Webnovel
Martial World Bahasa Indonesia
novel - Bela Diri

Martial World Bahasa Indonesia

Asroel

Completed · 5M Views

What is Martial World Bahasa Indonesia

Martial World Bahasa Indonesia is a popular web novel written by the author Asroel, covering MARTIAL ART, ROMANTIS, KULTIVASI, PETUALANGAN, AKSI, Bela Diri genres. It's viewed by 5M readers with an average rating of 4.25/5 and 168 reviews. The novel is over and can be read all 2268 chapters in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Author: Cocooned Cow Di dunia para dewa, sekumpulan legenda yang tak terhitung jumlahnya bertempur memperebutkan sebuah kubus misterius. Setelah pertarungan berakhir, kubus tersebut menghilang tanpa jejak. Lin Ming secara tak sengaja menemukan benda misteriuAks ini dan memulai perjalanannya menjadi pendekar paling disegani di dunianya. Note: Terjamahan langsung dari Google

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews168

LikedNewest
johnveyron1
johnveyron1Lv3johnveyron1

Terima kasih kepada Bung Asroel karena telah mau menerjemahkan novel ini secara Fan/Free Translation. Jadi Qidian tidak memiliki hak untuk menerapkan bayaran kepada para pembaca novel MW ini.. Apakah anda memiliki rencana untuk melanjutkan ke seri berikutnya yaitu TMW?

enist
enistLv5enist

Wow wow wow wow😱😱😱😱 keren bangeeeet👍👍, baru ini saya lihat ada novel udah empat ratusas bab lebih tapi nggak dikunciiiii.... Author,,,,, anda super duper hebat. Dan untuk ceritanya tentu saya suka😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

adinatasurya464
adinatasurya464Lv5adinatasurya464

Mencoba dulu ya...... Bagus gak nya.... Hdhdhhfh ifudghbd hxbbdbbs hdhbx Hdhdhhf hcbxhus kxhdh hdhhhdh Hxhhhxhxhhhd jfjjfjd jdjjdjhdh jjdjjdhhhd Jxjjdjhd nxjjjdjd..... Jfjjjdjj jchdhhd jxhhhx

Real_Steel
Real_SteelLv2Real_Steel

Reveal spoiler

Nururu_Teteteh
Nururu_TetetehLv1Nururu_Teteteh

Menurut saya cerita seri martial world ini sangat menarik, saya sudah membaca seri ini hingga tamat (1-2255 chapter) sifat karakter lumayan bagus baik licik tidak sombong dan tidak menyemburkan omong kosong seperti karakter dinovel lain, alur cerita sangat menarik mulai dari dunia fana serta misteri-misteri reruntuhan kuno tidak dilebih-lebihkan namun dengan penggunaan kalimat yang baik menjadi serdahana dan menggambarkan kehebatannya, penjelasan dan teori kultivasi sangat baik dan terlihat masuk akal, setiap langkah dalam bab cerita hanya membocorkan sedikit informasi dalam langkah karakter untuk bab selanjutnya sehingga membuat saya menjadi semakin penasaran, langkah-langkah perjalanan karakter utama tidak terlalu sempurna namun tegas dan mantap yang saya hargai, tidak seperti karakter dalam novel lain dimana sang karakter utama memiliki segalanya dan terlihat sempurna disegala aspek, namun satu-satunya yang agak kurang dalam novel ini hanyalah alur romansanya yah saya juga tahu novel ini tidak bergenre romance namun.... Ah terserahlah.... Yah intinya menurut saya novel ini sangat baik dan sangat direkomendasikan untuk pembaca yang memiliki kesenangan dalam cara dan teori beladiri

beli_putu
beli_putuLv4beli_putu

Reveal spoiler

Mtops
MtopsLv4Mtops

😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

Arunika_Putra
Arunika_PutraLv4Arunika_Putra

Reveal spoiler

Desmon_Pangaribuan
Desmon_PangaribuanLv1Desmon_Pangaribuan

Mamtap,lanjot thor jgn kasih kendor,gue suka ni novel karna gk pake koin wkkwkwkwkwkkw😂😂😂🤣🤣😂😂🤣😂😂🤣🤣🤣😃🤣😃🤣🤣😃🤣😃🤣😃🤣😃🤣😃🤣😃🤣😃🤣😃🤣😃🤣😃🤣😃

Dwinardy_Victori
Dwinardy_VictoriLv4Dwinardy_Victori

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

kijang_kencana
kijang_kencanaLv4kijang_kencana

Reveal spoiler

shiroo
shirooLv4shiroo

Reveal spoiler

shiroo
shirooLv4shiroo

Reveal spoiler

shiroo
shirooLv4shiroo

Reveal spoiler

shiroo
shirooLv4shiroo

😄🤔🤨😏🤔🤣😅😁😣😕😑😕😣😅😕😅🙄🤨😕😄😄😁🤭😜🤨🤨😕😣😣🙄😑🙄😑😕🤨😣🤣🙃🤣😑🤨😕😣🙄😑🤣🤨🙄😣😑😁😑😁🤨🙄😅🤨😕😑😕😄😄🙄😑😕🤨😣😕😄😕😑😣😕😄😕😑

Bro_Arul
Bro_ArulLv4Bro_Arul

Reveal spoiler

Marya_Ani
Marya_AniLv4Marya_Ani

Baru mulai dibaca tp liat koment2 dari temen sepertinya bagus. N tambah bagusnya lagi ga digembok. Duuuh seneng bngt. Kamu baik sekli thoorr 😁😉😉😉🙏🙏🙏🙏💪💪💪💪💪

marbusat
marbusatLv6marbusat

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Paijo_091
Paijo_091Lv5Paijo_091

Lanjut,,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

marbusat
marbusatLv6marbusat

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report