Webnovelavatar
Cowok Hamil
novel - LGBT+

Cowok Hamil

Altwp

Completed · 450.1K Views

What is Cowok Hamil

Cowok hamil? mana mungkin.Tidak ada yang tidak mungkin di dunia khayal. Yang tidak masuk akal, jadi terasa masuk akal di dunia imajinasi. Ini adalah kisah dimana anak laki-laki, hidup di jaman modern ...

Synopsis

Cowok hamil? mana mungkin. Tidak ada yang tidak mungkin di dunia khayal. Yang tidak masuk akal, jadi terasa masuk akal di dunia imajinasi. Ini adalah kisah dimana anak laki-laki, hidup di jaman modern namun mempunyai rahim. Rio, remaja good boy, yang sangat membenci Jamal si remaja Bad boy sekaligus Fuck boy. Lalu apa yang akan Rio lakukan, jika anak dalam rahimnya ternyata dara daging Jamal. Bagaimana itu bisa terjadi? Ikuti kisah mereka? Jamal dan Rio.... Jangan lupa kasih power stone, vote dan komen kalian ya. Supaya dapet notif updet masukan cerita ini ke colletions kalian. terima kasih....

Tags

6 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews16

LikedNewest
Dwi_Cahyo_Nugroho
Dwi_Cahyo_NugrohoLv1Dwi_Cahyo_Nugroho

untuk author terus semangat nulis novel nya. saya sebagai pembaca sangat sangat menyukai bahkan saya akan membayar berapapun harga koin yg perlu di bayar per chapter nya. saya harap novel ini mendapatkan peringkat di apk ini . semangat! 💪

Altwp
AltwpAuthorAltwp

Akhirnya saya bisa merampungkan cerita ini sampai tamat sampai ban 107. Terimakasih atas dukungan kalian. Terimakasih untuk power stone dan gift dari kalian bikin aku semangat, terimakasih banyak dukungan kalian semua ya. Mohon maaf untuk typo dan kurang kata dalam kalimat 😅. Semoga kalian semua sehat terus yaa.... 😚😚😚

Alexa_Winnie
Alexa_WinnieLv1Alexa_Winnie

waduh ceritanya😅 jarang-jarang ada cerita cowok hamil. Ngakak aku bacanya🤣. Ceritanya lgbt ya😣. tapi gak apa-apalah yg penting bagus aja😅

Rani_Setianingrum
Rani_SetianingrumLv1Rani_Setianingrum

keren suka banget sama ceritanya. meskipun boyslove dan cenderung berisi khayalan tapi menarik[img=recommend] semangat terus thor dalam berkarya.

JhanS
JhanSLv3JhanS

karena saya suka novel nya jadi no komen dan buat yg ngk mau baca ini jangan nyesal soalnya bagus banget novel nya. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Andrio_Christian
Andrio_ChristianLv3Andrio_Christian

Ga pernah bosen ngulang baca novel ini soalnya beda dari yg lain Dan semangat buat author Semoga ada lanjutan season 2 nya Berharap God bless you

Vaux_Lavavel
Vaux_LavavelLv2Vaux_Lavavel

ceritanya out of the box banget,aku heran kakak dpt inspirasi drmn coba.walau tema nya lgbtq tapi bahasa nya gak vulgar kaya yg lain,itu yang aku suka dari novel ini.selamat dan sukses atas pencapaian kakak author 😄😃😉

Agus_Tina_1568
Agus_Tina_1568Lv1Agus_Tina_1568

ceritanya bagus dan menarik, saya suka dengan alur dan kedekatan mereka yang perlahan mulai terbentuk, karna novelnya masih masa update, saya gak belum tahu akhirnya bagaimana, tetap sabar menunggu.

dean_yka
dean_ykaLv1dean_yka

aku suka cerita berawal dari si orange akhirnya smpek sini... mau lanjut lagi untuk cerita2 yg lainnya... terimakasih semoga sekses selalu untuk cerita2 lainnya 😘😘😘😘

Lxxxds
LxxxdsLv1Lxxxds

Bagus banget ini ceritanya, semangat terus author buat bikin cerita cerita lain yang seru dan semoga cerita ini mendapatkan peringkat yang bagus seperti ceritanya yang bagus

Vaux_Lavavel
Vaux_LavavelLv2Vaux_Lavavel

Woww........... Very Nice book. Ceritanya beda banget sama yang lainnya 'Out of the box' banget. Semangat terus kak, jangan sampai kendor. terimakasih udah hibur kami para readers lover akut parah, mohon maaf apabila ada kata yang kurang berkenan. Sukses terus kak...🥳🥳🥳🎉🎉🎉🔥🔥🔥💯💯💯💢💢💢💥💥💥💥

Why_01
Why_01Lv1Why_01

Cerita ini pokoknya ter the Best menurut ku sih, jalan ceritanya jelas dan bahasa yang digunakan juga baik sehingga nyaman dibaca. Gua cuman mau ngingetin yah ,AWAS KECANDUAN! 😛

Dwi_Cahyo_Nugroho
Dwi_Cahyo_NugrohoLv1Dwi_Cahyo_Nugroho

ahhh makin lama makin baperrr... jadi penasaran anak nya jamal sma rio nanti jamal makin Posesif gak yah akhhhh gemesss... pokoknya untuk author semangat nulis nya....ceritanya menarik banget ahhh jadi sayang 😆

Tri_Yuni_6480
Tri_Yuni_6480Lv1Tri_Yuni_6480

ngakak baca yang awalnya😆🤣🤣 lumayan seru juga nih babnya juga ga terlalu panjang, ga banyak kata yang bikin aku pusing lagi , aku suka 😍😘 aku kasi 5 semuanya 🌟🌠

Olivia_Tempone
Olivia_TemponeLv1Olivia_Tempone

gak nyesel baca berbayar pokoknya semangat dan sukses terus untuk author nya jangan bosan bosan ya bikin cerita seru ditunggu cerita cowok hamil lainnya hehe

animeiyin
animeiyinLv1animeiyin

Kak Author saya penulis baru. Ijin promosi yaaa. Baca juga novel "Good or Bad Ending". ceritanya tentang cewek yang terpaksa nikah sama CEO arogan, kejam dan kasar. Ceo nya juga punya kekasih laki-laki. update tiap hari 1-2 chapter. Bantu Review dan kasi bintang ya teman-teman!!!

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report