Webnovelavatar
True elemental power
novel - Fantasi

True elemental power

Cherin_Kauma

Ongoing · 7K Views

What is True elemental power

Apa jadinya jika kamu sedang dimarahi dan tiba-tiba pindah ke dunia lain menjadi seorang pahlawan?Itulah yang dialami oleh pria SMA, Winston. Anak yang terkenal pendiam, polos namun cerdas itu secara ...

Synopsis

Apa jadinya jika kamu sedang dimarahi dan tiba-tiba pindah ke dunia lain menjadi seorang pahlawan? Itulah yang dialami oleh pria SMA, Winston. Anak yang terkenal pendiam, polos namun cerdas itu secara tiba-tiba saja pindah ke dunia lain usai dimarahi oleh Mama nya. Ia harus menghadapi berbagai rintangan yang sulit di dunia barunya. Ditambah dirinya yang dihina oleh pahlawan serta para putri-putri lainnya. "Hmm bukan ini yang kuinginkan. Ya, benar aku menginginkan kehidupan baru tetapi tidak yang seperti ini!" ucap Winston. Akankah Winston mampu mengatasi semuanya? bagaimana perjalanan Winston dalam mengatasi segala rintangan yang ada dalam kehidupannya? Saksikan selengkapnya di "True elemental power"

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews35

LikedNewest
DaoistmdRrjq
DaoistmdRrjqLv2DaoistmdRrjq

Suka banget sama cerita fantasi yang kayak gini. Ah, Winston. Kalau aku jadi kamu mah seneng banget..wkwk bebas gak dimarahin lagi ntar. Keinginan para anak sekolah ini. Unik banget

tukangmakar
tukangmakarLv2tukangmakar

alur ceritanya asik banget si, apalagi ini cerita fantasi mengajak kita untuk berimajinasi juga. bahasa yang digunakan sama oleh sang penulis termasuk bahasa yang mudah untuk dipahami sehingga nyaman dibaca.

VLADSYARIF
VLADSYARIFLv4VLADSYARIF

awalnya dia bukanlah siapa-siapa dan selalu dianggap remeh dan direndahkan. sekarang si winston adalah pahlawan. cerita isekai yang benar-benar menarik.

Fenichaan
FenichaanLv2Fenichaan

Ceritanya sangat menarik. Bau-bau fantasinya menguar. Kasihan Winston, dan di kehidupan yang berbeda, mungkin ia akan menjadi lebih kuat dari sebelumnya.

snaisy_
snaisy_Lv3snaisy_

Winston kamu beruntung, Nak wkwk Keren bangetttt kak, kesukaanku banget dah yang beginian konsepnya. Auto masuk rak ini. semangat terus kak yaaaaa[img=recommend]

RAYBASIL
RAYBASILLv2RAYBASIL

woahhh 😳😳😳 bisa pindah ke alam menjadi pahlawan ✊🏽 menarik ceritanya lanjut Thor semangat up trs penasaran Winston melawan musuhnya👍👍👍

Yogi_Fernando_0309
Yogi_Fernando_0309Lv2Yogi_Fernando_0309

mantaaaap semangat teruuuus 💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪

Ayu_Kristin
Ayu_KristinLv1Ayu_Kristin

Cerianya seru kak, bikin penasaran. [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

oktaviarrk
oktaviarrkLv3oktaviarrk

Suka banget sama cerita fantasi yang kayak gini. Ah, Winston. Kalau aku jadi kamu mah seneng banget..wkwk bebas gak dimarahin lagi ntar. Keinginan para anak sekolah ini. Unik banget[img=update][img=update]

Mufy_Mc
Mufy_McLv1Mufy_Mc

Ceritanya seruuuu banget thooorrr.... Winston si cupu kelak pasti bakal jadi org hebaaat dan enggak di tindas lagiii.. semangatttt winstoooon 🤗🤗🤗

Ratnafa
RatnafaLv1Ratnafa

Cerita fantasi memang selalu menyenangkan. Winston jadi penasaran apa yang akan terjadi nanti denganmu? Baca bab pertama saja sudah dibuat penasaran, alur yang jelas, deskripsinya rapi dan semoga konsisten ya Othor. Tetap semangat!

Leebita
LeebitaLv2Leebita

alur ceritanya asik banget si, apalagi ini cerita fantasi mengajak kita untuk berimajinasi juga. bahasa yang digunakan sama kakak author termasuk bahasa yang mudah untuk dipahami sehingga nyaman dibaca ditunggu kelanjutan ceritanya kakak author

aroel_chan
aroel_chanLv1aroel_chan

WoUuuu kk…. aku suka banget sama cerita fantasi…😁😁 keren kk….👍👍👍👍 Jadi ngak bosan baca ny…. Penasaran sama ending cerita nya😁 SmangaTtt teruss kk dalm penulisan ny….💪💪💪💪💪💪🎉🎊

Bg_jait
Bg_jaitLv1Bg_jait

wah cerita fantasi, jangan kan cerita filim fantasi aja aq paling suka, cerita yang bagus kk , ditunggu untuk next y ya kk,😁😁😁😁😁😁😁😁😁

MahinaAi
MahinaAiLv2MahinaAi

suka banget sama cerita fantasi, macem isekai gitu. dan sekarang dapet bacaan ini. keren sih, enak juga kalik ya baru diomelin tiba-tiba bablas ke dunia lain 😳😳

Rani_Marta
Rani_MartaLv1Rani_Marta

wah cerita fantasi emang selalu bisa bikin aku membayangkan sesuatu yang indah tanpa memikirkan realita. alur ceritnya juga bagus dan menarik, enak banget buat dibaca lagi dan lagi. semangat thor untuk update chapter barunya😀

Shella_Azzahra1
Shella_Azzahra1Lv1Shella_Azzahra1

fantasi selalu membuatku terbayang berada disana.. mustahil yang indah, seru, dan menyenangkan.. ditunggu upnya.. sukses selalu... 😁😁😁😁

SmilePrincessaGrey
SmilePrincessaGreyLv1SmilePrincessaGrey

Wah pasti menghadapi rintangan di dunia baru lebih melelahkan ya, daripada menghadapi kemarahan emak-emak wkwk. ah, next kak, gak sabar nunggu perjalanan Winston.

Vince_Umino
Vince_UminoLv1Vince_Umino

uwuk uwuk, ceritanya menarik sekali. ditunggu kelanjutannya ya. semangat terus[img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=coins][img=recommend]

rafli123
rafli123Lv3rafli123

Cerita yang bagus kak, ringan dan mudah dipahami, pemilihan tokohnya juga bagus sangat recommended [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report