Webnovelavatar
Pelangi Senja
novel - Realitas Magis

Pelangi Senja

AlanyLove

Ongoing ยท 151.6K Views

What is Pelangi Senja

Menikah dengan orang yang dicintai tentu menjadi harapan setiap orang. Tapi bagaimana bila ternyata orang yang kita cintai justru membenci kita? Tentu akan banyak hal menyakitkan yang akan terjadi. Se...

Synopsis

Menikah dengan orang yang dicintai tentu menjadi harapan setiap orang. Tapi bagaimana bila ternyata orang yang kita cintai justru membenci kita? Tentu akan banyak hal menyakitkan yang akan terjadi. Seperti Pelangi yang mencintai Ray setengah mati tapi cintanya bertepuk sebelah tangan. Berbagai kepedihan mesti dirasakannya karena Ray lebih mencintai dan memperjuangkan kekasihnya sebagai pendamping hidupnya. Bisakah Pelangi bertahan dalam situasi itu? Apalagi ada sebuah peristiwa membuat keduanya semakin menjauh. Dapatkah Pelangi mendapatkan cinta Ray dalam kekecewaannya??

Tags

1 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews21

LikedNewest
Irma_Nurviyanti
Irma_NurviyantiLv3Irma_Nurviyanti

Kak kok up ya lama bgt apa tdk kasian dgn pengagum novel pelangi yg stp hari sllu menunggu kelanjutan cerita antara pelangi dan ray...semangat trs ya thor ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Makasih ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

devi_ristanti
devi_ristantiLv3devi_ristanti

Story nya bagus and suka banget. Cuman sayang kekurangannya update nya lumayan lama jd keburu uda lupa ceritanya jd harus baca ulang biar ingat lg

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Pelangi bilang donk kalau kita sudah MP heeeeee biar Ray tau dan bertanggung jawab ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Semoga setelah ini Ray sadar bahwa bahwa dia mencintainya punya anak dan hidup bahagia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

yanti86
yanti86Lv4yanti86

keren ceritanya update nya jangan lama2 ya thor. jadi penasaran dengan kelanjutan perjalanan kehidupan rumah tangganya pelangi dan ray. ray mulai merasakan benih-benih cinta

agustinasitepu20
agustinasitepu20Lv4agustinasitepu20

Reveal spoiler

agustinasitepu20
agustinasitepu20Lv4agustinasitepu20

Reveal spoiler

Ela_Putri_Aries
Ela_Putri_AriesLv4Ela_Putri_Aries

Reveal spoiler

enovi
enoviLv5enovi

Hai author...ketemu lagi di novelmu yang lain. Semoga sukses seperti Bian dan Mumut. ceritanya seru cuma update agak lama ya...mungkin nunggu tawaran kontrak dari webnovel

syifa_yakub86
syifa_yakub86Lv4syifa_yakub86

up donk lama banget,penasaran ceritanya pelangi,,,,[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Lv5

Reveal spoiler

iam04
iam04Lv1iam04

kak ceritanya keren, namun kakak upnya lama sekali, mohon dipercepat ya kak. nanti saya beri 5 bintang dan vote buat kakak untuk bisa terus semangat berkarya

Dias_Widiastuti_0255
Dias_Widiastuti_0255Lv2Dias_Widiastuti_0255

Reveal spoiler

devi_ristanti
devi_ristantiLv3devi_ristanti

Meskipun dr awal di info bakal lama update nya tp ini sangat lama sih. Ehmmm mgkn bs diperbaiki kedepannya. Karena jd lupa dgn awal ceritanya

devi_ristanti
devi_ristantiLv3devi_ristanti

Asli saya suka jalan ceritanya, tapi thor knp updatenya lama sekali. Karena kita jd lupa dengan jalan ceritanya. Mungkin thor juga sibuk dengan cerita lain tapi mudah2an bs konsisten utk update. Thanks

Naufal_9484
Naufal_9484Lv5Naufal_9484

Pelangi ....ayo dong jujur dan bilang yang sebenarnya sama Ray ...supaya Ray tahu apa yang terjadi malam itu ...kalau perlu suruh teman Ray cerita

Naufal_9484
Naufal_9484Lv5Naufal_9484

Ceritanya bagus nih...bikin kesel ...bikin mewek...bikin penasaran...lengkap manis asin asem kayak nano nano....ditunggu upload nya Kaka author

Irma_Nurviyanti
Irma_NurviyantiLv3Irma_Nurviyanti

Pelangi positif hamil anaknya ray,,wah bakal lbh seru lg dong ceritanya...lanjut thor jgn lama2 up dong thor lumutan nih thor ck..ck...ck...

shery002
shery002Lv4shery002

Reveal spoiler

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report