webnovel

Capítulo 10: El experto en empates, Novara

Una semana después, en la cuarta jornada de la Serie B italiana, Novara recibió a Spal en su estadio.

Aunque Paraviscini abrió el marcador para Novara en el minuto 4, dando inicio a un comienzo de ensueño para el equipo, Pablo González cometió una estupidez al recibir una tarjeta roja en el minuto 34, poniendo a Novara en aprietos.

Con la ventaja numérica, Spal lanzó un feroz ataque hacia Novara en la segunda mitad del primer tiempo, y en el minuto 40 su joven delantero, Ricardo Improta, igualó el marcador.

Afortunadamente, el tiempo restante en la primera mitad fue escaso y el silbato que marcaba el final del primer tiempo salvó a Novara.

Después del descanso, Tesser realizó cambios y Bruno salió desde el banquillo. Spal, con un rendimiento limitado de 1 empate y 2 derrotas en las primeras tres jornadas, no estaba satisfecho con llevarse un punto en casa y quería los tres puntos en el estadio Piola.

Bruno no decepcionó a Tesser, ya que al ingresar al campo, ayudó a Novara a controlar el juego y anotó un gol en el minuto 78, ayudando a Novara a tomar la delantera.

Finalmente, el marcador de 2-1 se mantuvo hasta el final del partido.

Después de cuatro jornadas, Novara, con 2 victorias y 2 empates, es uno de los seis equipos invictos en la Serie B italiana, y sus puntos se han elevado a 4, saliendo de la zona de descenso e incluso subiendo al puesto 11 en la tabla de posiciones. ¡Este resultado ha sido una sorpresa para todos!

El 21 de septiembre, Novara visitó a Verona para enfrentarse a un rival duro. Verona también había mantenido su invicto en las primeras cuatro jornadas, con 2 victorias y 2 empates, y actualmente estaba en el quinto lugar en la tabla de posiciones.

En el Bentegodi Stadium, Bruno hizo su primera aparición como titular en su carrera profesional. Sin embargo, esto no ayudó a Novara a ganar fuera de casa.

Verona es un equipo fuerte en la Serie B, habiendo terminado cuarto la temporada pasada, aunque no logró ascender en los playoffs de ascenso.

Este verano, Verona ha reforzado su equipo con fichajes en el mercado de transferencias, con el objetivo de regresar a la Serie A después de 11 años.

El partido de Novara como visitante fue muy difícil, ya que Verona era fuerte en casa. Novara fue presionado y Verona aprovechó la oportunidad para anotar temprano en el minuto 4.

Bruno fue especialmente marcado por Verona, recibiendo el tratamiento de un jugador clave.

Sin embargo, a pesar de encajar un gol temprano, Novara se estabilizó y el juego fue equilibrado. El marcador de 0-1 se mantuvo hasta cerca del final del partido.

En el minuto 85, Novara finalmente encontró una oportunidad y, en un rápido contraataque, Bruno asistió al joven ghanés Massahudu, que acababa de ingresar como suplente, igualando el marcador a 1-1.

El último fin de semana de septiembre fue una semana de partidos dobles en la Serie B.

El 25 de septiembre, Novara recibió a Spezia en casa, con Bruno nuevamente en el once inicial. Aunque no anotó ni asistió, ayudó a Novara a controlar el centro del campo y finalmente lideró al equipo para vencer 1-0 a Spezia.

El 29 de septiembre, Novara continuó su racha en casa contra Ternana, y Tesser decidió dejar a Bruno en el banquillo.

Novara se encontró en apuros durante el partido, primero encajando un gol en el minuto 13 y luego otro al comienzo del segundo tiempo.

Tesser no pudo quedarse quieto y en el minuto sesenta decidió enviar a Bruno al campo.

Este cambio tuvo un efecto inmediato, ya que Bruno anotó en el minuto 68 con una habilidad personal, y luego asistió al delantero argentino Pablo González en el minuto 77, ayudando a Novara a igualar el marcador.

Sin embargo, justo cuando los aficionados de Novara esperaban que su equipo diera la vuelta al marcador, ocurrió un cambio dramático en el campo. El delantero ghanés del equipo se dejó llevar por la provocación del oponente y fue expulsado directamente por el árbitro principal después de cabecear a su oponente.

Este fue el tercer jugador de Novara en recibir una tarjeta roja esta temporada.

Bruno también se sintió frustrado, ya que justo cuando el equipo estaba en ascenso, fue frenado por su compañero de equipo.

Después, a pesar de querer contraatacar con una desventaja numérica, Novara no pudo hacerlo, y el marcador de 2-2 se mantuvo hasta el final del partido.

Después de dos empates consecutivos, Novara volvió a experimentar la victoria en la importante novena jornada de la liga. En casa contra Brescia, González anotó dos goles, mientras que Mohammedi y Barkley también marcaron, y Novara ganó por 4-2.

Sin embargo, el mejor jugador del partido fue Bruno Fernández, quien registró tres asistencias en el partido y fue el héroe principal en la cuarta victoria de la temporada para el equipo.

Con esto, Bruno se convirtió en el líder de asistencias en la Serie B con 7, además de sus 4 goles, lo que lo convierte en el jugador con más goles y asistencias en la liga.

En el estadio Piola, Bruno se convirtió en el jugador favorito de los aficionados. Cada vez que entraba al campo, anotaba un gol o realizaba un hermoso pase, provocaba los aplausos más fervientes de los aficionados.

Con su destacada actuación, Bruno también atrajo la atención de los medios italianos, y en el estadio Piola, los cazatalentos de los equipos de la Serie A e incluso de otras ligas comenzaron a aparecer.

Los aficionados de Novara se encontraron en un dilema, ya que la excelente actuación de Bruno ayudó al equipo a llegar al top ten de la tabla de la Serie B, pero también significaba que no se quedaría mucho tiempo en Novara.

El templo de Novara era demasiado pequeño para un jugador talentoso como Bruno.

Después de una victoria, Novara experimentó nuevamente dos empates consecutivos en la liga.

En la décima jornada de la liga, Novara se enfrentó a Crotone como visitante. Crotone es un equipo típico de la Serie B, con una historia de mantenerse estable en la liga sin preocupaciones por el descenso o la promoción.

Con su experiencia en la Serie B, Crotone no se dejó intimidar por Novara, que aún no había perdido esta temporada.

Novara tomó la delantera en la segunda mitad con un gol de Simeoni Pesce, pero Crotone pronto dio la vuelta al marcador con dos goles consecutivos.

En un momento crítico, Bruno una vez más apareció, igualando el marcador en el minuto 87 con un disparo desde lejos.

En el último fin de semana de octubre, Novara recibió a Varese en casa.

Varese, que había tenido un buen comienzo de temporada, había caído recientemente, con 4 victorias, 3 empates y 3 derrotas después de 10 jornadas, ocupando el décimo lugar en la tabla de posiciones. Novara, por otro lado, tenía 4 victorias, 6 empates y 14 puntos, ubicándose en el puesto 11.

Si Novara pudiera ganar en casa, superarían a su oponente y entrarían en el top ten.

Sin embargo, en un momento crucial, el héroe goleador de la última jornada, Pesce, volvió a ser el villano del equipo al cometer una falta en el minuto 29 y recibir una tarjeta roja, dejando a Novara con diez jugadores durante más de una hora.

Al final, el partido terminó en un empate 1-1, y Bruno no anotó ni asistió.

Después de 11 jornadas, Novara había logrado 4 victorias y 7 empates, convirtiéndose en el único equipo invicto en la Serie B hasta el momento. Sassuolo, el líder del campeonato, perdió sorpresivamente contra Cittadella en la jornada 10.