Webnovelavatar
G.X New Impact
novel - Sci-Fi

G.X New Impact

Mavro_Lefko

Ongoing · 60.7K Views

What is G.X New Impact

G.X New Impact is a popular web novel written by the author Mavro_Lefko, covering ROMANCE, ACTION, SCI-FI, DETECTIVE, MYTHOLOGY, DETEKTIF, MITOLOGI, SERUM, WABAH, AKSI, Sci-Fi genres. It's viewed by 60.7K readers with an average rating of 4.77/5 and 20 reviews. The novel is being serialized to 27 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Cerita bermula saat seorang profesor terkenal menemukan sebuah serum yang menjadi solusi bagi evolusi makhluk hidup. Namun, secara diam-diam dia menyuntikkan serum tersebut kepada anak-anak bukannya hewan ternak. Penyuntikan serum tersebut menimbulkan anomali aneh pada tubuh anak-anak, fenomena ini disebut Gen-X (Generation of serum X). Berfokus pada seorang anak bernama Snow dan adiknya yang berhasil kabur dari penilitian serum tersebut, dulu mereka hidup sebagai gelandangan dan menghadapi kerasnya hidup, kini mereka dapat menjadi bagian dari departemen pertahahan bernama "INFINITE". Departemen tersebut bertugas menangani para pengguna Gen-X yang melakukan aksi kriminal. Akankah mereka dapat mengatasi segala misi yang diberikan atau malah sebaliknya?

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews20

LikedNewest
Kira_Khasunny
Kira_KhasunnyLv2Kira_Khasunny

Salam kenal dan tetap semangat menulisnya! 😊 👍🏻

Dynotaku
DynotakuLv1Dynotaku

I think this is a novel with a very interesting plot, plus the mystery that is inserted in each chapters makes me even more curious[img=recommend]

CucokStory
CucokStoryLv1CucokStory

Baru baca Bab satunya, dan Aku suka banget[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update]

Afisar_07
Afisar_07Lv2Afisar_07

Aku udah baca ini novel dari kemarin-kemarin. pengembangan ceritanya bagus, alurnya juga keren. Bacalah gan! Aku suka ending dari volume 1. Aku gak akan spoiler wkwk, biar kalian baca sendiri. Pokoknya ini ceritanya super keren! Mangats kak buat updatenya.

Om_Rengginnang
Om_RengginnangLv1Om_Rengginnang

Pengembangan plot yang mulus. Pembaca bisa curious BANGET sama novel ini kalo liat dari setting membumi, tapi bertabur fantasy-nya 🥰🥰🥰 Love it... Recommend buat pembaca genre sejenis... Masukkan ke pustaka kalian!!!

HwangJaeSung
HwangJaeSungLv3HwangJaeSung

Eh, karena kemarin saya sudah membaca, dan kini saya masih sibuk... jadinya hanya bisa supply power stone + 5 star saja dulu ^_^ nanti akan saya lanjutkan membacanya

Tampan_Berani
Tampan_BeraniLv1Tampan_Berani

Pembawaan sudut pandang ke 3 sudah bagus. Bahasanya ringan dan mudah di pahami. Membaca kata Gen-x jadi inget virus serum di game Residen evil 6, tentang Virus-C. Tubuhnya bermutasi layaknya mutan, mantap lanjutkan author. Tetap konsisten dan di tunggu chapter selanjutnya 🙏🔥

Daoistb0JUrF
Daoistb0JUrFLv1Daoistb0JUrF

bagus, saya suka. rajin rajin update kak 😍😍😍 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Saiful_Miqdar
Saiful_MiqdarLv1Saiful_Miqdar

akhirnya nemu juga novel nya 😍😍😍 rekomend banget buat yg suka baca novel. alur ceritanya asik, karakternya mantap mantap. cocok banget buat temen gabut. 😍😍😍😍😍😍😍

Wahid_Tv
Wahid_TvLv1Wahid_Tv

nta** (´∀`)♡ untuk kualitas tulisan saya kasih lima karna mudah dimengerti. untuk jalan ceritanya asik, saya kasih bintang 5 juga, design karakternya mantap , saya kasih bintang 5, untuk stabilitas pembaruan saya kasih lima biar makin semangat update content nya. saya kenal dekat dengan pembuatnya, orangnya baik, ibunya baik, bapanya baik, adenya baik, ibu saya juga baik, bapa saya baik, ade saya baik, nenek saya baik, cuma saya yg kurang baik.

D_Ayu
D_AyuLv1D_Ayu

suka banget sama tulisannya, sekeren itu. kasihan sama adiknya snow 🥺 recommended banget buat kalian yang suka cerita action 👍👍👍👍👍👍👍

Ransom_Boys
Ransom_BoysLv1Ransom_Boys

i love this novel 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

pennys_xploit
pennys_xploitLv1pennys_xploit

this is my faforite novel, i love this novel ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

nekokun1040
nekokun1040Lv1nekokun1040

keseluruhan aku suka kak, tapi kok sekarang updatenya jadi seminggu sekali ya😅? biasanya seminggu 2 kali update. tapi ngak masalah kak, ceritanya mantap. semangat [img=update]

White_Cat063
White_Cat063Lv1White_Cat063

mantap, lanjutkan [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Firmansyah_ken
Firmansyah_kenLv1Firmansyah_ken

menarik jalan ceritanya, saya suka. semangan terus kaka bikin kontent nya 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

poespoagnie
poespoagnieLv5poespoagnie

awalnya misterius juga... semoga semangat nulisnya, jangan putus ditengah jalan... banyak banyak cari bandingan dan referensi biar semakin seru bacanya dan semakin Ndak terduga alurnya

Lefkiilavanta
LefkiilavantaLv2Lefkiilavanta

Rekomended bangetttt asli😍😍😍 Idenya keren banget sih thor, aku jatuh cinta banget sama teorinya. Meskipun fantasy tp dapet banget dan pas banget. Bahasanya pun enak dibaca. Good job!😍😍😍😍

Burbery
BurberyLv1Burbery

Ceritanya keren abis! Karena aku sebenernya baru pertama kali baca cerita kaya gini heheh biasanya aku tuh lebih kek genre komedi romansa. semangat terus thor

Burbery
BurberyLv1Burbery

Ceritanya keren abis! Karena aku sebenernya baru pertama kali baca cerita kaya gini heheh biasanya aku tuh lebih kek genre komedi romansa.

Supports

More about this book

Report