Webnovelavatar
-NEVER AGAIN-
novel - Romansa Fiksi Ilmiah

-NEVER AGAIN-

Vkook_Nomnom

Ongoing · 41.9K Views

What is -NEVER AGAIN-

-NEVER AGAIN- is a popular web novel written by the author Vkook_Nomnom, covering ROMANCE, ACTION, R18, Romansa Fiksi Ilmiah genres. It's viewed by 41.9K readers with an average rating of 4.89/5 and 17 reviews. The novel is being serialized to 26 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

"bisakah ... bisakah batu karang sepertiku bercampur dan menyatu, merasakan suatu euphoria bersama mu Laut?" - Jeon Hyunki "Aku hanya Laut, Laut yg hanya berisi banyak luka, banyak binatang monster yg akan kau temui jika kau menyelam ke dasar ku, aku takut kau akan tenggelam dan merasakan kesakitan ku" - Min Youra keduanya terikat, sama-sama Bergelimang harta, tapi tak mendapat kasih sayang yang diharapkan. "A-aku mohon.. hiks.. cintai aku semampu kau mencintai diri mu sendiri" . . . - NEVER AGAIN - . . -----------------

Tags

3 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews17

LikedNewest
Afisar_07
Afisar_07Lv2Afisar_07

HOLAAA READ THIS STORY. Ceritanya menarik dimana menceritakan sebuah hubungan satu keluarga. jadi penasaran untuk kelanjutanya, semangat thooor! jangan bikin penasaran lagiii! [img=coins]

Meliana12
Meliana12Lv5Meliana12

seruuu recommend banget novelnya pokoknya wajib baca ,nyesel kalo ga baca ,lanjut thor semangat😍😍😍😍[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

thearies24
thearies24Lv4thearies24

Reveal spoiler

Depaaac_
Depaaac_Lv2Depaaac_

Ceritanya asik banget ,banyak quotes yang bikin aku tertampar sama keadaan hehe . Alurnya juga asik dibaca ,semangat terus kakak author !! !

LaveniaLie
LaveniaLieLv2LaveniaLie

mantap... semangat terus ya author[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

lenzluph
lenzluphLv4lenzluph

menarik dan semoga bs menghadirkan kisah yg semakin menarik... [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Gloryglory96
Gloryglory96Lv3Gloryglory96

Baca ini.... Bagus [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Laras_Mawastri
Laras_MawastriLv1Laras_Mawastri

Reveal spoiler

Dirly_Ayi
Dirly_AyiLv1Dirly_Ayi

cerita seputar keluarga, gaya penulisannya simpel dan mengalir begitu saja.. rekomen buat kalian yg butuh bacaan ringan dan menghibur[img=recommend][img=recommend]

Depaaac_
Depaaac_Lv2Depaaac_

Penulisannya rapi,ceritanya asik,kata-katanya wow bgt!! Benar benar karya yang indah☺️ keren bgt pokoknya,di jamin gak nyesel baca cerita ini pokoknya😭

Clariinnaaa
ClariinnaaaLv2Clariinnaaa

Kerenn!!! Suka banget ka, penggunaan bahasa yang digunakan bagus dan penulisannya juga rapi. Wajib banget add collection!🤩🤩 Semangat selalu ka!!

Chesi_putri
Chesi_putriLv3Chesi_putri

cerita keren banget kakak 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Semangat terus buat author wajib masuk collection ini🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗😔🤗

aprilwriters
aprilwritersLv3aprilwriters

Reveal spoiler

Laurens_Fan7
Laurens_Fan7Lv2Laurens_Fan7

Cerita nya menarik pake banget....... Aku suka banget sama yang nulis. rapi...... bangt... nama nama tokoh yang di dalam nya juga bagus bagus banget. recomended pokok nya

ndafrh
ndafrhLv2ndafrh

Haii semuanya, kalian harus baca cerita ini sih, ini ceritanya bagus banget, bikin nagih, semanagt buat authornya yaa, ditunggu chptr chptr selanjutnya :) ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

kartikawulan
kartikawulanLv3kartikawulan

Cerita menarik dan untuk yang suka dengan latar berbau korea ini bacaan yang cocok buat kalian. [img=update][img=update][img=update][img=update]

Vkook_Nomnom
Vkook_NomnomAuthorVkook_Nomnom

hai-hai kamu 🥺 semoga suka sama cerita ini ya, walaupun banyak kekurangan, mohon bantuannya dengan power stone, riview, dan collection nya 🥺💓💓

Supports

More about this book

Report