Webnovelavatar

Reviews of The End of The Death

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews133

LikedNewest
Jessy_Lee
Jessy_LeeLv5Jessy_Lee

Ceritanya menarik dan tidak membosankan..... Ada kesan misterius sehingga membuat pembaca penasaran..... Seru pokoknya.... Lanjut thor ceritanya.... Semangat thor...

Desi_Chang
Desi_ChangLv5Desi_Chang

Ceritanya bagus.... Alurnya membuat oara pembaca penasaran dan ingin lanjut membaca terus.... Semangat thor buat lanjut ceritanya terus....

UnKnown_00
UnKnown_00Lv4UnKnown_00

Ceritanya bagus.... Lanjut thor... Seru pokoknya ceritanya... Kreatif thor.... Dari awal sudah membuat pembaca penasaran jadi ingin lebih tahu dan mengerti ceritanya.... Overall bagus ceritanya....

Jessy_Lee
Jessy_LeeLv5Jessy_Lee

Bagus banget ceritanya.... Di lanjut thor... Seru ceritanya.... Tokohnya juga tidak membingungkan.... Alur ceritanya juga menarik... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Pohon00
Pohon00Lv3Pohon00

Seru ceritanya... Semangat thor... Lanjut terus ceritanya.... Ceritanya dari awal sudah membuat pembaca penasaran dibumbuhi aksi dan adegan yang menarik membuat novel ini menjadi menarik untuk dibaca...

UnKnown_00
UnKnown_00Lv4UnKnown_00

Ceritanya bagus dan menarik. Alurnya juga bagus. Buat Author semangat dan terus berkarya. Dari cerita ini kita dapat petik banyak yang beguna juga.

Ferissa
FerissaLv2Ferissa

Reveal spoiler

UnKnown_00
UnKnown_00Lv4UnKnown_00

Ceritanya seru.. Karakternya pun menarik... Ceritanya misterius berbaur dengan rasa sedih, senang, gembira, marah, dan lain-lain. Menarik lah. Semangat thor lanjut ceritanya terus...

Desi_Chang
Desi_ChangLv5Desi_Chang

Thor... Dilanjutkan dong... Seru ceritanya..... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Henry_Lee
Henry_LeeLv3Henry_Lee

Novel ini sungguh bagus dan menarik untuk dibaca belum lagi novel ini menceritakan kisah yang begitu nyata dengan dibumbuhi adegan romance dan horror yang membuat novel ini semakin keren dan bagus sehingga banyak pembaca yang tertarik untuk membaca cerita ini... Keren thor πŸ‘

Staryinthesky
StaryintheskyAuthorStaryinthesky

Terima kasih kepada pembaca novel The End of The Death. Dan terima kasih kembali kepada pembaca yang sudah memberi ranting, memvote, memberi saran, komentar serta kritikan. Semoga novel ini dapat mengisi waktu luang pembaca ketika bosan. Arigato ^^

Ourtimes
OurtimesLv4Ourtimes

Konfil Perseteruan Perjanjian dgn iblis Cinta dan kasih sayang Pembunuhan yang sadis Membuat novel ini menjadi sangat cocok utk dijadikan film horror

Ourtimes
OurtimesLv4Ourtimes

Bagus banget ceritanya.... Di mukai dr Yuuto yang udh meninggal trus di bangkitkan lagi... Ceritanya bagus. Alurnya jelas. Penokohan nya juga ok....

H_D_075
H_D_075Lv3H_D_075

Reveal spoiler

Staryinthesky
StaryintheskyAuthorStaryinthesky

Akhirnya author telah menyelesaikan satu novel 😊 Terima kasih banyak buat yang sudah mensupport novel ini. Oh yah... Author juga ad menulis cerita lain lho yang mungkin kalian sukai. Novel yang author tulis ini masih on going sih judulnya You're My Love. Yah, author akan sedikit menyebar info tentang cerita yang lagi author tulis ini. Nah novel yang author lagi tulis ini bergenre romance dimana seorang gadis bernama WeiWei yang verasal dari Keluarga Lu dijebak oleh adiknya sendiri. Nah sang adik ini licik sekali dia mau mengusir kakaknya dari Keluarga Lu dengan menipu kakaknya untuk datang ke hotel. Nah dihotel itu dia udah menyewa orang untuk tidur dengan kakaknya supaya sang kakak ini dianggap aib oleh keluarga dan diusir. Tapi, tau gak apa yang akan terjadi dengan sang kakak ini? Jika penasaran akan kelanjutan cerita ini jangan lupa untuk mampir ya... Salam hangat ^Ο‰^ Staryinthesky

Fahru_1716
Fahru_1716Lv3Fahru_1716

Need ssπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€”πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

Henry_Lee
Henry_LeeLv3Henry_Lee

Seru ceritanya..... Dilanjutkan thor...... Cerita ini dari awal udah seru.... Jadi ketika terus baca maka semakin menarik.... Pokoknya novel ini keren dan layak πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Desi_Chang
Desi_ChangLv5Desi_Chang

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

NiskalaKing
NiskalaKingLv2NiskalaKing

Menurut saya ceritanya cukup realistis karena di chapter 1 tokoh utama kebingungan karena ada orang sama persis seperti dirinya, ditambah lagi bumbu sedih, bingung, penasaran, dan gembira di campur aduk seperti gado2.

Jessy_Lee
Jessy_LeeLv5Jessy_Lee

Thor ad volume 2 nya ngak? Kalo ada infokan yah thor... Mana tau sih Yuuto sama Yoona pnya anak πŸ˜‚. Wkwkwk.... Tapi memang sih novel ini ceritanya seru ada adegan ngeri-ngerinya. Boleh lah.. πŸ‘