Webnovelavatar
LOVE 3000
novel - Sci-Fi

LOVE 3000

pangeran_Biru

Ongoing ยท 87K Views

What is LOVE 3000

Read LOVE 3000 novel written by the author pangeran_Biru on Webnovel, This serial novel genre is Sci-Fi stories, covering romance, action, adventure, r18. โœ“ Newest updated โœ“ All rights reserved

Synopsis

tahun 3000, setelah perang dunia ke 4 Bumi benar-benar hancur baik oleh manusia, perubahan iklim dan juga meletusnya gunung terbesar di Bumi yang tersembunyi di lautan tapi karena air laut setengahnya mengering dia pun muncul ke permukaan dan memuntahkan semuanya sehingga Bumi tidak bisa di tempati lagi. Beruntung selama 500 tahun sebelumnya manusia sudah dapat mencari planet di tata surya kita yang sama atau mirip dengan Bumi, dan mereka menemukannya ... tapi kelompok manusia in harus beradaptasi lagi sehingga pada akhirnya manusia Bumi pun sudah bercampur dengan alien sehingga tidak murni lagi ... Sampai suatu ketika ada keinginan dari seorang profesor dan disetujui oleh Liga Planet untuk kembali ke Planet Bumi tercinta dan menjadikannya kembali tempat tinggal dan membuatnya berbeda .. Maka dibuatlah misi Love 3000 For Earth, yaitu mengumpulkan 10 remaja dari ras manusia dari berbagai planet yang mirip bumi yang telah bercampur baur dengan ras alien ... masihkah Bumi bisa diselamatkan dan layak ditempati ?

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews20

LikedNewest
HwangJaeSung
HwangJaeSungLv3HwangJaeSung

tatanan narasinya, worldbuildingnya, characterbuding, plot, semuanya sangat menarik dan alurnya pun juga menarik... saya suka sekali membaca secrita semacam ini

Agis_Z99
Agis_Z99Lv2Agis_Z99

World Buildingnya mantap, genre Sci-fi yang berfokus ke space yang jarang dipake orang. Pas banget buat yang suka genre Sci-fi nih. terus lanjut ya kak

HwangJaeSung
HwangJaeSungLv3HwangJaeSung

saya selalu membaca meski tidak setiap hari.Saya suka dengan penataan narasinya dan satu buku untuk tiga ribu kisah cinta, itulah yang saya kagumi dari novel ini....

Lika_FR
Lika_FRLv3Lika_FR

satu kata WAOW ... untuk imajinasi yang Luar Biasa kaka Author. Makin baca makin seruuu, lanjut sampai tamat Thor .. ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

SUGOII saya baru baca sampai chapter 2 dulu mau lanjut ke chapter 3 tapi karena saking penasarannya baca chapter 28 - 29 wkwkkw terbaru. Masih heran sumpah gimana nasib bumi ditahun itu. Penggambaran ceritanya bagus, serasa liat anime genre sci-fi-action-adventure-fantasy-mecha-military pokok sejenis gitu lah yak yah ga NYANGKA aja bakal epic gini, tapi masih heran kenapa yg mampir kasih review sedikit :"( Kata-katanya tak terlalu puitis, aku suka novel berat yg detail gitu. >โˆ†< Namun masih belum menemukan makna dibalik judul itu, entah nanti bakal di buat Project Save World, cintai bumi atau apa dahlahya itu aku masih penasaran. Untuk penulisannya ada beberapa yg kurang rapi terutama pada penulisan tanda baca. Bisa diperbaiki atau direvisi, setelah di revisi alangkah baiknya novel ini segera diajukan kontrak saja ๐Ÿ‘ โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

DoUKnowOnePlusOne
DoUKnowOnePlusOneLv5DoUKnowOnePlusOne

oke gua liat-liat dulu, apakah bagus atau tidak. kalau dilihat dari background story nya ini typical plot yg cukup mainstream, not bad lah but lumayan. baru kali ini nemu author lokal

Black_Catcher
Black_CatcherLv2Black_Catcher

Ceritanya seru, alurnya membuat penasaran, dan penulisannya bagus serta rapi. Baru baca bab 1, sih. Bertahap, ya, Thor, karena banyak buku yang juga harus aku baca. Tapi aku akan terus mengikuti jalan ceritanya, kok. ๐Ÿ˜Š Salam dari MONSTER ELEMEN.

Riani_Sugiyati
Riani_SugiyatiLv4Riani_Sugiyati

Apa nanti ada scene romantisnya kak? Fantasinya ok banget ini, keren aku ingin tahu kelanjutan ceritanya hingga membayangkan seperti apa bumi di masa depan [img=recommend]

Ichihara_Nakajima
Ichihara_NakajimaLv4Ichihara_Nakajima

Novel yang ditulis dengan sangat bagus hingga alur scifinya terasa di hati pembaca. Aku suka novel ini sangat direkomendasikan, [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Kattapulto
KattapultoLv1Kattapulto

Settingnya keren banget, jarang ngebaca novel fantasi sci-fi yang ada tema antariksa di dalamnya. Gaya cerita author jg detail banget. Mungkin perlu lebih dikasih jeda tanda bacanya aja. pokoknya keren! lihat karyaku juga ya thor, judulnya Tongkrongan Tengah Malam!

Uul_Ulhiyati
Uul_UlhiyatiLv1Uul_Ulhiyati

ceritanya unik tentang zombi, seru sih menarik banget.. aku langsung masukin ke koleksi ya ka โค๏ธ semangat ya kak author nulisnya aku tunggu update nya

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

humm menarik, alur cerita sesuai tema dan sangat berfokus kepada tema tersebut. Tanda-tanda author konsisten๐Ÿ˜๐Ÿคญ bahasa dan cara penyampaiannya pun rapi. good , semangat up[img=recommend]

Linda_Mark
Linda_MarkLv1Linda_Mark

This story has a pretty interesting impression. I can't comment on the story line, but I really like this story. My name is Linda, and I come from America

ranyraissapalupi
ranyraissapalupiLv2ranyraissapalupi

Diksinya bagus, alurnya runut, temanya juga bagus. Aku suka cara Kakak menggambarkan kondisi bumi dan sebagainya. Genrenya science fiction dan bahasanya gak ribet. Aku sukaaa ๐Ÿค— Buku ini jadi salah satu reading listku sekarang ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

Gita_Utari
Gita_UtariLv1Gita_Utari

dari segi bntuk penataan narasi smpai dialog dan alur emng terasa sngat anti mainstream dan keren bnget... smoga kakak smakin bersmngat untk trus berkarya

Zikake
ZikakeLv3Zikake

Uoooh~ Cerita yang cukup unik. Bakal sangat bagus jika dibuat menjadi film layar lebar. Entah bagaimana aku malah teringat animasi Godzilla saat membaca ini๐Ÿ˜…

Lusiana_Yornandes
Lusiana_YornandesLv2Lusiana_Yornandes

^<^ jrang bnget bisa nemin cerita kyak gini.... aduh gmna ys mgomongnya bingung. Aku tuh mulai suka ma cerita ini dan bkalan lanjut baca kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Ryu_Shi
Ryu_ShiLv3Ryu_Shi

Aaaah kok ada ya crita kayak gni uniknya.... waaaah bgus banget kak. Ceritanya tuh pnya kesan berbeda lho kak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mau lanjut baca dech

HwangJaeSung
HwangJaeSungLv3HwangJaeSung

Meโ€”menajubkan sekali... Entah apa yang harus aku katakan pada cerita ini. Kenapa... Kenapa tiba-tiba jemariku secara sepontan ingin sekali memasukan cerita ini pada libary? KARENA CERITA INI MEMANG ANTI-MAINSTREAM! Saya sangat terkesan dari alur yang berbeda beda pada babnya, seakan mengayutkan diri saya untuk selalu membacanya...

Serenity_Lee
Serenity_LeeLv4Serenity_Lee

Mantab kak! Udah 8 bab aja. semangat kak moga menang ya! Hehe maaf yang direview duluan malah yg ini. Baru baca sino**isnya dan bab 1. seru! Berasa kek star track dan wall-e deh baca ini. Kereeeen. sukses ya kak

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report