Webnovelavatar
Love And Conspiracy
novel - Romansa Kontemporer

Love And Conspiracy

Sunrise_girl

Ongoing · 103K Views

What is Love And Conspiracy

Sebuah permainan yang berbahaya menciptakan romansa dan konspirasi yang mendalam. Seorang gadis cantik terjebak dalam lima pria tampan. Dia tak mampu untuk melarikan diri. Dimanapun ia berada, selalu ...

Synopsis

Sebuah permainan yang berbahaya menciptakan romansa dan konspirasi yang mendalam. Seorang gadis cantik terjebak dalam lima pria tampan. Dia tak mampu untuk melarikan diri. Dimanapun ia berada, selalu ada trik yang tak bisa membuatnya berkutik hingga ia mendapatkan cinta sejatinya. Sanggupkah ia melewati setiap peristiwa yang mengorbankan harga dirinya itu, jika ada seseorang yang mengendalikan hidupnya?

Tags

3 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews25

LikedNewest
yuki_shiota
yuki_shiotaLv1yuki_shiota

Mantull ceritanya thorr, baru bab-bab awal aja udah terasa bgt konfliknya yg wauwwww😍😍 lanjutt update yg banyakk thorr, semangatt berkarya yaaa!🤗😍

Tinara22
Tinara22Lv1Tinara22

cerita yang menarik, tetapi episodenya masih sedikit. Crazy up ya. penasaran dengan kisah selanjutnya, gimana dengan nasib kyra ya. Go go go go.

Pociaaa
PociaaaLv1Pociaaa

Reveal spoiler

Sunrise_girl
Sunrise_girlAuthorSunrise_girl

Halo semua. Ini adalah novel pertamaku di webnovel. Mohon dukungannya, ya. Yuk, ikutin terus kisah seru lainnya yang bikin penasaran. Happy reading guys😊😊

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

Cerita yang menarik yang membuatku berpikir bagaimana kalau aku di dalam posisi Kyra? Antara terpaksa g bisa menolak sekaligus tetap bertahan untuk menyelesaikan masalah konspirasi cintanya, duh bisa stress hidup ini. Tulisannya cukup rapi kak, dan ide ceritanya memang benar-benar menarik, lanjutkan kak 😘

Reina_chan
Reina_chanLv1Reina_chan

Ceritanya sangat menarik kak, terbawa kisah Kyara bersama cogan, namanya bagus-bagus ya 😍 jadi nanti mau yang mana nih tinggal pilih. lanjut kak

Sungmii21_
Sungmii21_Lv2Sungmii21_

Rekomend bngt ini aslian. Aduh jiwaku bergetar bacanya kak hana😂😂😂😂😂. Pokoknya yg lihat harus bngt taruh di koleksi nih. WAJIIBWAJIIBBBBB [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]... Pokoknya butuh up lagi thor.. Mantaapppp.

2miles_dreams
2miles_dreamsLv32miles_dreams

wow keren Thor[img=recommend][img=recommend][img=recommend] alur cerita yang apik dan mendebarkan. dua jempol untuk kakak buat cerita yang membuatku ingin baca baca baca dan baca lagi[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update] Semangat update kak

RiezKitt
RiezKittLv1RiezKitt

Baru baca bab-bab awalnya aja, aku dah dapat feel ceritanya. Konfliknya menegangkan, bahasanya lugas dan gampang dipahami. Keren Beb, aku menunggu bab berikutnya.

Sunrise_girl
Sunrise_girlAuthorSunrise_girl

Halo semuanya. Mohon maaf ya atas ketidaknyamanannya. Untuk bab 19 dengan judul "ketidaksukaan", aku ubah ya beberapa tulisan di sana karena ada beberapa bagian yang agak rancu dengan bab selanjutnya. Terima kasih atas perhatiannya. Happy reading guys🤗🤗

Koneko_
Koneko_Lv1Koneko_

Ceritanya bagus, alurnya jelas walaupun ceritanya dibuat rumit, semoga happy ending ❤️ Aku merasakan aura-aura kisah cinta yang berbeda sih, pengennya sesuai harapan dan khayalanku 😂

Sunrise_girl
Sunrise_girlAuthorSunrise_girl

Hai Hai Hai. Yuk terus dukung novel ini ya.. Bagi yang mau feedback, silahkan tinggalkan jejak di komentar, aku pasti akan mampir. Kuy saling support satu sama lain🤗

Anggii_Amelia
Anggii_AmeliaLv1Anggii_Amelia

Cerita yang sangat bagus, aku lihat penulisannya bagus dan rapi.. awal ceritanya menarik begitu juga dengan alurnya, next episode thor.. tetep up ya

rachma_akbari
rachma_akbariLv3rachma_akbari

akhirnys realis juga ini si kyra semoga tetap semangat dan memberi inspiraai buat semua, Semangat terus menulisnya teman penulis sejati tidak akan bosan untuk berkarya

asthery_elizabeth
asthery_elizabethLv2asthery_elizabeth

woooow... ceritanya luar biasa, bikin penasaran, benarkah memang 5 orang itu? atau salah satunya saja? atau orang lain? author, ditunggu chapter ya more, more, more, [img=update][img=update][img=update][img=update][img=update]

Stephani_Kohler
Stephani_KohlerLv2Stephani_Kohler

Cerita yang menarik yang membuatku berpikir bagaimana kalau aku di dalam posisi Kyra? Antara terpaksa g bisa menolak sekaligus tetap bertahan untuk menyelesaikan masalah konspirasi cintanya, duh bisa stress hidup ini. Tulisannya cukup rapi kak, dan ide ceritanya memang benar-benar menarik, lanjutkan kak

Yui_Yoshioka_3522
Yui_Yoshioka_3522Lv2Yui_Yoshioka_3522

keren banget ceritanya thor. nama kyra juga terngiang-ngiang di kepalaku pas baca cerita ini thor. pokoknya the best deh. semangat terus yah thor nulisnya.

Annisa_DM
Annisa_DMLv1Annisa_DM

Wah, genrenya keren aku suka. Semangat ngetik kelanjutannya ya Kakak. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

SzifaAl11
SzifaAl11Lv3SzifaAl11

Mantap Thor ceritanya,Prolognya sangat menarik sekali. Pokoknya kereeen deh, sukses terus ya Thor[img=fp][img=fp][img=fp][img=fp][img=fp][img=fp][img=fp][img=fp] Salam Sukses dari Udin

3Boy
3BoyLv13Boy

[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report