Webnovelavatar
1636998996377
ANABANTINGAN

ANABANTINGAN

Lv4

WIBU (sadis). Mari belajar menghargai dan saling berteman. Tidak menerima orang-orang TOXIC auto BLOK!!

2020-11-11 JoinedIndonesia
58d

Writing

65.8h

of reading

930

Read books

Badges

78

Moments

2243
  • ANABANTINGAN
    ANABANTINGAN7d
    Replied to Bang_Zaaa

    oh, batu energi ya. ini caranya: 1. Buka profil/akun pilih hadiah. 2. Di mission posible ada tulisannya. 'Keluarkan energi stone' klik aja! 3. Pilih novel yang akan di vote, jangan salah ubah genre ke perempuan dulu di pojok kanan atas lalu vote dengan energi stone yang Anda miliki di novel yang terletak bawah sendiri.

    alt
    GRAFFITI AREA
    Fantasi Β· ANABANTINGAN
    detail
  • ANABANTINGAN
    ANABANTINGAN7d
    Replied to Bang_Zaaa

    silakan klik di bagian batu kuasa lalu klik lagi menggunakan.

    alt
    GRAFFITI AREA
    Fantasi Β· ANABANTINGAN
    detail
  • ANABANTINGAN
    ANABANTINGAN10d
    Replied to Keyboard_Jepang

    terima kasih telah membaca sampai sejauh ini πŸ₯ΊπŸ™ 😘😘😘

    Ch 132 Luka dan Rasa Sakit
    alt
    GRAFFITI AREA
    Fantasi Β· ANABANTINGAN
    detail
  • ANABANTINGAN
    ANABANTINGAN10d
    Replied to Mbah_MaridjOean

    thank you ✨

    Ch 1 Fuyuki Matsuda
    alt
    GRAFFITI AREA
    Fantasi Β· ANABANTINGAN
    detail
  • ANABANTINGAN
    ANABANTINGAN10d
    Replied to Cecep_Syahroni

    terima kasih πŸ™

    Ch 1 Fuyuki Matsuda
    alt
    GRAFFITI AREA
    Fantasi Β· ANABANTINGAN
    detail
  • ANABANTINGAN
    ANABANTINGAN10d
    Replied to ANISARIYANI

    hatur nuhun teh Anis πŸ˜πŸ’–πŸ™

    Musim semi identik dengan sakura, bunga yang mekar setiap setahun sekali. Berbagai aktivitas kantor, perusahaan, dan sekolah diawali dari musim ini. Para muda mudi berjalan mengenakan seragam dengan jas rapi, celana panjang dan rok mini, dihiasi oleh pemandangan indah berwarna merah muda yang menyusuri jalan menuju gedung sekolah, seolah-olah jiwa muda bersemi kembali.
    alt
    GRAFFITI AREA
    Fantasi Β· ANABANTINGAN
    detail
  • ANABANTINGAN
    ANABANTINGAN10d
    Replied to Keyboard_Jepang

    hehe

    "Waktu itu aku ..., saat pulang sekolah dan mereka semua laki-laki ... yang kuingat hanya 3 orang (SKIP // Ayami menyebutkan ciri-cirinya juga) ... dan aku dilucuti."
    alt
    GRAFFITI AREA
    Fantasi Β· ANABANTINGAN
    detail
  • ANABANTINGAN
    ANABANTINGAN10d
    Replied to Keyboard_Jepang

    sini biar aku aja yang mengelusmu mewakili Fuyuki

    "Bukaaan!"
    alt
    GRAFFITI AREA
    Fantasi Β· ANABANTINGAN
    detail
  • ANABANTINGAN
    ANABANTINGAN10d
    Replied to Keyboard_Jepang

    tidak akan beda jauh dengan pemiliknya

    'Itu benar! Kata-kata yang Tsurara ucapkan itu benar!'
    alt
    GRAFFITI AREA
    Fantasi Β· ANABANTINGAN
    detail
  • ANABANTINGAN
    ANABANTINGAN21d
    Commented

    this music πŸ‘

    Waltz Music: Joe Hisaishi β€” Merry Go Round of Life.
    alt
    His Majesty's Devious Sins
    Fantasy Romance Β· Xincerely
    detail
  • ANABANTINGAN
    ANABANTINGAN23d
    Replied to Yuuko_Tsukiyama

    you're welcome

    alt
    God Contract
    Fantasy Β· Yuuko_Tsukiyama
    detail
  • ANABANTINGAN
    ANABANTINGAN24d
    Posted

    I love so much your novel, because I love Japanese story, that story contain dark fantasy and damage feel when I was reading. We hope the author can upload the next chapter quickly, I'm curious.

    alt
    God Contract
    Fantasy Β· Yuuko_Tsukiyama
    detail
  • ANABANTINGAN
    ANABANTINGAN30d
    Replied to DaoistgJLCNi

    Terima kasih telah membaca novel ini. Ada novel saya yang lain, silakan intip di profil saya.

    Ch 1 Anko Sawaguchi
    alt
    YUUTO KAZUYA (Indonesia)
    Fantasi Β· ANABANTINGAN
    detail
  • ANABANTINGAN
    ANABANTINGAN1mth
    Commented

    di sini pakai pov 1?

    Ch 5 Kasus Pertama
    alt
    Ikatan Berdarah
    Realitas Magis Β· Mijun_123
    detail
  • ANABANTINGAN
    ANABANTINGAN1mth
    Replied to Eva_Fingers

    hihi nope :"D

    "Woy, Juju! Lu kurang ajar banget, ngerebut pacar orang! Gu e sama Salsa kan baru aja jadian!" bentak Patria yang kalap.
    alt
    Cute Alligators
    Fantasi Β· Eva_Fingers
    detail
  • ANABANTINGAN
    ANABANTINGAN1mth
    Replied to Eva_Fingers

    oh, iya paham maksudku ke bentuk penulisannya, H + Cl mbak, HCl bukan HCL πŸ‘€

    This paragraph has been deleted.
    alt
    Cute Alligators
    Fantasi Β· Eva_Fingers
    detail
  • ANABANTINGAN
    ANABANTINGAN1mth
    Commented

    Aku baca sampai sini dulu, sudah sekian lama tidak mampir, sangat menarik dan penuh kekonyolan para tokohΒ²nya πŸ’–

    Ch 14 Penunggu Pohon Beringin
    alt
    Cute Alligators
    Fantasi Β· Eva_Fingers
    detail
  • ANABANTINGAN
    ANABANTINGAN1mth
    Commented

    LEBAYYY!!!

    "Apa mungkin dia adalah pangeran berkuda putih yang di kirimkan Tuhan untukku?" ucap Marpuah sembari berimajinasi.
    alt
    Cute Alligators
    Fantasi Β· Eva_Fingers
    detail
  • ANABANTINGAN
    ANABANTINGAN1mth
    Commented

    masih lola πŸ˜…

    "Eh, itu emang beneran Salsa woy!" Juju langsung keluar dari kolam lele dan berlari untuk menolong Salsa.
    alt
    Cute Alligators
    Fantasi Β· Eva_Fingers
    detail
  • ANABANTINGAN
    ANABANTINGAN1mth
    Commented

    HCl?

    This paragraph has been deleted.
    alt
    Cute Alligators
    Fantasi Β· Eva_Fingers
    detail