Webnovelavatar
My wife is a boy
novel - LGBT+

My wife is a boy

Solandra

Completed ยท 181.4K Views

What is My wife is a boy

My wife is a boy is a popular web novel written by the author Solandra, covering BOYXBOY, BOYSLOVE, BXB, GAY, ROMANCE, MPREG, COMEDY, MXM, MENIKAH, , LGBT+ genres. It's viewed by 181.4K readers with an average rating of 4.89/5 and 17 reviews. The novel is completed and can be read all 102 chapters in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Algis dengan terpaksa menuruti kemauan ibunya.Ia di paksa menggantikan Ajeng kakak nya untuk menikah. Di karenakan Ajeng kabur meninggalkan rumah ketika hari pernikahan. Algis seorang pemuda yang manis harus pura pura menjadi pengantin wanita demi menyelamatkan nama baik keluarga nya. lalu bagaimana cerita selanjutnya??? apa yang terjadi setelah itu?? apa yang terjadi ketika ajeng kembali dan meminta calon suaminya yang sempat ia tinggalkan

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews17

LikedNewest
Solandra
SolandraAuthorSolandra

Ini adalah novel pertama saya,maaf jika masih banyak kekurangan di sana sini.Saya akan terus belajar. Semoga novel ini bisa menghibur dan terimakasih buat semua yang mau membaca.

DaoistvoKHLQ
DaoistvoKHLQLv1DaoistvoKHLQ

Demi apah gue k webnovel cm mo lanjutin baca algis ma panji.. Astagaaaa bener bener racoon lu mak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Suka bgt ama mreka semangat mak eeee

Fujo_girl
Fujo_girlLv1Fujo_girl

Cerita punya kakak seru dan keren banget lo kakak gw selalu dukung kakak deh selamanya semangat ya kakak kutunggu update nya setiap hari lo kakak!!!

Embun_nada2
Embun_nada2Lv4Embun_nada2

ayo lanjut updatenya kak, aku udah baca sampe part 33 [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Tika_Sisca
Tika_SiscaLv3Tika_Sisca

sangat puas membaca cerita ini. alur cerita yang tidak terlalu berat, tapi tidak ringan juga. penggambarann karakyer yang cukup baik, seperti karakter Algis yg lembut suda tergambar dari Cp 1. Bila tertarik dengan cerita LGBTQ wajib memasukkannini dalam perpustakaan kalian. semangat terus kak, di tunggu karya" barunya[img=recommend]

Kana_Highfive
Kana_HighfiveLv1Kana_Highfive

Suka sama ceritanya sih, soalnya alurnya bagus juga gak ngebosenin. Suka juga sama pemilihan karakternya pokoknya top banget deh [img=recommend][img=recommend]

natalia_sinta
natalia_sintaLv3natalia_sinta

Bagus banget. ๐Ÿ’ช Panji, saya dukung. Algis ๐Ÿฅฐโค๏ธ๐Ÿ˜˜ kamu keren abis ...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ saya menunggu Radit dan Bagas, ya ampun so sweet abis. Sepertinya salfok saya. ๐Ÿ’ช ya

Bintang_senja
Bintang_senjaLv4Bintang_senja

kasih full bintang buat author satu ini krn selalu di buat greget sama Algis dan Panji. [img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins]

Altwp
AltwpLv1Altwp

Aku suka banget cerita ini. Sumpah demi Algis, aku donlot wn cuma pengen liat Mas Panji dan Algis ngasuh anak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. pengen liat repotnya mas panji gantiin popok anaknya... selain itu ada kopel unik yang jadi fav aku juga... ceritanya menghibur, konfliknya juga unik dan tidak terlalu berat... biar kehidupan di dunia nyata yang berat . dunia halu harus ringan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

novia_kusumawati
novia_kusumawatiLv1novia_kusumawati

akhirnya aku mengikuti jejakmu untuk pindah kesini cuma karna mau tau kelanjutan algis dan mas panji. semangat ya kak nulissnyaa, karna kami menunggumu๐Ÿฅฐ

Chaerim_Reikan
Chaerim_ReikanLv1Chaerim_Reikan

i really like this story cuz gak begitu berat dan bener-bener uwu, story development nya memang agak cukup cepat but i think kalau terlalu lama juga jadi males bacanya. so pas aja sih. panji juga tidak langsung jatuh hati ke algis, so it's kinda logic i guess ๐Ÿ˜Œ pokoknya recomend banget baca nih cerita, i'll wait for the next chap!! semangat terus pokoknya author-nim

Iwan_Satya
Iwan_SatyaLv1Iwan_Satya

Penantianku sudah terlalu lama, knpa mesti ada drama ini. Pak Prayitno perlu dikasih sate nech. Ayo Ajeng...tunjukan kalo kamu kakak terbaik untuk adikmu Algis. Bantu cerahkan pmikiran bapakmu...hehehe Mom @Solandra mnantimu up..spt mnunggu apakah aku harus mudik ato ga..#pusingEuy

HwangYunTae
HwangYunTaeLv1HwangYunTae

aku tau penulis ini pertama dan perdana mempublikasikan karyanya. Mungkin masih awam mpreg di webnovel, yang mana beda dengan apk sebelah. Tapi, kritikan dari pembaca bukanlah suatu hal yang dapat menyurutkan semangat penulis untuk mempublikasikan part demi part karyanya melainkan sebuah masukan untuk mengembangkan cerita berikutnya. dahlaahh, ga pande awak buat repiuw. Intinya awak suka, cinta, kagum sama ceritanyaa. bhaii

S3_87shez
S3_87shezLv2S3_87shez

even she is a new writer she had a good point to tell the story. its a simple n light story romantic n lil bit comedy. worth to read n waiting the upcoming chapter.. jiayouu kakk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Iwan_Satya
Iwan_SatyaLv1Iwan_Satya

suka...... ga ngerti mesti blang gmna lg. pokoknys suka bgt.. ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

dreamians
dreamiansLv2dreamians

ceritanya recorecommended banget. gaya bahasanya menamenarik dan mudah untuk dipahami. Buat author semangatttt ya... di tunggu next chapternya... [img=update][img=update][img=update][img=update]

Putri_Silver
Putri_SilverLv1Putri_Silver

cerita yang menarik, semangat terus untuk berkarya, ditunggu karya karya lain nya. my wife is a boy, andai beneran ada di dunia nyata ya. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Supports

More about this book

Report