Webnovelavatar
SOKA : Air mata api
novel - Horor dan Thriller

SOKA : Air mata api

Silung_stories

Ongoing · 10K Views

What is SOKA : Air mata api

SOKA : Air mata api is a popular web novel written by the author Silung_stories, covering ROMANCE, ACTION, ADVENTURE, MODERN, SYSTEM, FANTASY, MAGIC, THRILLER, URBAN, PSIKOPAT, Horor dan Thriller genres. It's viewed by 10K readers with an average rating of 4.95/5 and 15 reviews. The novel is being serialized to 20 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Soka kecewa terhadap lingkungan sosial yang dianggapnya tidak mampu menolong dirinya dan keluarganya dari keterpurukan. Ayah dan ibunya meninggal karena sakit. Dan rumahnya dirampas untuk membayar hutang bekas berobat ayah dan ibunya. Sementara sahabat-sahabat kecilnya yang dulu berjanji akan saling menjaga, telah pergi mengikuti kelurga mereka masing-masing yang pindah ke kota. Dan mereka tidak pernah kembali. Semua itu merubah Soka menjadi seorang psikopat. Maka kemudian Soka mulai melancarkan pembunuhan berantai untuk membalas sakit hatinya kepada lingkungan dan sahabat-sahabat kecilnya itu. Apakah pembunuhan keji yang dilancarkan Soka bisa dihentikan?

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews15

LikedNewest
ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

Ceritanya bagus sih, melampiaskan ekspresi kekecewaan yang mendalam dan emosi yang seakan-akan membuncah untuk meninggalkan dunia ini. Atau tepatnya disebut balas dendam mungkin ya? Ada sedikit saran kak, kalo bikin bab baru tidak usah bikin volume baru kak, itu saja sih.

DeaNanda_22
DeaNanda_22Lv2DeaNanda_22

Ceritanya bagus. Kata-katanya mudah dipahami oleh pembaca. Aku langsung masukkan ke collection agar aku dapat notifikasi update chapter terbaru. Semangat menulis ya Author aku mendukungmu di tunggu chapter selanjutnya ya 😊👍🏻

Yadil1_yadil
Yadil1_yadilLv1Yadil1_yadil

ceritanya keren banget ka penggambarannya detail banget jadi berasa ikut dalam cerita ini untuk diksinya juga keren bagus bagus semangat terus up nya

Ellakor
EllakorLv2Ellakor

Tema balas dendam crta favoritku nih. Apalagi penggambaran cerita juga mudah dipahami, bahasa enak dibaca Makin menghayati isi cerita. Berharap sih ending buat soka nnti happy. Kasihan jg dia klo trs tenggelam dlm dendam. Bagus crtanya kak author, lngsung aku masukin coll.👍👍👍

rachma_akbari
rachma_akbariLv3rachma_akbari

itulah realita hidup Soka, aku harap di ending cerita dia akan bahagia sepertinya bisa jadi motifasi buat yang sedang menyalahkan dunia lanjutlan thor

Seven_Wan
Seven_WanLv1Seven_Wan

novel yang keren.... sangat mudah di pahami kata2nya..... karakternya pun menarik dgn alur cerita yang susah di tebak... lanjutkan thor... ditunggu

Rieshika
RieshikaLv1Rieshika

hai kak, salam dari Rieshika' PELANGI SEBELUM HUJAN'. Ceritanya menarik sekali kak, lebih tepatnya menakutkan sih 🤭🤭. bahasanya juga mudah dipahami. semangat terus nulisnya thor

Ogi_457
Ogi_457Lv3Ogi_457

Vaca cerita ini aku jadi ingat dengan sebuah kutipan yang bunyinya kira2 kayak gini. "Tidak ada orang yang jahat sejak lahir yang ada hanyalah orang jahat lahir dari mereka yang tersakiti." X"D ceritanya keren tinggal butuh dirapihin sedikit lagi aja :"v

Cemal_99
Cemal_99Lv1Cemal_99

seru ceritanya,, suasana nya pas dan imajinasi kita jadi ke bawa tuh,, cerita yang menarik membuat si pembaca jadi masuk ke dalam nya.. . mantap kak 👌👍👍🙏

Eva_Fingers
Eva_FingersLv2Eva_Fingers

Baru di bab awal aja kita udah di suguhi dengan suasana mencekam, padahal belum ada adegan bunuh-bunuhan dari si psicopat Soka, tapi kelihatan betul kalau cerita ini bakalan seru. Ok thour aku masukin ke koleksi dulu ya.

Vienna_Gu
Vienna_GuLv1Vienna_Gu

wah cerita yg seru dan menarik utk dibaca, nama tokohnya juga unik. Penasaran sama kelanjutannya apa Soka bisa memaafkan masa lalu dan org2 di sekitarnya atau tidak.

nia_rahmah
nia_rahmahLv1nia_rahmah

Pertama baca langsung suka dengan gaya bahasa author. suka tiap diksi yang ditulis. cerita penuh misteri dan menegangkan. aku benar-benar menyukai novelmu.

Citra_Zizi
Citra_ZiziLv1Citra_Zizi

Adrenalinku terpacu setiap kali mendapat cerita seperti ini. menakutkan sekaligus semakin ingin tahu. Benar-benar cerita yang menarik untuk dibaca. Lanjutkan Author!!!

rachma_akbari
rachma_akbariLv3rachma_akbari

waduh kalo banyak orang seperti soka kalau kecewaan dengan lingkungan akan sangat mengerikan, Semoga soka sadar diatas langit masih ada langit dan dunia selalu akan berputar

KimNia
KimNiaLv1KimNia

ceritanya seru banget nih, rekomendasi banget pokoknya..aku suka alur nya apalagi ada psikopat nya.. lanjutkan Thor, sudah ku masukan ke Collection supaya dapat notifikasinya terus

Supports

More about this book

Parental Guidance Suggestedmature rating
Report