Webnovelavatar
Milyaran Bintang Tak Sebanding Denganmu
novel - Romansa Kontemporer

Milyaran Bintang Tak Sebanding Denganmu

Ye Fei Ye

Completed ยท 3.2M Views

What is Milyaran Bintang Tak Sebanding Denganmu

Bagi Ji yi, waktunya terhenti di usia delapan belas tahun, kini ia ingin melanjutkan Kembali mimpi yang ia tinggalkan. Karirnya bergantung pada keinginannya itu, ia pun harus dapat bertahan dalam sebu...

Synopsis

Bagi Ji yi, waktunya terhenti di usia delapan belas tahun, kini ia ingin melanjutkan Kembali mimpi yang ia tinggalkan. Karirnya bergantung pada keinginannya itu, ia pun harus dapat bertahan dalam sebuah sandiwara pernikahan yang menjadi nyata! Kesempatan yang terlewat tak mungkin tergantikan, dan kesalahpahaman di antara mereka hampir berakibat fatal. Namun bagi He Jichen, dia bukan hanya berwajah tampan, namun juga seorang oportunis. Ji Yi dan He Jichen mungkin telah kehilangan masa-masa terpenting dalam hidup mereka, namun He Jichen lebih dari rela menghabiskan sisa hidupnya bersama Ji Yi. Jika saja gadis itu mempercayainya... Akankah Ji Yi mampu menemukan cinta sejati dalam hidupnya? Dapatkah ia mengalahkan mereka yang berkomplot ingin menghancurkannya? Hanya waktu yang dapat mengungkap segalanya....

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Translation Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews291

LikedNewest
Nur_Hasanah
Nur_HasanahLv5Nur_Hasanah

Reveal spoiler

Lin_Carolin
Lin_CarolinLv5Lin_Carolin

Novel yg sangat bagus. Perasaan campur aduk, sedih, senang, lucu jadi satu. Novel yg menguras banyak air mata. Terimakasih buat penulis novel dan penerjemahnya.

Randi_Jumantri
Randi_JumantriLv4Randi_Jumantri

Cerita yang sangat menarik Dan bagus,,, seandainya smua pria seperti he jichen maka smua wanita di dunia akan bahagia,,, bertanggung Jawab, pantang menyerah, rela bekorban waktu tenaga Dan uang bahkan nyawanya untuk ji yi yang dicinta,, smua akan berakhir dengan happy ending..

Jessyjo
JessyjoLv5Jessyjo

Tiga kali baca novel karya Ye Fei Ye ada beberapa kesamaan dalam ceritanya. Misal nya restaurant rusia, hotel four season, dan leading male nya suka merokok. Mungkin si author menganggap tokoh yang merokok terlihat luarrr byasa...dan juga kisah nya tentang cinta terpendam. Penggambaran tokoh Gu Yusheng, Su Zhinian dan He..terlihat mirip, padahal cinta bilangnya engga, nth lah mungkin ini yg bikin cerita ini menarik. Good job author, your novels are marvelous.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿคฉ

unigd
unigdLv4unigd

Lama kelamaan Webnovel jadi mengesalkan. Sudah gak dapat koin, bonus koin dari menit membaca gak masuk. Koin hangus sampe voucher yang gak berguna banget. Kok jadi makin parah sih aplikasi ini. Bagaimana orang mau tertarik kalo manajemennya jadi ngaco begini.

idathariq
idathariqLv5idathariq

Cerita bagus banget ada 2 kisa yg menarik dlm 1 novel Kisah ji yi dan tuan he Han zhifan dan weiwan Cerita unik dan mengharubiru Mudah mudahan weiwan dan han zhifan bersatu seperti jiyi dan he

Chekerpawn
ChekerpawnLv4Chekerpawn

Suka banget baca novel ini sampai terbawa dalam emosi sedih maupun senang nya, setiap bab selalu membuat pembaca penasaran bab berikut nya untuk di baca.

tch_lau
tch_lauLv4tch_lau

Reveal spoiler

Evita_Utari
Evita_UtariLv4Evita_Utari

Reveal spoiler

Iradati
IradatiLv4Iradati

Reveal spoiler

unigd
unigdLv4unigd

Novel ini adalah novel pertama yang aku baca setelah mendownload aplikasi webnovel. Sangat bagus dan menarik jalan ceritanya. Aku sebagai pembaca dibuat tak karuan perasaannya saat membaca novel ini. Semangat terus thor. Semoga bisa update lebig banyak karna novel ini versi englishnya udah selesai ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Farahnurashafa
FarahnurashafaLv5Farahnurashafa

Reveal spoiler

hanifah_dwi
hanifah_dwiLv4hanifah_dwi

โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

hanifah_dwi
hanifah_dwiLv4hanifah_dwi

๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

hanifah_dwi
hanifah_dwiLv4hanifah_dwi

๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

hanifah_dwi
hanifah_dwiLv4hanifah_dwi

๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

hanifah_dwi
hanifah_dwiLv4hanifah_dwi

Ceritanya bagus...andai tidak dikunci alias gratis dan bisa lgsg baca tambah makin suka aja...๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

hanifah_dwi
hanifah_dwiLv4hanifah_dwi

๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Mimi_Apen
Mimi_ApenLv4Mimi_Apen

Reveal spoiler

cichachi
cichachiLv4cichachi

Reveal spoiler

Supports

More about this book

Report