Webnovelavatar
Broken White
novel - Romansa Kontemporer

Broken White

Sekarani

Ongoing · 39.3K Views

What is Broken White

Broken White is a popular web novel written by the author Sekarani, covering ROMANCE, DRAMA, MARRIAGE, ROMANTIS, PERNIKAHAN, PERJODOHAN, COMEDY, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 39.3K readers with an average rating of 4.97/5 and 41 reviews. The novel is being serialized to 24 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Kirana Agniya menghadapi masalah klasik bagi perempuan yang berusia hampir 30 tahun. Dia diharapkan segera menikah, tapi trauma di masa lalu membuatnya enggan berkomitmen. Kirana dijodohkan dengan Birendra Wijaya, lelaki yang dua tahun sebelumnya menolak perjodohan mereka. Kini, pria itu mendadak ingin menikah dengan Kirana. “Kenapa Mas tiba-tiba berubah pikiran?” tanya Kirana. “Memangnya, kenapa tidak bisa?” pria itu justru balik bertanya. Kirana tak berniat menolak perjodohan ulang. Namun, dia harus tahu mengapa calon suaminya bisa berubah pikiran. Mungkinkah dia hanya pelarian? *** "Kenapa Bos memilih dia?" “Karena dia sepertinya juga tidak mungkin jatuh cinta kepada saya,” tutur Rendra. “Jadi, tidak akan ada pihak yang terluka saat ikatan itu berakhir.”

Tags

7 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews41

LikedNewest
pelangi12
pelangi12Lv1pelangi12

ceriya nya bagus menarik aku suka bikin penasaran kak semangat terus nulis nya kak author jangan pantang nyerah kak author nya juga ramah pokoknya semangat terus💪💪😊☺

Sa_20
Sa_20Lv1Sa_20

Wih, keren. Banyak banget nih kisah yang sama, dan benar-benar ada di kehidupan nyata. Aku suka sama cerita yanh bertema seperti ini, mengangkat perasaan orang lain. Good job thor, semangat lanjutinnya yahh...

Elfcho88
Elfcho88Lv2Elfcho88

Ceritanya seru kak , pengembangan ceritanya luas . Kata"nya begitu menarik Cepet next ya kak . Semangat .💪💪[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Lefkiilavanta
LefkiilavantaLv2Lefkiilavanta

apa-apanya di cerita ini bagus baget. Mulai dari bahasa, alur, pendeskripsianan latar, suasana, dan tokohnya pas banget. Gak dilebih-lebihkan dan enak banget dibacanya.. Rekomended deh buat bacaan santai di waktu senggang... 💖💖💖💖

Nisriina_Rahayu
Nisriina_RahayuLv1Nisriina_Rahayu

Kesannya beneran keyak balik ludah sendiri, bikin gereget.😣 Pas baca di awal beneran udah tertarik sama cerita ini. Kosakatanya juga bikin jatuh hati. Semangat nulisnya ya^^

MardiaJohana
MardiaJohanaLv2MardiaJohana

😍😍Bagoos ceritanya, sebenarnya aku udah pernah baca sinopsis cerita ini, tapi insekiur minta tukeran review, malu sama ceritaku sendiri😂😂

Lely_Cutez
Lely_CutezLv3Lely_Cutez

ceritanya seru.. penulisannya juga rapi. masih penasaran sama masa lalunya rendra sepertinya dia menyembunyikan sesuatu. lanjut kak.. semangat updatenya[img=recommend][img=recommend][img=update][img=update]

chelendrawasih
chelendrawasihLv1chelendrawasih

penulisannya rapi, jadi ga bigung kapal ku berlabuh di rendra kirana. bye damar pergi jauh-jauh! tdnya sempet kira editor yg mau ditemuin kirana tuh satya hihi. lanjut kakk semangat💛

Iamreyn
IamreynLv1Iamreyn

pliss ceritanya bagus banget!! nanti malem fix harus maraton ini! semangat terus kak nulis nya! pokoknya recomended banget deh cerita ini, kalian wajib baca!!

Serenity_Lee
Serenity_LeeLv3Serenity_Lee

ASLI!!!!! Keeeereeeen ini ceritanya. Seleraku banget kak yg suka cerita roman komedi. baca bab terakhir dulu dan aku SUKA!!!l lanjut bab 1, ya ampun aku ngakak lho malem2 ini bacanya 🤣🤣🤣🤣 Frida karakternya aku banget! Kemal hahahahaha. bab 2 udah. next aku lanjut besok. udah masuk collect jg Semangat update kak! Aku tunggu. tulisannya dah rapih jd bacanya jg enak. Minim typo Lanjut kontrak kak. sayaang tulisan bagus gini ga dikontrak. ❤️❤️❤️

Tropic_Panda
Tropic_PandaLv3Tropic_Panda

Bagian pembukanya sangat mengena, untuk bagian lainnya karya masih terlalu pendek untuk diulas. Namun semoga author bisa mempertahankan daya pikat karya seperti di bagian awal dan terus semangat nulis. Karena sayang banget kalau karya ini sampai berhenti di tengah jalan.

Desember_01
Desember_01Lv1Desember_01

aku suka sama cerita nya opening nya bagus banget. .. . aku suka dia di menyuguhkan mulai dari logika dan kenyataan yang ada.. . pokoknya suka seklai

Arummsukma
ArummsukmaLv1Arummsukma

aku udah baca bebeeapa babnya. bagus kak ceritanya. aku suka. udah aku masukin ke rak supaya aku bisa baca lagi nanti. semangat trs nulisnya 🥰

Arsyila_Shanum
Arsyila_ShanumLv1Arsyila_Shanum

cerita nya bagus dan menarik mudah untuk di pahami. selalu di tunggu kelanjutan nya, bikin penasaran, pokok nya bagus banget, semangat terus kak author

Fenichaan
FenichaanLv1Fenichaan

Ceritanya bagus, Kak. Penulisannya juga rapi. Bikin penasaran sama kelanjutannyaaa. .Next kak. Semangat nulisnyaaaa😍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

RirinPutriAbdullah
RirinPutriAbdullahLv1RirinPutriAbdullah

Dimasa apapun, mau lampau atau sekarang atau depan, kisah perjodohan selalu epik. 2 karakter berbeda tiba2 harus menjadi satu, semangat teruss

ghkamilah
ghkamilahLv2ghkamilah

Ceritanya menarik dan feel nya masuk banget, penokohan nya bagus dan cara penulisan ceritanya mudah dipahami. recommended banget lah ceritanya.... lanjut terus Thor jangan kasih kendor

Caira_Asmara
Caira_AsmaraLv2Caira_Asmara

ceritanya seru, menarik... alur dan karakter penggambaran tokohnya juga bagus... berasa flashback ke masa saat ngerasain sakitnya hati karna seseorang... semangat kak

Mela_Nurrizkiah
Mela_NurrizkiahLv1Mela_Nurrizkiah

alur ceritanya bagus suka banget sama suasna di dalam ceritannya bikin penasaran sama ceritannya semangat terus buat next ceritanya 👍👍👍👍👍

LIA_JXY
LIA_JXYLv2LIA_JXY

ceritanya bagus bangettt, alur nya juga mudah dipahami, karakter kirana asik,, jadi kalo ngebaca feel nya juga dapettt semangat terus ya kakk, keep up the good work💜

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report