Webnovelavatar
Creepy Haunted Story
novel - Horor dan Thriller

Creepy Haunted Story

Daiki_1106

Ongoing · 29.6K Views

What is Creepy Haunted Story

Creepy Haunted Story is a popular web novel written by the author Daiki_1106, covering REINCARNATION, THRILLER, HOROR, HOROR MISTERI, MISTERY, HORROR, FICTION, ADVENTURE, SERAM, MUSTREAD, Horor dan Thriller genres. It's viewed by 29.6K readers with an average rating of 4.91/5 and 24 reviews. The novel is being serialized to 11 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Di dalam novel ini terdiri dari beberapa sub judul atau bab-bab yang berbeda. sebagian terinspirasi dari kisah nyata dan pengalaman pribadi. sebagian lagi hanya fiksi atau karangan saya sebagai author. Terdapat alur yang berbeda-beda juga, ada yang pendek ( oneshot) yang di mana cerita tersebut selesai dalam 1 bab. juga ada yang panjang, terdiri dari beberapa bab untuk sampai tamat dan berganti ke cerita dengan tema lain. akan ada keterangan di sebelah judul bab, apakah itu oneshot atau bukan dan fiksi atau bukan. Novel ini tidak hanya menceritakan kisah-kisah seram, tetapi juga kisah misteri, tragedi, dan beberapa cerita mengandung pesan moral untuk para pembaca . jika ada yang ingin berbagi pengalaman mengerikan dan ingin saya share di sini. boleh langsung hubungi author lewat DM web novel untuk keterangan lebih lanjut.

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews24

LikedNewest
Rifaldy_4411
Rifaldy_4411Lv1Rifaldy_4411

ceritanya selalu bagus, seru, nambah penasaran dan selalu bikin ga sabar buat baca cerita terbaru nya... tetep semangat ya buat nulisnya.. 👍👍👍😊

Amiraaulians
AmiraauliansLv1Amiraaulians

Awalnya ga begitu suka web novel tapi karena cerita ini jadi penasaran pengen liat terusannya.. 😶😶😶😶 Dan ternyata asik juga ya baca webnovel,, mungkin nanti bisa genre lain.. jangan horor.. serem banget soalnya cerita ini juga.. hahaha suka parno ga jelas.. 😅

Neti_Herawati_5633
Neti_Herawati_5633Lv1Neti_Herawati_5633

Ceritanya bagus banget, bikin ketagihan yang baca... Serem sich tapi bikin penasaran..... Ditunggu terus kelanjutan ceritanya, asiyk bacaanya gak bikin bosen, pokoknya good pisan....[img=recommend][img=recommend]

Annisamaya_22
Annisamaya_22Lv1Annisamaya_22

Reveal spoiler

Tie_Netie
Tie_NetieLv1Tie_Netie

Akhirnya update lagi, semoga sehat terus authornya, biar ceritanya update terus. Semoga cepet cepet dikontrak ya hehehe......................

Muslim_Bird
Muslim_BirdLv1Muslim_Bird

Maju terus thor. Sempga next update nya cepet yaa... di tunggu banget kelanjutan nasib Timmy bagaimana. Dan apa yang akan terjadi selanjutnya. Sehat terus dan produktif terus nulis cerita2 nya ya thor. Aamiin

Alby_Alfauzan2112
Alby_Alfauzan2112Lv1Alby_Alfauzan2112

up up up terus thor. suka banhet sama certitanya. seram tapi ada plot twist nya. gak gitu2 melulu. sehat terus thor. di tunggu updatean nya.

Parampam_Sr12
Parampam_Sr12Lv1Parampam_Sr12

Semangatttt. Gak sama kelanjutan nya timmy. Penasaran juga siapa roh putih itu... Semakin sukses ya thor. Next ch. Cepat2 uppp biar bisa baca lagii hehe

Hotel_Selabintana
Hotel_SelabintanaLv1Hotel_Selabintana

Up up up upppp... Ceritanya makin buat penasaran. Tapi tolong typonya di kondisikan hehe. Cerita bagus. Alur nya keren. Di tunggu update selanjutnya thor...

Didin_Dinamara
Didin_DinamaraLv1Didin_Dinamara

Saya suka cara author menjelaskan keadaan sekeliling dan detil hantu2 di cerita. Bikin kita yang baca bisa membayangkan suasana di dalam cerita tersebut. Di tunggu kelanjutan nya thor. Semakin seru semakij maju dan sukses ya :)

Parampam_Sr12
Parampam_Sr12Lv1Parampam_Sr12

Akhirnya update juga thor... Jangan hiatus lagi yaa... kami di sini nunggu author untuk update terus. Semangattt terus berkarya ya. Tetap dan makin seru ajaa

chici_8487
chici_8487Lv1chici_8487

Tolong lebih sering up nya, dong thor. Biar, gak lama2 penasarannya. Semoge bisa di seringin updatenya yaa. Di tunggu cerita selanjutnyaa

Hotel_Selabintana
Hotel_SelabintanaLv1Hotel_Selabintana

Authorr. Kenapa updatenya jadi 1 minggu 1x. Padahal ceritanha bagus. Serem penuh misteri. Jangan lama2 update nyabya thor. Kita kita ini penasaran sama cerota selanjutnya. Untuk author nya di tunggubupdate nya jadi nambah yaa hehe

Parampam_Sr12
Parampam_Sr12Lv1Parampam_Sr12

Semakin keren thor... Penasaran siaoa timmy sebenar nya dan henry kenapa di takuti oleh makhluk lain. Padahal sama2 roh. Gregett.. Update nya agak seringan dong thor hehe.. Semangat ya thorr..

Tie_Netie
Tie_NetieLv1Tie_Netie

Keseluruhan cerita bagus. Seram. Mernarik dan alurnya jelas. Ada sedikit typo mohon di perbaiki. Over all bagus. Di tunggu kelanjutan nya. Sangat menarik untuk di baca

Tie_Netie
Tie_NetieLv1Tie_Netie

Saya sangat suka ceritanya. Alurnya yang sangat tidak bisa di tebak dan sensasi serem nya yang sangat terasa. Kita bisa membayangkan seperti apa dan bagaimana makhluk tersebut. Di tunggu kelanjutananya thor

Parampam_Sr12
Parampam_Sr12Lv1Parampam_Sr12

Cerita bagus. Alur jelas. Seremnya kerasa. Di tunggu updatenya. Semoga sering update ya. Semangat terus thor. Dah masuk ke album perpustakaan ini.

Fitrah_Bayu_Aji
Fitrah_Bayu_AjiLv1Fitrah_Bayu_Aji

Kerennn...ngeri dan serem, tapi sedih juga karna ada tragedi nya bunuh diri... Di tunggu kelanjutan ceritanya thor. Semangat Update an nya sangat di tunggu2

Chici_Muslimah
Chici_MuslimahLv1Chici_Muslimah

Di tunggu update selanjutnha. Alur cerita yang tidak bisa di tebak..sangat menikmati membaca cerita ini. Semangat terus untuk author. Saya harap bisa update secepatnya

Hotel_Selabintana
Hotel_SelabintanaLv1Hotel_Selabintana

Di tunggu update selanjutnya. Ceritanya cukup bagus. Horror bercampur dengan tragedi. Saya suka ini. Coba buat cerita horror legwnda daerah. Pasti lebih seram lagi. Semangat terus berkarya

Supports

More about this book

Report