
    detail
  • Angelenzyy
    Angelenzyy10mth
    Replied to Yunita_Sari_1236

    Hi kak! Terima kasih dan senang sekali kalau kakak suka馃槉. Ditunggu next komentar dan dukungannya ya kak!鉂わ笍 Supaya tetap menjadi saksi perjalanan Yuan Lin dan Jianghan馃槉馃尰 with love, Angelenzyy 鉂わ笍

    Ch 1 Prologue
    alt
    INDESCRIBABLE FEELING
    Romansa FantasiAngelenzyy
    detail
  • Angelenzyy
    Angelenzyy1yr
    Replied to Dian_Unonongo

    Hi kak terima kasih sudah mampir馃槏, memang cinta itu luar biasa dan terkadang sulit ditebak tetapi entah kenapa Cinta pertama itu selalu membekas di hati. Kalau begitu kisah kakak, suatu saat jika dia milik kakak pasti akan kembali dan dipersatukan鉂わ笍. Tuhan tahu mana yang terbaik untuk kakak. salam Cinta 鉂わ笍鉂わ笍鉂わ笍

    Ch 13 Complicated Feeling
    alt
    INDESCRIBABLE FEELING
    Romansa FantasiAngelenzyy
    detail
  • Angelenzyy
    Angelenzyy1yr
    Posted

    Kisahnya bagus馃槈, baru baca chapter awalan sudah menarik perhatian馃槉. Bahasanya asyik, recommended bgt lah bagi para pecinta novel romansa. Semuanya mengesankan馃槏. jempol jempol 鉂わ笍 Sukses selalu ya, thor馃槉鉂わ笍

    alt
    Suamiku pilihan ayah
    Romansa Anak Mudanurul_anggi
    detail
  • Angelenzyy
    Angelenzyy1yr
    Posted

    Kisahnya bagus banget馃槏, baru baca awalan aja udah jatuh cinta bgt. Bahasanya asyik alurnya jga menarik.馃槉 Recommended bgt sih.鉂わ笍鉂わ笍 Sukses selalu Thor馃槏鉂わ笍馃檹

    alt
    My Untouchable Wife (Maheswari)
    Romansa Kontemporerbelapati
    detail
  • Angelenzyy
    Angelenzyy1yr
    Posted

    Queen Mafia, ini sih parah bagus banget馃槏. baru baca awalan aja udh sip banget, Thor. Bikin penasaran, suguhan ceritanya menarik bahkan bahasanya juga mudah dipahami pokonya recommended bgt buat penyuka genre mafia鉂わ笍. Bikin nagih[img=recommend][img=recommend]

    alt
    Queen mafia
    Romansa Kontemporerema_helma
    detail
  • Angelenzyy
    Angelenzyy1yr
    Commented

    Bagusss, bikin nagih udh dibuat penasaran nih[img=recommend]

    Ch 1 Bab1
    alt
    Queen mafia
    Romansa Kontemporerema_helma
    detail
  • Angelenzyy
    Angelenzyy1yr
    Posted

    Baru baca bab pertama aja udh menarik perhatian bgt. Kisahnya romansa seruuu鉂わ笍 bahasanya mudah dipahami dan tulisannya rapii. Suka banget馃尰馃尰 recommended bgt lah buat pecinta novel romansa馃槉馃槉 Sukses selalu yaaa, Thor![img=recommend]

    alt
    Dosen Amnesiaku
    Romansa Anak MudaCherin_Kauma
    detail
  • Angelenzyy
    Angelenzyy1yr
    Replied to Norfaezah_Hashim

    Terima kasih kak. Nanti akan diusahakan utk update rutin. Ditunggu ya kak,馃檹馃槉

    Ch 22 The Love Book
    alt
    INDESCRIBABLE FEELING
    Romansa FantasiAngelenzyy
    detail
  • Angelenzyy
    Angelenzyy1yr
    Replied to Mega_sari

    Wah terima kasih kak. Ditunggu updatenya dan next komentarnya ya kak [img=recommend]馃槉馃槉馃槉馃檹

    Ch 4 I am Nothing
    alt
    INDESCRIBABLE FEELING
    Romansa FantasiAngelenzyy
    detail
  • Angelenzyy
    Angelenzyy1yr
    Commented

    馃槏馃槏馃槏馃槏

    Ch 2 2
    alt
    AKASIA
    Romansa Anak MudaOm_Rengginnang
    detail
  • Angelenzyy
    Angelenzyy1yr
    Posted

    Kisahnya selalu bagus馃槏. Baru baca satu chapter aja udah bikin nagih dan penasaran terusssss鉂わ笍鉂わ笍. Suka banget nih, alurnya juga mengalir. Sukses selalu ya, thorr!![img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]鈾ワ笍

    alt
    AKASIA
    Romansa Anak MudaOm_Rengginnang
    detail
  • Angelenzyy
    Angelenzyy1yr
    Posted

    Aku suka dengan penyuguhan ceritanya, Bagus dan menarik[img=recommend] Kata-kata yang digunakan juga sederhana tapi bermakna banget馃槉. Recommended bgt buat pembaca yg suka romance-romance kek gini. Feel-nya Catchy bgt kooo!馃槏馃槏馃槏

    alt
    NEVER APART
    Romansa KontemporerOm_Rengginnang
    detail
  • Angelenzyy
    Angelenzyy1yr
    Commented

    Ahhh, si Lucas bisa ajaa馃槀馃槀

    This paragraph has been deleted.
    alt
    NEVER APART
    Romansa KontemporerOm_Rengginnang
    detail
  • Angelenzyy
    Angelenzyy1yr
    Commented

    馃槏馃槏馃槏

    This paragraph has been deleted.
    alt
    NEVER APART
    Romansa KontemporerOm_Rengginnang
    detail
  • Angelenzyy
    Angelenzyy1yr
    Commented

    Ini nih pria yang jago merayu itu emg beda wkwkwk馃槄馃槄

    This paragraph has been deleted.
    alt
    NEVER APART
    Romansa KontemporerOm_Rengginnang
    detail
  • Angelenzyy
    Angelenzyy1yr
    Commented

    馃槷馃槷馃槷

    This paragraph has been deleted.
    alt
    NEVER APART
    Romansa KontemporerOm_Rengginnang
    detail
  • Angelenzyy
    Angelenzyy1yr
    Commented

    Sedih bacanya kalo dianya Buta tapi seruu馃槶馃槶

    This paragraph has been deleted.
    alt
    NEVER APART
    Romansa KontemporerOm_Rengginnang
    detail
  • Angelenzyy
    Angelenzyy1yr
    Commented

    Duhh Si Aletaaaa, Omaygattt馃槺馃槺馃槺

    This paragraph has been deleted.
    alt
    NEVER APART
    Romansa KontemporerOm_Rengginnang
    detail