Webnovelavatar
COUPLE WORLD FOR 'JOMLO'
novel - Romansa Fantasi

COUPLE WORLD FOR 'JOMLO'

oktaviarrk

Ongoing · 14K Views

What is COUPLE WORLD FOR 'JOMLO'

Sebagai seorang perempuan, umur 26 tahun itu sudah harus mencapai apa saja sih? Karir? Rumah? Kendaraan mahal? Apa lagi? Pasti yang ditanyakan orang kebanyakan hal yang itu-itu saja. Kalau bukan tenta...

Synopsis

Sebagai seorang perempuan, umur 26 tahun itu sudah harus mencapai apa saja sih? Karir? Rumah? Kendaraan mahal? Apa lagi? Pasti yang ditanyakan orang kebanyakan hal yang itu-itu saja. Kalau bukan tentang kapan menikah, maka yang akan ditanyakan pasti begini : "Sudah terkumpul apa saja dari hasil kerjamu selama ini? Sudah mencapai apa saja? Nggak naik jabatan?" Hmm, sebagian besar orang pasti mengalami pertanyaan itu. Kesal? Tentu saja. Nea Adzkiya juga sangat kesal kalau ditanya begitu. Nea seorang gadis dewasa berusia 26 tahun. Karir tetap, wajah cantik, body goals, dan ramah pada semua orang. Tapi satu hal yang belum Nea punya hingga sekarang. Satu hal itu adalah kekasih. Di umurnya yang sudah 26 tahun, Nea dijuluki 'Magister Jomlo Akut'. Kejombloannya itu sudah terjadi sejak umurnya masih 18 tahun. Hal apa sih yang membuat Nea menolak banyak pria? Padahal juga ada Gilang sang teller tampan dan ramah di kantornya. Tapi Nea tidak suka. Pada satu hari, ia diberi target baru dari ibunya untuk segera mendapatkan pasangan. Dan Nea berimajinasi tentang dunia lain yang berisi banyak pria tampan. Dan ia benar-benar bisa memasuki dunia imajinasi itu. Akan ada amplop misterus yang datang padanya. Dunia imajinasi itulah yang membawanya hingga bertemu dengan Ezra. Setampan apa Ezra? Bisakah Ezra dibawa ke dunia nyata dan menghapus gelar 'Magister Jomlo Akut' pada Nea? Baca saja. Mulailah pada halaman pertama^^

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews8

LikedNewest
Tampan_Berani
Tampan_BeraniLv1Tampan_Berani

Khusus jomblo bagus nih, untuk memotivasi mendapatkan pasangan. Ceritanya menarik dan minim typo dan juga gak pasaran. Pokoknya recommended banget buat kalian 😁

macan_nurul
macan_nurulLv2macan_nurul

Wah para jomblo semangat untuk menemukan tambatan hati. Semangat untukmu juga Thor untuk selaku update dan juga jaga kesehatanmu oke [img=recommend][img=recommend]

Daoist56TnqG
Daoist56TnqGLv1Daoist56TnqG

OMG Magister jomblo akut... Dari blurb nya aja udah bikin penasaran banget sama apa yang akan terjadi sama nea selanjutnya. Kalau ternyata dunia imajinasi itu bisa jadi nyata, aku juga mau pake cara itu buat ketemu jodoh hihihi... 🤭 [img=recommend][img=recommend]

PrincesAuntum
PrincesAuntumLv3PrincesAuntum

novel ini bagus banget, dilema seorang perempuan, memang. apalagi perempuan yang sudah menginjak 24 tahun ke atas itu kayaknya pertanyaan yang paling sering muncul adalah, sudah punya calon? kapan menikah? dan jika masih sendiri maka neraka buat kita, akan menjadi bahan cemoohan banyak orang. padahal sendiri gak selamanya gak heppi, sendiri malah akan membuat kita bahagia, so you, guys! kalian wajib baca novel ini, pasti kalian akan hanyut dalam semua kisah manisnya.

Lely_Cutez
Lely_CutezLv3Lely_Cutez

Wah nih buku cocok nih buat para jomlowan dan jomlowati yang juga sedang berjuang mencari cinta. Semakin penasaran sama perjalanan Nea mencari cinta, dan seperti apa khayalan-khayalannya. Rekomended banget nih buat di baca.[img=recommend]

Santi_Sunz
Santi_SunzLv3Santi_Sunz

Kalo ada buku soal jomlo, aku tuh suka bkin hati jd nyes. Usia 26 sbnernya msh muda dan sedang maksimalnya berkarir tp klo udh kepincut cogan, eaa. Bukunya bikin baper aja. Semangat selalu, Author! Sukses ya.

Fenichaan
FenichaanLv2Fenichaan

Semangat, Gilang! Kayaknya hati Nea nggak gampang buat di taklukin, wkwkwk! Nea tipe wanita idaman sebenernya. Tapi sayang, dia masih jomblo😅🤣🤣 Rekomendasi untuk kalian semua yang belum punya pasangan.

Andromeda_Venus
Andromeda_VenusLv3Andromeda_Venus

Kalo diliat liat ni, ni buku bisa jadi resep buat jomlo mendapatkan pasangan. Cuma yg nyesek ntu si Nea, ngayalnya ketinggian. Nah serunya disitu tuh, nyampe gak tuh khayalan wkwkw Semangat nulis Thor! Hidup Jomblo!!!wkwk

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report