Webnovelavatar
0
SiriusStar

SiriusStar

Lv2

start to write @webnovel

2020-08-14 JoinedIndonesia
-d

Writing

29.2h

of reading

108

Read books

Badges

7

Moments

24
  • SiriusStar
    SiriusStar19h
    Commented

    See this! I just gifted the story: Inspiration capsule

    Ch 1 She Is Cleopatra
    alt
    Love Trap by Hot Model
    Romansa Kontemporer · SiriusStar
    detail
  • SiriusStar
    SiriusStar22d
    Commented

    See this! I just gifted the story: Inspiration capsule

    Ch 1 She Is Cleopatra
    alt
    Love Trap by Hot Model
    Romansa Kontemporer · SiriusStar
    detail
  • SiriusStar
    SiriusStar27d
    Commented

    See this! I just gifted the story: Inspiration capsule

    Ch 1 She Is Cleopatra
    alt
    Love Trap by Hot Model
    Romansa Kontemporer · SiriusStar
    detail
  • SiriusStar
    SiriusStar2mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Pizza

    Ch 1 She Is Cleopatra
    alt
    Love Trap by Hot Model
    Romansa Kontemporer · SiriusStar
    detail
  • SiriusStar
    SiriusStar2mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Inspiration capsule

    Ch 1 She Is Cleopatra
    alt
    Love Trap by Hot Model
    Romansa Kontemporer · SiriusStar
    detail
  • SiriusStar
    SiriusStar11mth
    Posted

    aloha, semoga kalian suka dengan cerita ini yaaaa, jangan lupa untuk add to library, vote stone dan komen-komen ya say [img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    UBL
    Romansa Kontemporer · SiriusStar
    detail
  • SiriusStar
    SiriusStar11mth
    Replied to ninik_setiyawati

    siap kak 😉😉😉 bulan agustus mulai rutin kok kak

    Ch 19 Dia yang di Sana
    alt
    From Nanny to Honey (Please, Be Mine)
    Romansa Kontemporer · SiriusStar
    detail
  • SiriusStar
    SiriusStar11mth
    Posted

    keren banget angkat tema roman religi giniii, aku otewe baca jadinya, masih baru satu part, nanti malam mau lanjut lagi, keren thor, lanjutkan [img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    Dear Adam (Indonesia)
    Romansa Kontemporer · Riska_Vianka
    detail
  • SiriusStar
    SiriusStar11mth
    Posted

    baca bab 1 sudahhhh bagus banget, jadi ketagihan baca selanjutnya, keren thor [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

    alt
    Benvolio
    Fiksi Realistik · Chasalla16
    detail
  • SiriusStar
    SiriusStar11mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Potion

    Ch 1 Sebelah Tangan
    alt
    From Nanny to Honey (Please, Be Mine)
    Romansa Kontemporer · SiriusStar
    detail
  • SiriusStar
    SiriusStar11mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Grimoire

    Ch 1 Sebelah Tangan
    alt
    From Nanny to Honey (Please, Be Mine)
    Romansa Kontemporer · SiriusStar
    detail
  • SiriusStar
    SiriusStar11mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Lollipop

    Ch 1 Sebelah Tangan
    alt
    From Nanny to Honey (Please, Be Mine)
    Romansa Kontemporer · SiriusStar
    detail
  • SiriusStar
    SiriusStar11mth
    Commented

    See this! I just gifted the story: Balloon

    Ch 1 Sebelah Tangan
    alt
    From Nanny to Honey (Please, Be Mine)
    Romansa Kontemporer · SiriusStar
    detail
  • SiriusStar
    SiriusStar1yr
    Posted

    hayooo ceritanya bikin baper ga nih??? masa ngga sih? ah masa? coba sini dicek, siapa tau ada yg lagi dag dig dug sama tuan devano?? pantau terus yaaaa ceritanya

    alt
    From Nanny to Honey (Please, Be Mine)
    Romansa Kontemporer · SiriusStar
    detail
  • SiriusStar
    SiriusStar1yr
    Posted

    Halo, ini adalah karya pertama saya. Semoga kalian menyukainya, haap tambahkan ke rak buku kalian ya, jangan lupa power stonenya, thank youuu

    alt
    Love Trap by Hot Model
    Romansa Kontemporer · SiriusStar
    detail
  • SiriusStar
    SiriusStar1yr
    Posted

    halooo, welcome, semoga kalian betah ya bacanya, jangan lupa tinggalkan jejak, kasih stone juga boleh kok, komen-komen dan tambahkan buku ini di rak kalian 😍😍😍😘😘😘

    alt
    From Nanny to Honey (Please, Be Mine)
    Romansa Kontemporer · SiriusStar
    detail
  • SiriusStar
    SiriusStar1yr
    Posted

    ide ceritanya bagus banget, unik, suka, ketagihan bacanya, ga bisa berhenti, lanjut thor sukaaaa banget, ga sabar nunggu updatenya, luv luv untuk author 😘😘😘

    alt
    A Girls Dream season 1
    Romansa Anak Muda · ciptadewirahmafita
    detail
  • SiriusStar
    SiriusStar1yr
    Replied to Bintang_aries

    thank you ... stay tune terus yaaa,

    alt
    From Nanny to Honey (Please, Be Mine)
    Romansa Kontemporer · SiriusStar
    detail
  • SiriusStar
    SiriusStar1yr
    Replied to ismanewrule_8

    akan rutin di update ya kak

    Ch 2 Pertemuan
    alt
    Virgin In The Bed
    Romansa Kontemporer · SiriusStar
    detail
  • SiriusStar
    SiriusStar1yr
    Posted

    hai hai pembaca tercinta stay tune terus di ceritaku ini yaaaa jangan lupa tambahkan di rak buku kalian dukung cerita Laksamana dan Cleopatra terus yaaa love you all

    alt
    On My Knees
    Romansa Kontemporer · SiriusStar
    detail