Webnovelavatar
My New Neighbour
novel - Romansa Kontemporer

My New Neighbour

Queen_BC

Ongoing · 452.4K Views

What is My New Neighbour

My New Neighbour is a popular web novel written by the author Queen_BC, covering ROMANCE, FAMILY, MY-EX, DESTINY, FIRST LOVE, THE PAST, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 452.4K readers with an average rating of 4.85/5 and 35 reviews. The novel is being serialized to 252 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Pernah bayangin gimana rasanya hidup bertetangga bersama mantan disaat kita sudah berkeluarga? Move on masih mungkin, tapi rasa didalam hati siapa yang tahu.. Lena harus berjuang mempertahankan rumah tangganya ketika Aris mantannya dulu pindah sebagai tetangga barunya di apartemen. "Bisa kalian bayangin 17 tahun menghilang dan kini dia menjadi tetangga baruku? Rasanya benar-benar nano-nano. Salting iya.. Baper iya.. Gak enak juga iya.. Jujur.. rasa bersalah dan penyesalan itu masih ada.." Lena Wijayanti Selamat datang didunia rasa yang membolak-balikkan hati! ***Awas Zona Baper Sebaiknya dibaca oleh kalian yang telah memiliki pasangan

Tags

6 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews35

LikedNewest
NicksCart
NicksCartLv6NicksCart

aku suka ceritanya,...trutama aris dn ryan,...karakter beda,...namun sama2 punya kpribadian.,..ttp semngat kk 😘😘😘😘😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

NicksCart
NicksCartLv6NicksCart

Belum da update y kak, penasaran aris, up lagi kk kangen Aris😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

NicksCart
NicksCartLv6NicksCart

Belum ada lagi moga author sehat 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

NicksCart
NicksCartLv6NicksCart

di tunggu sll ceritany 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

NicksCart
NicksCartLv6NicksCart

Semakin keren, semangat kak 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

NicksCart
NicksCartLv6NicksCart

Semangat Thor lanjut aku lebih senang Aris sama Lena 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

NicksCart
NicksCartLv6NicksCart

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Refrina_Andarni_0186
Refrina_Andarni_0186Lv4Refrina_Andarni_0186

Rasa yang membolakbalikan hati dan akal pikiran..... cinta katakan cinta sayang katakan sayang hatimu dapat memilih dan menentukan keputusan baik buruk keputusan ada ditanganmu n bertanggungjawab menerima akibatnya...

Nickscart_2
Nickscart_2Lv4Nickscart_2

Trimakasih banyak atas novel nya yang bisa menghibur sekali.🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Refrina_Andarni_0186
Refrina_Andarni_0186Lv4Refrina_Andarni_0186

🤗🤗🤗🤗🤗💪💪💪💪💪💪💪💪💃💃💃💃💃💃💃🕴👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑👪👪👪👪👪👪👪👪👪👪👪👪👪👪👪💪💪💪aku suka critamu kak

susanti_tevi
susanti_teviLv3susanti_tevi

Ceritanya bagus.,,konflik rumah tangga karena mantan pacar masing masing..terkadang bosan melihat alur itu yg terus menerus..kecemburuan..rasanya klo jd mereka mending pindah jauh. Agar semuanya kembali tenang. Tp itulah cerita..klo asli seperti ini..ampun deh, bisa kacau rumah tangga

NicksCart
NicksCartLv6NicksCart

Aku lebih mantap Aris sama lena, mrk klop saling pake hati,....😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍👍😍👍👍👍👍

NicksCart
NicksCartLv6NicksCart

Tetap semangat y kk,..aku suka baca ini ,..😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

NicksCart
NicksCartLv6NicksCart

Cerita ini aku sangat suka , seperti terjadi beneran di dunia nyata,..kisah masa lalu, masa depan, dari Lena , Aris , ryan, dan shina,...moga sll sukses ya kk,.. bintang 5 untuk KK 😊😊😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😅😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

ukelam_5991
ukelam_5991Lv4ukelam_5991

Reveal spoiler

NicksCart
NicksCartLv6NicksCart

Belum up lagi Thor❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Yunita_Sari_1236
Yunita_Sari_1236Lv4Yunita_Sari_1236

Aku suka ceritanya.. Nyeseg bgt😭😭😭 entah kenapa ini kisah hidupku.. jadi merasa cocok buat terus baca.. Semangat lanjut thor.. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

NicksCart
NicksCartLv6NicksCart

di tunggu kabarnya Aris Thor [img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins]

NicksCart
NicksCartLv6NicksCart

belum ada up lagi moga author sehat dan negatif ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

NicksCart
NicksCartLv6NicksCart

cerita dan author terbaik bagiku, 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report