Webnovelavatar
Jadi kelinciku
novel - Romansa Anak Muda

Jadi kelinciku

Twinlight_99

Ongoing · 109.2K Views

What is Jadi kelinciku

Jadi kelinciku is a popular web novel written by the author Twinlight_99, covering ROMANCE, COMEDY, SAD, REMAJA, PSIKOLOGI, SCHOOL, MODERN, BISU, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 109.2K readers with an average rating of 5/5 and 14 reviews. The novel is being serialized to 101 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Yumna seorang gadis Mutisme selektif atau SM yakni gangguan kecemasan misterius yang kerap digambarkan sebagai fobia berbicara. Bahkan karena ia merasa asing dengan sikap mamanya, ia jadi tak pernah berani bicara dengan ibu kandungnya sendiri. anehnya ia hanya bisa berbicara normal dengan seekor kelinci bernama 'Cherry'. Meskipun tentunya tak pernah ada jawaban. Namun suatu hari takdir baik mempertemukannya dengan Diva seorang psikiater. Atas dasar suatu alasan Diva berniat menyembuhkan Yumna. Perlahan tapi pasti, Hidupnya mulai berubah... Baik Yumna maupun Diva. keduanya memiliki kisah cinta yang cukup rumit. Tentang cinta dalam diam dari seorang pengidap phobia bicara dan seorang dokter psikiater yang merasa tak pantas menggapai hati seorang pria. "Aku sulit mengatakan cinta, tapi bukan berarti aku tak punya cinta."

Tags

8 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews14

LikedNewest
Twinlight_99
Twinlight_99AuthorTwinlight_99

Hello all!.. Ini novel pertamaku yang diterbitin di web novel. cerita yang dibumbuhi dengan komedi, romantis dan konflik keluarga sekaligus. jangan lupa vote dan review cerita ini ya... biar naik rating dan aku bakal lebih baik dan semangaaaat bikinnya.... happy reading...:)

DaoistMB1VQs
DaoistMB1VQsLv1DaoistMB1VQs

Semakin aku membaca nya lagi aku semakin ingin banyak membaca....kamu hebat jenius... Aku jadi ingin bisa menuliskan cerita seperti km... #SEMANGAT YA🤩🤩🤩🤩

Salamoen_Sodik
Salamoen_SodikLv1Salamoen_Sodik

Alurnya bagus... Kata katany gmpang dipahami......lucunya juga dapet... Banyak kemajuan ditiap bab... Kaya kejutan gitu... Ternyata seru juga nih...

Vienna_Gu
Vienna_GuLv1Vienna_Gu

Keren ceritanya bikin penasaran [img=recommend][img=recommend] saya suka kelinci dan cerita kamu sangat menarik cowok itu bakal jadi kelincinya👍👍😊😊😊😊 auto collect

fennycyntiia
fennycyntiiaLv1fennycyntiia

Ceritanya bagus banget kak. Aku suka banget😍😍😍😍😍bakal jadi yg terfav aku nii❤❤❤❤ antusias banget sama cerita ini. semangat upnya ya kak❤

Wintermyne
WintermyneLv2Wintermyne

[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update] GOOD [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Lefkiilavanta
LefkiilavantaLv2Lefkiilavanta

Cerita ini punya warna tersendiri. Unik dan beda😍😍😍 like banget sama bahasanya yg ringan dan mudah dimengerti. But, awas kata berimbuhan-nya thor 💜

Eva_Yulia_0724
Eva_Yulia_0724Lv1Eva_Yulia_0724

Waah...akhirnya Nemu cerita pake tema **ikolog yang seru... Hmm tapi masih banyak yang belum terungkap... bikin penasaran.... menghibur bgt... lucu...Semangat Thor...

Lan_Risa
Lan_RisaLv1Lan_Risa

Awalnya bikin tersiksa ama sikap Citra... Eh makin kesini ko makin seru ya ceritany...kereen.....🤩🤩🤩... Semangat ya buat kakak penulis... Seneng bgt deh Ama author kaya gini.. Rajin up...🤩🤩🤩

Auzan_diamond
Auzan_diamondLv1Auzan_diamond

Serius deh... keren banget ceritanya... seru!...menghibur banget pokoknya..😁😀😀🤗....... .!authornya juga rajin update...semangaat kaa....

bozeyn
bozeynLv2bozeyn

Reveal spoiler

DaoistssG26D
DaoistssG26DLv1DaoistssG26D

Ternyata ......aku terhipnotis oleh cerita ini sehingga aku tak mau berhenti membaca namun...ini baru chapter 8....jadi gak sabar nunggu yang ke 9nya

Shol_Ehah
Shol_EhahLv1Shol_Ehah

Novelnya seruuuu bgt kaka' ..aku jadi ketagihan buat bacanya lagi ,semangat terus ya kaka' ....semoga bisa bikin novel novel yg lebih menarik" lagi

DaoistMB1VQs
DaoistMB1VQsLv1DaoistMB1VQs

Seru abis ..sampai aku gk bisa lupain.....................................aku harap kamu kedepan nya kamu lebih semangat membuat nya....semangat kawan...semoga sukses.......................🤣🤣😋😋🥳🥳🥳🥰🥰😆😆😀😉😉

Supports

More about this book

Parental Guidance Suggestedmature rating
Report