Webnovelavatar
Celdia
novel - Romansa Anak Muda

Celdia

Yanti_Ebom_5463

Ongoing · 66.6K Views

What is Celdia

Celdia is a popular web novel written by the author Yanti_Ebom_5463, covering ROMANCE, DENDAM, KEKUATANCINTA, PENGORBANAN, DIPANDANGSEBELAHMATA, ORANGKAYA, TAKDIRESTUI, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 66.6K readers with an average rating of 5/5 and 11 reviews. The novel is being serialized to 277 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

"gue nyaman sama Lo" "Gue bingung gue takut " lirih cewek itu "Lo pasti tau gue cinta sama Lo tapi gue nggak mau nyakitin Keluarga gue ,disisi lain gue ingin tetap sama Lo di sisi lain nggk " "Kita berbeda di lihat dari segi finansial Lo itu di ibaratkan pemilik bumi sedangkan gue seperti daki bagi kalian yang hanya benalu bagi keluarga kalian" "Gue di pandang sebelah mata !!!!" Teriak cewek itu Baca kisah selanjutnya......

Tags

7 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews11

LikedNewest
pangeran_Biru
pangeran_BiruLv4pangeran_Biru

cerita yang bagus, alurnya mengalir dan ringan ... begitu pun bahasa yang mudah di mengerti ... ceritanya tentang cinta segi banyak 😁, cemburu ...tapi tetap penasaran untuk tahu selanjutnya ...

Blauer_Himmel
Blauer_HimmelLv1Blauer_Himmel

Wah... cerita yang menarik 🤭❤️ Aku sukaaaa... wajib nih masuk collection!! Jangan lupa dibaca ya temen-temen!! Recommended!! [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=coins][img=fp][img=exp]

Renkou_Arisatou
Renkou_ArisatouLv1Renkou_Arisatou

Reveal spoiler

Depaaac_
Depaaac_Lv2Depaaac_

Ceritanya menarik ,gampang dipahami juga .Suka banget sama alurnya yg bikin kepo ,semangat terus buat update ya thor !!!!🤩🤩😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Meti_Hestria_6987
Meti_Hestria_6987Lv1Meti_Hestria_6987

tidak ada kata kata lagi, untuk remaja atau pecinta konflik ringan dan menghibur, ini salah satu buku bagus dan aku sangat merekomendasikan untuk kalian

Ayun_Saja
Ayun_SajaLv1Ayun_Saja

bagusssm. santaii.. bahasanya ringan dan mudah dipahami rekomendasi dari ku harus masuk daftar baca jaluan[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

ayun684
ayun684Lv1ayun684

ringan, alurnya santai.. rekomended buat anak muda.. menunggu kelanjutan ceritanya.. [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Ayun_8947
Ayun_8947Lv3Ayun_8947

baru baca sino**isnya, ini genre anak muda banget, bahasanya ringan dan santai, cocok buat kalian yang punya waktu senggang tanpa perlu mikir konflik yang berat, keren sih.. rekomended

Narria_vivi
Narria_viviLv3Narria_vivi

Ceritanya menarik! penyampaiannya sederhana dan mudah dimengerti, alurnya juga gak bikin bingung. Suka deh pokoknya, auto masuk library deh ini novel🥰 Semangat thor di tunggu updatenya ya🤩

Staryinthesky
StaryintheskyLv5Staryinthesky

Ceritanya bagus dan jg kerrn banget. Sangat menarik sekali. Alurnya juga bagus sekali. Lanjutkan terus ya thor. Semangat [img=recommend][img=recommend]

Om_Rengginnang
Om_RengginnangLv2Om_Rengginnang

Jadi... Celdia sama Celvin ya 🥰 Nama yang cantik banget. Rerasanya aku jadi pengen jadiin mereka couple goal of the year Gitu wkwkwk... lanjut Thor!!

Supports

More about this book

Report