Webnovelavatar
LOVE AFFAIR A VERY DIFFICULT
(slow update ya)
novel - Romansa Kontemporer

LOVE AFFAIR A VERY DIFFICULT (slow update ya)

Mela_Nurrizkiah

Ongoing · 18.3K Views

What is LOVE AFFAIR A VERY DIFFICULT (slow update ya)

LOVE AFFAIR A VERY DIFFICULT (slow update ya) is a popular web novel written by the author Mela_Nurrizkiah, covering ROMANCE, COMEDY, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 18.3K readers with an average rating of 4.95/5 and 11 reviews. The novel is being serialized to 19 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Meval atalarik adalah seorang CEO muda berusia 27tahun di salah satu perusahaan terkenal di jakarta bernama attagroup dengan paras yang tampan bak dewa siapa yang tidak tertarik dengannya. kanzha asyahira adalah seorang gadis muda berusia 24tahun dia gadis cantik dan lucu sehingga siapapun pasti akan merasa nyaman di dekatnya dia adalah orang pekerja paruh waktu dia adalah seorang pekerja keras dia beberapa kali melamar di perusahaan tetapi tidak pernah diterima hingga akhirnya takdir mempertemukan mereka dengan sesikit pertemuan yang konyol dan menimbulkan benih-benih cinta yang bersemi di antara mereka. akankah cinta antara meval dan kanzha bersatu? atau tidak?

Tags

2 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews11

LikedNewest
JuangMarlinar
JuangMarlinarLv3JuangMarlinar

bacanya bikin gregetaaaannnnn, seru banget dan bikin nagih up nya yang rajin dong Thor, kan bete kalo nunggu kelamaan 😭 cumumut Thor! 👍👍👍👍👍👍👍👍

CTRIP
CTRIPLv2CTRIP

Saya baru baca sampai bab 5, dan sejauh ini ceritanya bagus dan menarik. [img=recommend][img=recommend]Sifat dari tokoh-tokoh nya tersampaikan dengan baik. Tapi ada beberapa kata yang typo. Selain itu udah mantap [img=recommend][img=recommend]

SitiMaisyaroh2_
SitiMaisyaroh2_Lv2SitiMaisyaroh2_

overall ceritanya bagusss kak, pembawaannya kerennn jadi mudah dimengerti pembaca. salut pokoknya. tetap semangat berkarya ya kak ✨[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Lee_You10
Lee_You10Lv1Lee_You10

Wahh, luar biasa ceritanya. Sampe pingin lanjut lagi bacanya, tapi sayang masih harus nunggu next chapter. pokoknya semnagat kaka😉 ku mendukungmu....💪

ranyraissapalupi
ranyraissapalupiLv1ranyraissapalupi

Ceritanya bagus, Meval dan Khanza gak terlihat kaku karakternya. Semangat ya, Author 😊😊😊😊 Ditunggu update karyanya lagi 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Sekarani
SekaraniLv3Sekarani

meval ini kayaknya tipe bos yang galak dan kelihatan keras di luar, tp ya mesti tetep ada sisi manisnya juga klo udah nyaman sama orang semangat lanjutin ceritanya yaaaa[img=recommend]

Wijaya_
Wijaya_Lv1Wijaya_

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

who_
who_Lv1who_

kurang kerjaan si meval ngerjain orang 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Fadilah_24
Fadilah_24Lv1Fadilah_24

ceritanya cukup menarik thor suka sama karakter mereka yang lucu kadang akur kadang kaya tom&jerry tapi kalo bisa lebih tambahin adegan sweat diantara mereka biar tambah seru ceritannya semangat terus thor ✊

_Nur_aulin
_Nur_aulinLv1_Nur_aulin

gak sabar nungguin kelanjutannya semoga kanzha dan meval jadian 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

secreat_
secreat_Lv1secreat_

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Supports

More about this book

Report