Webnovelavatar
Plagiat Cinta
novel - Realitas Magis

Plagiat Cinta

Euis_2549

Ongoing · 42.2K Views

What is Plagiat Cinta

Plagiat Cinta is a popular web novel written by the author Euis_2549, covering ROMANCE, MODERN, COMEDY, MATURE, LOVE, SAD, PERJUANGAN, HEART, PENGORBANAN, PERNIKAHAN PAKSA, Realitas Magis genres. It's viewed by 42.2K readers with an average rating of 4.98/5 and 22 reviews. The novel is being serialized to 92 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Sinopsis Kisah seorang suami yg tak pernah dihargai dan dicintai, mencoba untuk mendapatkan hati istrinya dengan berbagai cara dan upaya. Dia bahkan rela berprilaku seperti mantan suami dari sang istri. Memberikan cinta yang sama seperti yang diberikan mantan suaminya dulu. Mungkinkah dia akan mendapatkan cinta istrinya? Atau justru hubungan mereka berdua akan berujung dengan perpisahan? Cerita cinta Azam dan Isabel dibalut dengan konflik keluarga yang tak kunjung berakhir. "Plagiat? Apa aku tidak akan mendapat masalah karena menjadi seorang plagiat?" Azam. "Aku menyukai caramu mencintaiku. Tapi apakah kamu bisa mencintaiku dengan caramu sendiri? Tanpa harus melakukan plagiat cinta?" Isabel.

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews22

LikedNewest
Wanto_Trisno
Wanto_TrisnoLv3Wanto_Trisno

Ceritamu keren, Dek Euis. S Aku suka caramu menyampaikan isi novelnya. Baru baca bab pertama aja sudah bikin hati deg-deg ser. Pokoknya semangat terus, Thor Keren keren

mrslan_
mrslan_Lv1mrslan_

Lagi musim banget plagiat yakan. Sampe cinta aja di plagiat. Semangat Euis 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

endah_febrianti
endah_febriantiLv2endah_febrianti

wah... is, dah banyak aja nih bab. semangt is. lope lope author. sukses terus ya.😂😂😂😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Lika_FR
Lika_FRLv2Lika_FR

yaaa .. kisahnya menyentuh hati. tega banget masa si istrinya tega enggak ngehargain suaminya sampai harus niruin si mantan.. deuh .. sakitnyaa tuh. up terus smg heppy ending ya thor❤❤❤❤

Clone_Reader
Clone_ReaderLv2Clone_Reader

Ceritamu keren, Beb Euis. S Suka sama ceritanya. Dari judulnya saja unik, ceritanya juga bagus. Semangat nulisnya, biar bisa dapatkan apa yang kamu inginkan Semangat Beb

Zoya_Dmitrovka
Zoya_DmitrovkaLv1Zoya_Dmitrovka

Holaaa, Thor! Malam pertama memang moment yang sangat ditunggu yah! Kasihan juga mereka 😌😌 Alur ceritanya mudah aku pahami dan membuatku penasaran dengan kisah mereka selanjutnya. Author update yg banyak donggg, pliiisss!!! 🙏🙏

Arka_Wira
Arka_WiraLv1Arka_Wira

Sesuai dengan judul dan cerita yang keren, ditunggu up yang banyak semangat🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤗🤗🤗🤗🤗

Anggun_Qirani
Anggun_QiraniLv1Anggun_Qirani

Karakternya keren author bisa menyeimbangi dengan hal-hal yang mengejutkan dan mencekam,lanjut ditunggu selalu 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

VieUvie
VieUvieLv1VieUvie

upnya jangan lama-lama ya kak, kalau perlu sehari 10 😍😍😍, habis gak bisa move on dari cerita ini, sangat penasaran semangat 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

Ahzana_Intana5
Ahzana_Intana5Lv1Ahzana_Intana5

Lanjut kak ceritanya sungguh seru, tentang plagiat, ternyata bukan hanya novel saja tapi cinta pun ada juga plagiatnya, semangat kakak😍😍😍

Clone_Reader
Clone_ReaderLv2Clone_Reader

Judul Novelnya unik, Thor Authornya juga pinter dalam pemilihan katanya author profesional nih kayaknya Semangat yah, Thor Kutunggu bab bab berikutnya Salam manis dariku yang ada untukmu, Cinta

yunya_jung
yunya_jungLv1yunya_jung

Saya suka cerita seperti ini, gaya bahasa dan alurnya juga sangat bagus, tidak membosankan bagi pembaca[img=recommend] Semangat terus buat update ya Author

Vienna_Gu
Vienna_GuLv1Vienna_Gu

kereen thor, ceritanya beda dari judul2 lain, suka deh. Salam dari the concubine from 21 th century ya. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Anti mainstream bgt bagus

DeaNanda_22
DeaNanda_22Lv2DeaNanda_22

Sedih sih pas baca per bab nya. Alur ceritanya bagus banget dan menarik. Aku langsung masukkan ke collection agar aku dapat notifikasi update chapter terbaru. Semangat menulis ya Author aku tunggu chapter selanjutnya 😊

Zanaka
ZanakaLv2Zanaka

bagus banget ceritanya, kak. bikin terharu. suka banget aku cara Azam memperlakukan Isabel. Semoga Isabel segera menyadari cinta tulusnya Azam. Semangat, akak

2miles_dreams
2miles_dreamsLv32miles_dreams

kisah cinta yang manis[img=recommend][img=recommend] cerita memperjuangan cinta dan kasih sayang. dua jempol untuk author[img=update][img=update][img=update][img=update]

Lenna_Cristy
Lenna_CristyLv3Lenna_Cristy

Kupikir hanya novel aja yang bisa diplagiat🤭 ... cinta juga bisa ternyata. Kisah cinta Azam dan Isabel sangat menarik dan membuat penasaran. Good Luck ❤️ ❤️

Seren_Serin91
Seren_Serin91Lv1Seren_Serin91

Cinta wajib diraih, apalagi kalau sangat mencintai, berusaha dulu, gak apa-apa jadi plagiat asalkan bahagia, nanti juga lama2 muncul cintanya, kalau tetap tak bisa ya sudah tinggalkan, semangat😍😍😍

Uvieyy
UvieyyLv2Uvieyy

Wow tentang plagiat, tapi sebetulnya cinta gak ada sih kata plagiat, meskipun cinta awalnya bertepuk sebelah tangan tapi lama-lama juga cinta kalau dibumbui terus, semangat🥰🥰🥰

Unike_Uni
Unike_UniLv1Unike_Uni

Semangat semoga novelnya berhasil dan memberikan hasil yang memuaskan😘😘😘🤗😍😍😍🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 semangat semangat😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Supports

More about this book

Report