Webnovelavatar
GOOD BOY!
novel - Realitas Magis

GOOD BOY!

giantystory

Ongoing · 33.2K Views

What is GOOD BOY!

GOOD BOY! is a popular web novel written by the author giantystory, covering ROMANCE, MODERN, BADBOY, ACTION, R18, Realitas Magis genres. It's viewed by 33.2K readers with an average rating of 4.97/5 and 26 reviews. The novel is being serialized to 33 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

WARNING : HARAP BIJAK DALAM MEMBACA !!! Sebuah berita menyebar tentang perjodohannya dengan anak dari rekan bisnis papanya membuat Yashelino geram. Laki-laki itu tampak memikirkan sebuah cara agar ia bisa membatalkan rencana tersebut. Pertemuannya dengan seorang gadis karena saudaranya membuat mereka harus bertengkar. James memanfaatkannya hanya untuk kesenangan sesaat, akan tetapi Yas yang mengetahui itu tidak menyukainya. Kemudian Yas membuat perjanjian tertulis diatas kertas dengan gadis tersebut yang membuat keduanya saling menguntungkan. Mala petaka pun terjadi, gadis itu tidak tahu akan bahaya apa yang sedang menantinya setelah terlibat dengan dua orang laki-laki seperti mereka. Lantas, Apa isi dari perjanjian tersebut, bagaimana Yas menghadapi keluarga besarnya dan mengapa gadis itu menyetujuinya?

Tags

5 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews26

LikedNewest
Raudhatul_Husna_Af
Raudhatul_Husna_AfLv3Raudhatul_Husna_Af

Reveal spoiler

Leony_Ackerman
Leony_AckermanLv3Leony_Ackerman

bagus banget thor, jarang2 ada tokoh cowok yang good person kyak gini. beda banget sama cerita2 lain yang isinya cowok badboy yang rese. ceritanya juga seru banget, the best lah thor. semangat trus nulisnya.

Yanti_Wina
Yanti_WinaLv4Yanti_Wina

Laki - laki sempurna yang susah di cari alias barang langka. siapa yang enggak suka? ceritanya asik kak, cepetan Up! penasaran dengan cerita selanjutnya.

Ayun_8947
Ayun_8947Lv3Ayun_8947

aseeekk tolong lestarikan pria seperti ini di dunia nyata! bhaique, dunia halu saja deh kalau gitu karena kenyataan memang tak seindah dunia haluku.. yang suka dingin, cool, keren nyok merapat, kalo ga dpt di dunia nyata seenggaknya bisa menghayal di dunia halu.. next bab dong tor..

Diari_Ayiyi
Diari_AyiyiLv1Diari_Ayiyi

uwuuu tipe tsundere hanya ada dlam fiktif.. berharap bisa ketemu di dunia nyata.. bagus torr..[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Fablo_Benua
Fablo_BenuaLv1Fablo_Benua

bagus ceritanya, suka... [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Yusril_Shiddiq
Yusril_ShiddiqLv1Yusril_Shiddiq

mantap torr, lanjutkan[img=faceslap][img=update][img=faceslap][img=update][img=faceslap][img=update][img=recommend][img=recommend][img=exp][img=recommend]

ayun_pensil
ayun_pensilLv1ayun_pensil

cerita bagus, seru! tulisannya rapi, enak dibaca, [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

zakiasyafira
zakiasyafiraLv3zakiasyafira

sebenernya dari sifat lebih cocok ke badboy apalagi cowo" dingin yang bisa buat lumer duh... 😍😍😍 tapi lebih lumer lagi sama cowok yang bisa ngejaga nafsu sama ceweknya, good boy yang sati ini sangat patut di acungi jempol [img=recommend][img=recommend]

Gloryglory96
Gloryglory96Lv4Gloryglory96

Baca ini.... bagus dibaca santai.. pembawaanya enak [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Soneta_Sitohang
Soneta_SitohangLv1Soneta_Sitohang

yashel kamu berhasil bikin aku kelepk klepek dengan sikap dingin mu,alur cerita nya seru banget, banyak kejutan di setiap bab, pokoknya suka banget lah sama cerita ini

Arummsukma
ArummsukmaLv2Arummsukma

aku baru sempat review. soalnya aku ketagihan baca. makanya aku baca duluu. ceritanya banguss bgttt. aku suka sma tokoh cowoknya 😁 semangat trs nulisnya 😊👍

Anajw0
Anajw0Lv4Anajw0

Aku suka bagian awal dan ringksannya. uhhh ini tuh ****fic sangatt. dari si yas dan cewek yang msih jdi misteri buat kita yang baca trus ingin baca. dri cover juga bkin penasaran bgt huhuhuhhu aku tunggu kelanjutannya kaaa

anes_nes
anes_nesLv1anes_nes

tidak bisa berkata2 lagi, ceritanya bagus.. menarik.. tulisan yg rapi[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Mama_Ayi
Mama_AyiLv1Mama_Ayi

ceritanya bagus, alurnya keren, gaya penulisannya mantap, paket komplit, harius masukin ke daftar baca kalian. rekomen banget!!![img=recommend]

Clariinnaaa
ClariinnaaaLv2Clariinnaaa

Ada cerita seru lagi donnggg🤩🤩 Aku suka bahasa yang digunakan author, santai gitu~ Terus pengenalan karakternya ok👍😆 Semangat ya kaa!!!

Om_Rengginnang
Om_RengginnangLv2Om_Rengginnang

Tokoh Yasel ini lebih kayak **iko gue bilang. Ngeri, tapi bikin bengek kalo udah nempel sama mama. Keren lah penggambaran tokohnya. Gue suka. Wajib masuk Coll ini ☺️🙏

Nonik_Farellidzy
Nonik_FarellidzyLv2Nonik_Farellidzy

Good boyyy. tp dia terlalu dingin. ahh mungkin kalo udh cinta akann jadi cowo yang sangat setia. Aku suka itu. lanjut terus yaa. Aku masukin ke perpustakaan 😊

Diari_Ayiyi
Diari_AyiyiLv1Diari_Ayiyi

Reveal spoiler

fransiskus_hebon
fransiskus_hebonLv1fransiskus_hebon

alur cerita yang menarik.. menunggu kelanjutan dan letupan gairah untuk membangkitkan semangat, ayo up lagi!![img=update][img=update][img=update]

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report