Webnovelavatar
1622609273444
Annnis_Azizahiii

Annnis_Azizahiii

Lv3

Hi I'm Annnis Azizah (can be called An) I hope we are friends ° • ° I really like reading and love anime♡ ア ニ サ。 ア ジ ザ さ ん ʕ · ᴥ · ʔ🎌 イ ン ド ネ シ ア Would rather read than tell stories. 人を愛する| 난 책을 좋아해 WP:AnnnisAzizah

2020-10-13 JoinedJapan
302.2h

of reading

350

Read books

Badges

3

Moments

322
  • Annnis_Azizahiii
    Annnis_Azizahiii2mth
    Posted

    Hai aku suka sama alurnya kak ren. kak ren selalu menghibur dari banyak novel dan ini yang paling aku suka tapi nomor 5 🤭 dari novel LGBT 😂 tapi "Mimpi" nomor 1. ini versi indo. terus update walaupun libur karena mau puasa 😌 semangat om 😂😂 merasa bersalah panggil om.

    alt
    Our 6th Anniversary
    LGBT+ · Om_Rengginnang
    detail
  • Annnis_Azizahiii
    Annnis_Azizahiii2mth
    Commented

    astaga 🤭

    "Ren, kenapa kau sudah tertidur..." gumam Ginnan tanpa sadar. Lalu suaranya menjadi bisikan. "Kalau tetap di sini, kau bisa sakit lagi, tahu. Hei, bangun... Oke? Aku akan pakai lingrie-nya jika kau memang menyukainya."
    alt
    Mimpi
    LGBT+ · Om_Rengginnang
    detail
  • Annnis_Azizahiii
    Annnis_Azizahiii2mth
    Commented

    cantik

    "Apa aku sangat cantik?" tanya Ginnan ketika Renji puas dengan sun sayangnya. Dia nyengir percaya diri saat pria itu memandangi bibirnya terus menerus.
    alt
    Mimpi
    LGBT+ · Om_Rengginnang
    detail
  • Annnis_Azizahiii
    Annnis_Azizahiii2mth
    Commented

    pada aku salah baca apa gimana 😆 ginnan mau mandi bareng sama Renji

    Ginnan sengaja. Dan tindakannya itu sebagian besar karena rasa penasaran. Apakah mandi bersama pasangan memang seseru itu?
    alt
    Mimpi
    LGBT+ · Om_Rengginnang
    detail
  • Annnis_Azizahiii
    Annnis_Azizahiii2mth
    Commented

    senyumnya haru menyakitkan ya 🤧

    Haru membuka mata begitu mendengar igauan itu. Dia tersenyum miris.
    alt
    Mimpi
    LGBT+ · Om_Rengginnang
    detail
  • Annnis_Azizahiii
    Annnis_Azizahiii2mth
    Commented

    wow Renji tidak tertarik kenal tapi kenapa pesan pelacur 🙃

    "Aku tak tertarik kenal pelacur."
    alt
    Mimpi
    LGBT+ · Om_Rengginnang
    detail
  • Annnis_Azizahiii
    Annnis_Azizahiii2mth
    Commented

    langka pertama dari ginnan 1

    "Soal kau kesini sejak semalam," kata Ginnan. Lagi-lagi mengawali. "Lalu ketiduran dan sekarang malah sarapan dengan wine keras."
    alt
    Mimpi
    LGBT+ · Om_Rengginnang
    detail
  • Annnis_Azizahiii
    Annnis_Azizahiii2mth
    Commented

    gw yakin pas minum air kau terpesona ginnan 🤭🤣

    "Dia benar-benar dewa visual..." gumam Ginnan tanpa sadar. Matanya bahkan tak berkedip melihat pemandangan itu.
    alt
    Mimpi
    LGBT+ · Om_Rengginnang
    detail
  • Annnis_Azizahiii
    Annnis_Azizahiii2mth
    Commented

    oh yang menelpon ini ibu kah 🤔 atau haru

    Mendadak terdengar umpatan bahasa ibu.
    alt
    Mimpi
    LGBT+ · Om_Rengginnang
    detail
  • Annnis_Azizahiii
    Annnis_Azizahiii2mth
    Commented

    iya ginnan keterlaluan ya 🤭 nanti kau juga gitu juga. mode: ke awal baca

    "Sampai begitu. Benar-benar keterlaluan..." gumam Ginnan tanpa sadar.
    alt
    Mimpi
    LGBT+ · Om_Rengginnang
    detail
  • Annnis_Azizahiii
    Annnis_Azizahiii2mth
    Replied to Annnis_Azizahiii

    m typo 😐 lagi

    "Ditiduri pria. Dan ditusuk di lubangmu." jelas Yuka.
    alt
    Mimpi
    LGBT+ · Om_Rengginnang
    detail
  • Annnis_Azizahiii
    Annnis_Azizahiii2mth
    Commented

    anak polos dia

    "Ditiduri pria. Dan ditusuk di lubangmu." jelas Yuka.
    alt
    Mimpi
    LGBT+ · Om_Rengginnang
    detail
  • Annnis_Azizahiii
    Annnis_Azizahiii2mth
    Commented

    baca dari awal seperti dulu 🤭 we Kata ini lagi paling panas dingin 😂 baru awal kak ren

    "Tidur denganmu."
    alt
    Mimpi
    LGBT+ · Om_Rengginnang
    detail
  • Annnis_Azizahiii
    Annnis_Azizahiii2mth
    Replied to Om_Rengginnang

    lagi baca om 🤭 3 hari gak on di wn kemarin WN kehapus karena mama 🤐

    Ch 112 Vincent La Guillerra 8
    alt
    Mimpi
    LGBT+ · Om_Rengginnang
    detail
  • Annnis_Azizahiii
    Annnis_Azizahiii2mth
    Commented

    semangat kak walaupun kena teguran 😊 aku selalu mendukung mu 🤭. dengan cara " semangat"

    Pekerjaan Anda [BL] Malaikat Hitam (Qing An dan Qing Yu) dibatasi! Karena bahasa Mandarin atau Korea muncul di konten bab (atau judul bab, judul buku, singkatan dan sinopsis), karya Anda tidak akan dipilih dan diberi hadiah. Setelah Anda mengubah konten, harap hubungi editor platform untuk diproses sesegera mungkin.
    alt
    [BL] Black Angel (Qing An and Qing Yu) END✅
    LGBT+ · Dhik
    detail
  • Annnis_Azizahiii
    Annnis_Azizahiii2mth
    Commented

    😶 impian para cowok otaku 😂

    Pergi ke luar Planet = Papanya bisa melihat banyak Loli dan Shota lucu berkeliaran
    alt
    Baby's Dragon
    LGBT+ · AoiTheCielo
    detail
  • Annnis_Azizahiii
    Annnis_Azizahiii2mth
    Commented

    mau tanya nanti Leo sama siapa cosmos atau orang lain 🤔.

    Cosmos bahkan sudah mengetahui segalanya--tahu pasti bahwa ia adalah bocah jejadian, seorang kakek tua nan reyot yang seharusnya sudah masuk ke masa uzur. Namun, Cosmos masih tetap memanggilnya Baby, masih suka memanjakannya, membuat Leo, yang … sudah biasa berekting manja, menjadi benar-benar manja bila hanya berduaan dengan Naga itu!
    alt
    Baby's Dragon
    LGBT+ · AoiTheCielo
    detail
  • Annnis_Azizahiii
    Annnis_Azizahiii2mth
    Commented

    kasihan 🤭. dari pada Leo ngamuk

    "Ya" Cosmos mengalah. Mau tidak mau, melontarkan janjinya. "Papa akan membawa 100 kantung penuh dengan mineral."
    alt
    Baby's Dragon
    LGBT+ · AoiTheCielo
    detail
  • Annnis_Azizahiii
    Annnis_Azizahiii2mth
    Commented

    pencinta notifikasi update novel ya 😂 si cosmos gak mau ketinggalan.

    "Apapun," sang remaja menjawab, tetapi beberapa detik kemudian, teringat sesuatu. "Benar, Papa, sudah mengambil berapa banyak mineral?" sepasang netra biru memandang Naga besar yang bangkit berdiri--berjalan menuju dapur untuk membuat makan malam. Entah bagaimana, sudah menjadi sebuah kebiasaan untuk menyambut remaja kelabu ini dengan makanan. Namun kali ini … yah, makanannya tertunda karena sang Papa, keasikan membaca Novel. Bagaimanapun, baru saja ada updatetan baru. Sayang untuk dilewatkan.
    alt
    Baby's Dragon
    LGBT+ · AoiTheCielo
    detail
  • Annnis_Azizahiii
    Annnis_Azizahiii2mth
    Commented

    Leo sudah tumbuh gede tapi Masih imut 😆

    Wajah imut yang masih memiliki lemak bayi pada kedua pipinya terlihat. Terbingkai oleh helai kelabu selembut sutra yang agak berantakan, sepasang netra sewarna laut dalam melotot marah. "Papa! Papa membaca Novel lagi?!"
    alt
    Baby's Dragon
    LGBT+ · AoiTheCielo
    detail