Webnovelavatar
BOND : The Story' of Triplets and Love
novel - Romansa Anak Muda

BOND : The Story' of Triplets and Love

Nisriina_Rahayu

Ongoing · 41.3K Views

What is BOND : The Story' of Triplets and Love

BOND : The Story' of Triplets and Love is a popular web novel written by the author Nisriina_Rahayu, covering ROMANCE, TRIPLETS, COMEDY, MODERN, SEDIH, TEENLIT, MINORROMANCE, SAUDARA, Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 41.3K readers with an average rating of 4.97/5 and 52 reviews. The novel is being serialized to 21 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Gina tidak pernah menyangka bahwa hubungannya dengan kedua kakak kembarnya akan menjadi seperti ini. Hancur, saling menjauh, dan tidak berbicara satu sama lain. Aura kebencian menguar dari Gian dan Gino kepada dirinya. Hanya karena satu alasan, yaitu cinta. Cinta yang membutakan mereka sedemikian rupa. Melupakan fakta bahwa kekasih tidak lebih penting dari saudara kembar. Bahkan cinta membuat kedua kakak kembarnya, Gian dan Gino melupakan janji mereka kepada mendiang sang Papa. Gina tidak cemburu kedua kakak kembarnya mendapatkan kekasih. Ia juga tidak berniat mencampuri urusan mereka. Gina hanya ingin menyelamatkan Gian dan Gino dari sesuatu yang dapat menghancurkan mereka di kemudian hari.

Tags

8 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews52

LikedNewest
Nisriina_Rahayu
Nisriina_RahayuAuthorNisriina_Rahayu

Hai-hai, makasih ya udah mampir dan tinggalin jejak^^ Diusahakan untuk up lebih cepat. Aku harap kalian enjoy ketika baca cerita Bond ini ya

Kim_Miso_21
Kim_Miso_21Lv3Kim_Miso_21

cara penyampaian nya sangat menarik aku masukin rak ka semangattt up[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Park_Keyza
Park_KeyzaLv2Park_Keyza

baru awal aja udah bikin nagih, gimana kalau udah baca banyak. pasti gak bakal berhenti😂😂, ceritanya bagus dan keren. semangat kak..[img=recommend][img=recommend]

mitaratna
mitaratnaLv1mitaratna

ceritanya menarik kak😍😍tulisan kakak sudah sangat rapi dengan bahasa yang mudah dipahami.. semangat untuk terus update kak🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

LidiaCntys10
LidiaCntys10Lv2LidiaCntys10

ceritanya benar-benar menyegarkan>< Aku suka sama Gina yang rela dibenci sama kakak-kakaknya untuk melindungi kakaknya dari kehancuran cinta. semangat buat authornya 😊

Reona_Lee
Reona_LeeLv1Reona_Lee

Cara penyampaiannya enak dibaca, gak bertele-tele dan eksekusinya bagus. Penulisannya pun lumayan rapi walau ada typo-typo sedikit. Lanjutkan kak. Aku tunggu next chapternya <3

Vinencia_Niami
Vinencia_NiamiLv3Vinencia_Niami

sini biar aku aja yang bayarin wkkw jadi inget seseorang. awal yang menarik. alurnya baguss kaak. semangat terus yaa ditunggu chapter selanjutnya 😊😊

Yanti_Wina
Yanti_WinaLv4Yanti_Wina

Awal baca cerita, sudah terbawa suasana, ikut sedih. Gaya bahasanya dan penulisannya oke, gampang di mengerti. kembar namun berbeda sifat tapi tetap baik, menarik thor... di tunggu Up selanjutnya!

Errenchan
ErrenchanLv2Errenchan

Prolognya bikin sedih :( aku suka banget sama cerita ini, penyampaian cerita ga bertele-tele, diksi juga baguss. Jadi pengen punya kakak kembar 😭😭

Cherin_Kauma
Cherin_KaumaLv2Cherin_Kauma

Ayo cepetan update kak, Gina kenapa gitu. Menurutku cerita kakak menarik, penyampaian nya pun juga menarik. Dan gaya bahasanya, aku tambah ke rak buku nih. Semangat ya[img=recommend]

Karayu_S
Karayu_SLv3Karayu_S

Ide ceritanya bagus, nggak kebayang gimana ribetnya punya 2 kakak kembar cowo. Suka sama karakter Gina yg galak n blak2an di chapter awal. Lanjot terus Thor!

DYAR
DYARLv1DYAR

Baru baca prolognya aja udah sedih banget. Baca BAB per bab ga kerasa udah mentok di bab ini. Keren banget kak ceritanya. Ditunggu ya up nya 😊

IntanK
IntanKLv1IntanK

Tema anak kembar😆 ini keBetulan atau apa, aku juga punya cerita tentang anak kembar.Aku baca dari awal sampe akhir, aku nyaman bacanya krna enak bgt bahasanya, aduh beda bgt sama gaya nulisku. udah deh aku masukin list lah ini, Semangat lanjutin lagi ceritanya 😆😆

Leony_Ackerman
Leony_AckermanLv3Leony_Ackerman

baru awal cerita udah disuguhi kisah sedih dan haru😭🥺. aku salut sama Gina, Gian, dan Gino yang strong. aku jadi pengen punya kembaran hiks 🥺. duh aku suka banget sama cerita ini. ayo thor update lebih banyak lagi 😍😍

nurul_anggi
nurul_anggiLv2nurul_anggi

Reveal spoiler

Harny_Deidara
Harny_DeidaraLv1Harny_Deidara

Ceritanya ringan kak dan mudah diterima .penyampaian dan diksi juga bagus, suka sama karakter tokohnya. Pokoknya cerita ini recomend bgt. .semangat terus[img=recommend]

Angela_Ann
Angela_AnnLv1Angela_Ann

Aku suka novelnya kak 😍😍 ceritanya bagus, penulisan juga rapi banget. Boleh enggak itu Gian buat aku 🙈🙈 aku daftar jadi istrinya ya 🤣 ditunggu terus lanjutan ceritanya [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Renjana_291220
Renjana_291220Lv1Renjana_291220

gina gian dan gino hehehe... munter munter aku bacanya kak 😂🤣😂🤣 semangat berkarya kakk ditunggu karya berikutnya ya... 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

aylenasensei
aylenasenseiLv1aylenasensei

Astagaaa ceritanya tuh uwuwuw bgt sih... Rasanya ad ssuatu yg mnggelitik, kdang" jg buat aku sbg pembaca snyum" sndiri.. Aku penasaran, bgaimna nntinya cinta bisa mmbuat keretakan di antara hubungan adik kakak yg uwu ini.. Tulisannya keren thor, lanjutkan hehehe 😁😁😁

Getkeysx
GetkeysxLv1Getkeysx

penulisan sangat bagus banget pliss, ini bikin pembaca selalu nungguin update. dengan setiap adegan diceritakan dengan detail membuat pembaca paham akan apa yang diceritakan.

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report