Webnovelavatar
Love Me Once Again For A Year
novel - LGBT+

Love Me Once Again For A Year

Mao_Yuxuan

Ongoing · 552.4K Views

What is Love Me Once Again For A Year

Read Love Me Once Again For A Year novel written by the author Mao_Yuxuan on Webnovel, This serial novel genre is LGBT+ stories, covering romance, bl, yaoi, boyslove, tragic. ✓ Newest updated ✓ All rights reserved

Synopsis

[Check my profile out to read the English version of this book. ^^] Park Chunghee telah menjalin hubungan dengan seorang pria bernama Lee Donghae selama sepuluh tahun. Dia sangat mencintainya, tapi untuk Donghae sendiri ... dia meragukannya. Belakangan ini, Donghae yang dulu sangat mencintainya sekarang menjadi seperti orang lain baginya. Namun, Chunghee tidak ingin menyerah pada kepribadiannya dan terus bertahan, dengan harapan bahwa Donghae akan kembali seperti yang iakenal. Terkadang, ia berpikir, bertanya kepada dirinya sendiri: Inikah murka Tuhan? ia mengetahui bahwa keinginannya adalah hal yang salah, tetapi ia sudah melangkah sejauh ini dan memilih untuk tetap dalam hubungan yang rusak dan selalu mengatakan sesuatu yang bodoh, dengan terus berkata 'baik-baik saja!' Namun, itu semua adalah kebohongan yang ia ungkapkan! Dalam hubungan rumit ini, Chunghee juga bertemu dengan cinta pertamanya yang bernama Kim Daehyun, dan menjadi seseorang yang selalu menjaganya. Ketika kesehatannya memburuk, hanya Daehyun yang bisa membuatnya tersenyum kembali seperti sebelumnya. Itu membuatnya harus memikirkan sesuatu yang sulit lagi. “Apa menurutmu aku marah?” "Aku tidak marah! Aku sakit hati!" "Semua ini tidak lagi membuatku marah, selain merasakan sakit saat ini. Tapi jika kamu mengira aku marah, maka sekarang aku justru marah padamu—" Bagaimana hubungan mereka di masa depan? Akankah Chunghee bertahan? ----------- Hasil translate akan diupdate pada hari sabtu pukul 9 malam (GMT +8) sebanyak 2 - 3 bab (sebanyak yang saya bisa tapi minimal 2 bab). Jangan lupa mengkoleksi buku-buku saya yang lain. ^^ Naskah: Mei, 2018 Dipublikasikan: Agustus, 2019 -----------

Tags

7 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews127

LikedNewest
Mao_Yuxuan
Mao_YuxuanAuthorMao_Yuxuan

Halo, terima kasih untuk teman-teman yang sudah mau mampir di work ini. Jangan lupa vote sebagai dukungannya dan berkomentar agar saya bisa lebih semangat lagi untuk membuat alur yang lebih bucin ke depannya. Hihi~ Untuk work ini sendiri akan terdiri dari beberapa volume. Silakan diliat judul volumenya di daftar isi. Salam, Mao. ^^

Mao_Yuxuan
Mao_YuxuanAuthorMao_Yuxuan

Halo! Jadi, novel ini terdiri dari 3 volume: 1. Love Me Once Again For A Year 2. Dedicated of A Deep Love (prekuel) 3. I've Fallen For You Too Deep (sekuel) Jangan lupa tinggalkan komentar/review yang membangun. ^^ Terima kasih sebelumnya. ヽ(‘ ∇‘ )ノ

LanSui
LanSuiLv3LanSui

Awalnya, tertarik dengan sampul dan judulnya, tapi aku pikir novel ini adalah fanfic, dan setelah aku pikir-pikir lagi, kalau fanfic kan ada tempat tersendirinya, jadi aku coba baca deh, dan pas baca wow wow dan wow. Aku jadi suka sekali sama light novel ini, addicted pokoknya. Penuturan katanya manis banget, bisa bikin baper. Alurnya juga bisa membawa pembaca jadi panas dingin mengikuti alurnya. Pokoknya bikin aku greget sama tokoh-tokohnya, baik itu si Donghae, Chunghee, dan juga Daehyun, semuanya mengikuti perannya masing-masing. Terimakasih untuk authornya yang sudah buat novel yang menurut aku paling bagus di genre LGBT (khusus romansa yang kental). Tetap semangat ya thor. Ini menjadi novel BL favorit aku pokoknya. Terus berkarya. (*>.<*) Andai ada bisa sampai bintang 10, aku kasih bintang 10 dah. Untuk kalian-kalian yang suka novel ini, jangan lupa dikasih vote dan bintang 5 di reviewnya. Apalagi untuk kalian yang hanya sebagai silent readers, kasih apresiasi kalian untuk authornya yang sudah bersusah payah membuat LN ini untuk menghibur kita semua para fujo/fudan. Mungkin pikir kalian, itu tidak apa-apa kalau tidak dikasih review, tapi bagi authornya, komentar — vote — review itu sangat berharga pastinya. Jadi, jika membaca, kasih oleh-oleh sama authornya biar makin semangat. (◕‿◕✿)

Dindaamelcomel
DindaamelcomelLv3Dindaamelcomel

Aku ngikutin author ini di wattpad, udah baca karya ini walaupun dikit karena authornya jarang up di sana (wkwkw sorry ye thor buka kartu). Aku juga udah baca karya-karya lainnya di sana, baik itu novel original ataupun terjemahannya. Oya, karena aku suka banget sama novel ini walaupun latarnya diganti, aku bela-belain dunlud webnovel! Alurnya sangat bgus. Makin ke sini makin bikin baper pokoknya. Nyesek banget bingit binggo. Dari judulnya aja udah nyesek kali ya, hashtag aja udah TRAGIC hiks. Penulisannya rapi, jadi enak bacanya. Kata-katanya, aduh, terlalu dalem, sampe bikin ikut rasain perasaan tokohnya. Intinya de bes lah. Terimakasih author, lanjut kan, love you! 😘 sehat selalu ya kaka author.

Wangsueying
WangsueyingLv3Wangsueying

Reveal spoiler

A1lan2019
A1lan2019Lv4A1lan2019

Reveal spoiler

juniojulio
juniojulioLv3juniojulio

Good,semua nya bagus.. jd enak baca nya.. bikin nagih ho ho ho ho Cerita nya menarik, bikin pengen baca teru.. !! Lagi lagi lagi lagi dan lagiii

AniJuliana
AniJulianaLv3AniJuliana

Ceritanya sangat bagus . Banyak sedihnya . Semoga Donghae dan Chunghee bisa kembali bersatu dan memulai semuanya kembali . ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

Ayun_8947
Ayun_8947Lv3Ayun_8947

Ku baca baca.. ku simak simak. Ko baper sih!!! Rekomen banget ini Keren. Kudu masuk pustaka Simpen Baca! Baca! Kudu di baca! Keren. Mengaduk aduk perasaan banget.. baper, kesel ah campur campur. Rekomen! Tambahin dong Novel baru yg cuco masuk list aku.. Tambain dong list novel anyar keren.. 1. Juragan arjuna 2. Bukan cinta yang salah 3. Arman Sang Penakluk 4. Danke 5. Seorang Presdir Yang Pemaksa 6. Nikah kontrak 7. Topeng Ratu Kegelapan 8. Expensive Baby 9. Jodoh Tak Pernah Salah 10. Istri Simpanan🤭 11. X-Code 12. You're My Love 13. Jangan Rebut Suamiku 14. Sekretaris Tampan ini Miliku 15. Love Me Once Again For A Year 🤭

maiddict
maiddictLv5maiddict

Kudu open minded baca novel ini! Babnya baru dikit tapi bikin penasaran bgt mau tau terusannya kayak gimana... Keren keren keren wajib baca lah pokoknya, ceritanya lain drpd yg lain 💕💕💕

Daoist292711
Daoist292711Lv1Daoist292711

Reveal spoiler

Siti_nur_Fatimah
Siti_nur_FatimahLv5Siti_nur_Fatimah

Reveal spoiler

Airajoelia
AirajoeliaLv3Airajoelia

Reveal spoiler

ErikaWu
ErikaWuLv3ErikaWu

Aku suka sekali sama ceritanya. Keren sekali. Awal baca prolognya saja sudah menarik! Makanya sampai sekarang keturasan. Bikin nagih hahaha... Bikin nyesek juga huh! Bikin greget sama tokohnya! Dan sarannya: tolong up nya jangan cuma 1 aja. kalau perlu min 3 kali lah dalam seminggu thor! :') *hiks

Citra_Zizi
Citra_ZiziLv1Citra_Zizi

wah ternyata karyanya udah benar-benar menaklukan nalarku sebagai penulis. top author. semangat terus. go go go aku suka seluruh ceritanya benar benar memukau

Erina_Yufida
Erina_YufidaLv2Erina_Yufida

rekomen banget😍😍😍 sudah q bilang kalau bahasa yang kakak gunakan selalu keren,, pengembangan ceritanya dapat ku nikmat, kak. Tetap semangat untuk karya² selanjutnya🥰🥰🥰 salam kenal dari ku ya, kak😀

AniJuliana
AniJulianaLv3AniJuliana

Sejauh ini pengembangan ceritanya bagus. Bisa terungkap apa yang belum terungkap di volume satu. Emosi setiap tokohnya dapet. Penulisan dan tanda baca juga lumayan bagus tapi perlu ditingkatkan lagi, soalnya masih sering nemu. Terkadang, ada penggunaan kata yang tidak perlu. Typo juga aku sering mendapatkan. Penggunaan bahasa hiasannya, memang author ini yang paling aku suka. Aku juga suka gaya penulisan yang terkesan kaku tapi dalem. Selebihnya, keseluruhan cerita bagus.

Reina_Zufana01
Reina_Zufana01Lv4Reina_Zufana01

Aku cuma mau bilang kalu di volume dua , kebencianku terhadap si donghae itu semakin menjadi-jadi ! Pokoknya gak suka ! Kesel ! Di volume 1 kasian ama donghae , tapi pas di volume 2 bikin kesel lagiiiiiiiii ! Lanjut ! Semangat buat authornya ![img=faceslap]

Dindaamelcomel
DindaamelcomelLv3Dindaamelcomel

Volume 2 makin mantep . Suka pokoknya! 😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

ColdJellyfish
ColdJellyfishLv4ColdJellyfish

Makin seru ... lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut lanjut ❤️

Supports

More about this book

Restrictedmature rating
Report