Webnovelavatar
Perjodohan CEO dan Putri Pelacur
novel - Romansa Kontemporer

Perjodohan CEO dan Putri Pelacur

SiriusStar

Ongoing · 6.8K Views

What is Perjodohan CEO dan Putri Pelacur

Perjodohan CEO dan Putri Pelacur is a popular web novel written by the author SiriusStar, covering SYSTEM, LOVE, ROMANCE, MODERN, MATURE, CEO, ADULT, MATURE-ADULT, A-21, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 6.8K readers . The novel is being serialized to 8 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Story, 18+ Wanita muda itu menunduk saat ada sepasang mata elang menatapnya tajam. Siapa pemiliknya? CEO perusahaan Hazard Group yang terkenal masih muda, dingin, tampan dan ... Entahlah! Dua belum mengenalnya. Vega dijodohkan dengan paksa dengan pria tampan tersebut atau bisa jadi dia jual oleh ibunya yang bekerja di rumah bordil. Saat dirinya tiba-tiba akan dipersunting dengan pria yang dingin namun kejam memperlakukannya. Kejutan yang menjadi satu dari sekian banyaknya cobaan dalam kehidupan pahitnya. Keep reading Follow ig: shofia577

Tags

9 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews5

LikedNewest
MomAngel
MomAngelLv1MomAngel

gilaaaaaa, bab pertama udah bikin keringetan niih 😂😂 lanjut thoorrr aku menunggu update selanjutnya. Jangan lama-lama yaaa 🖤🖤🖤😂😂💋💋

nonakwon
nonakwonLv1nonakwon

klo mojang bandung ini klo udh nulis..beuuuh gerah bawaannya wkwkwk semangat ya sayaaanggg moga cepat di kontrak! amiiinn ajarin pokoknya soal panas memanasin ya sof XDD

Mela_Iskandar
Mela_IskandarLv1Mela_Iskandar

Tor bikim haredang paranas tiris ngga kukuat bacanya bawaanbaw pin nempel aja teruss 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Langit_Bintang
Langit_BintangLv1Langit_Bintang

yeyy, rekomended sekali. pemaparan yang cakep, keren thor. agak fanas tapi ya heheheh. lanjutkan, jadi penasaran sama kehidupan rahee selanjutnya. semangat thor.

SiriusStar
SiriusStarAuthorSiriusStar

alohaaa kawan-kawan jangan lupa untuk vote, komentar juga yaaa tambahkan di rak buku kalian pleaseee komentar kalian membuatku bersemangat sayang kalian reader... [img=recommend]

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report