Webnovelavatar
The Loneliest CEO
novel - Romansa Fantasi

The Loneliest CEO

Sisca_sisi

Completed · 20K Views

What is The Loneliest CEO

Alexander Grando adalah seorang CEO yang tampan dan kaya. Tetapi ia memiliki masa lalu yang kelam. Dahulu kala dia adalah seorang mahapatih di Kerajaan Jawa. Karena kesalahannya yang mengakibatkan cal...

Synopsis

Alexander Grando adalah seorang CEO yang tampan dan kaya. Tetapi ia memiliki masa lalu yang kelam. Dahulu kala dia adalah seorang mahapatih di Kerajaan Jawa. Karena kesalahannya yang mengakibatkan calon permaisuri raja bunuh diri. Ia di kutuk oleh dewi bulan dengan menjalani hidup abadi, kutukan itu akan berakhir jika ia berhasil menemukan reinkarnasi raja dan calon permaisurinya, lalu menyatukan cinta mereka dalam ikatan pernikahan. Kemudian grando mendirikan sebuah biro jodoh demi menemukan raja dan calon permaisurinya. Apakah Grando berhasil menemukan Raja dan calon Permaisurinya? Apakah ia berhasil mengakhiri kutukan hidup abadinya?

Tags

8 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews15

LikedNewest
KimNia
KimNiaLv2KimNia

Jalan ceritanya bagus, ada lucu nya juga.. penulisan nya apa lagi, good semuanya 👍 Author nya imajinasi bener2 tinggi, keren lah, Aku masukin library deh, cocok di baca berulang-ulang

Serenity_Lee
Serenity_LeeLv4Serenity_Lee

Ceritanya boleh juga. Awalnya agak bingunh siy hihi karena cerita sejarah, tp idenya bagus. Isi ceritanya juga kocak banget ya itu bambang. Sukses terus dengan novelnya ya kak

ciptadewirahmafita
ciptadewirahmafitaLv3ciptadewirahmafita

suka sama alur ceritanya ,dan keren banget .alurnya juga bagus .bikin penasaran juga .sukses terus untuk authornya ,makin semangat nulisnya .

vvivia_99
vvivia_99Lv1vvivia_99

meskipun katanya Agung lebih tampan dari grando. tapi aku lebih milih grando. pokoknya aku tim grando. bye agung. padahal dia udah ada lisa tapi vita di embat juga haha .

mahasiswapodcast
mahasiswapodcastLv1mahasiswapodcast

sebagai raja , agung kurang greget hahaha.. tapi ya dia kan second lead. but boleh lah cerita nya. klo di jadiin web series kayanya seru banget.

DaoistIZPtZK
DaoistIZPtZKLv1DaoistIZPtZK

Reveal spoiler

NoniyatiRh
NoniyatiRhLv1NoniyatiRh

ceritanya lumayan tegang si, tapi emang bikin gemes juga. cukup menghibur buat aku yang emang suka genre fantasi. good luck buat penulisnya.

Princess_id
Princess_idLv2Princess_id

Ceritanya aga2 ngenes ya yang jadi grando. tapi dewi bulan nya aku bayangin kaya dewi mago klo di drakor hahaha. ditunggu bab selanjutnya kak, jangan lama2 yak

Sasha_Amore
Sasha_AmoreLv1Sasha_Amore

ceritanya bagus kak... terus kaya romantis gitu.. tapi aku lebih suka part grando sama vita.. mereka lebih romantis dari agung dan lisa.. tapi masi penasaran ending nya kaya gimana.. good luck kak..

Sisca_sisi
Sisca_sisiAuthorSisca_sisi

hi semuanya......... buat yang suka dengan cerita ini jgn lupa di review ya... terima kasih banyak sudah mau baca karyaku [img=recommend].....

Sisca_sisi
Sisca_sisiAuthorSisca_sisi

Halo Semuanya... Terima kasih untuk yang sudah baca the loneliest CEO sampai tamat,, karya ini akan di perbaiki dan akan dibuat 200bab di platform lain.. kemungkinan jika proses pengerjaannya sudah selesai, bab yang sudah terbit disini akan saya hapus dulu ya 🙏😊

andriany_yara
andriany_yaraLv1andriany_yara

ceritanya menarik banget. Ada patih kerajaan yang di kutuk hidup abadi dan jadi biro jodoh buat nebus dosanya dimasa lalu karena dia menggagalkan pernikahan raja

Daoist9RmRlJ
Daoist9RmRlJLv1Daoist9RmRlJ

ceritanya bikin gue sampe kebawa mimpi. *lebay. penulis betul2 punya hayalan yang hebat. mungkin terinspirasi dari hayam wuruk sama dyah pitaloka kan ;D

putridesricajatsia
putridesricajatsiaLv1putridesricajatsia

i likeeeeeeeee bangeeeetttttt....... pasti si grando gantengnya kaya kim soo hyun. .. tapi sedih ya akhir akhirnya. sa ae dah penulisnya. gue tim bambang sama alya

akunspotifykitanih
akunspotifykitanihLv1akunspotifykitanih

wahaooo aku suka sekalees ceritanya.. dari awal sampai akhir bikin aku membayangkan wajah ceo nya yang gans ituhhh... hahahah... agung juga pasti tamvan, tapi ku tim grando!!

Supports

More about this book

General Audiencesmature rating
Report