Webnovelavatar
Good Girl Problems
novel - Romansa Anak Muda

Good Girl Problems

ssdonquixote

Ongoing · 10.6K Views

What is Good Girl Problems

Kisah nyata tentang kehidupan yang terjadi dimasa sekolah yang akan dipresentasikan oleh "Perempuan Baik". Mereka adalah gadis yang baik, baik bukan berarti tak mengalami "masalah". Seperti masalah ke...

Synopsis

Kisah nyata tentang kehidupan yang terjadi dimasa sekolah yang akan dipresentasikan oleh "Perempuan Baik". Mereka adalah gadis yang baik, baik bukan berarti tak mengalami "masalah". Seperti masalah kehidupan yang menimpa Shannon, kehidupan mudanya rusak karena pacarnya. Kisah Nicky seorang siswi remaja yang menutup diri kepada temannya, teman yang baik di depan tapi palsu di belakang. Haruka gadis yang menebar "racun" dikehidupan bersosialisasi.

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews8

LikedNewest
Jeon_Kyle
Jeon_KyleLv2Jeon_Kyle

Ide cerita yang ringan menjadikan ceritanya menarik. Dapat membuat pembaca terbawa akan kenangan silam eh:v. Terutama cara penulisannya yang cheesy membuat saya tertarik untuk membaca lagi dan lagi. Semangat untuk authornya

Ratna_Arsene
Ratna_ArseneLv1Ratna_Arsene

Kisah nyata tentang kehidupan yang terjadi dimasa sekolah yang akan dipresentasikan oleh "Perempuan Baik". Iya, perempuan baik pun bisa jadi tidak baik karena tindakan mereka atau karena cowok bejat, yang paling mengenaskan, sesama cewek pun menyalahkan si ceweknya

Kiyaa_
Kiyaa_Lv1Kiyaa_

dengan alur cerita yang sangat bagus waw! ngg nyesel deh aku kasih bintang 5 pokoknya ini salah satu cerita terbaik dalam dunia cerita pernovelan, semangat author!!!

Hendika_Chantona
Hendika_ChantonaLv1Hendika_Chantona

Setelah baca komentar ternyata pada bilang ini based on true story, emang bener ya kak? Aku senyum-senyum sendiri bacanya, sering bayangin kehidupan sekolah seperti itu, tapi realita tidak sebagus ekspektasi 😆😆

Karayu_S
Karayu_SLv3Karayu_S

Aku suka gaya penulisannya, gampang terbawa suasananya. Btw ini pakai beberapa sudut pandang tokoh ya? Buat aku perpindahan dari satu POV ke POV yang lain agak membingungkan. Ide ceritanya bagus, aku suka. semangat terus ya!

Faisal_Rahmawanto
Faisal_RahmawantoLv1Faisal_Rahmawanto

Penasaran, author di sini sebagai siapa? Overall, bahasa enak dibaca, sesuai target buat anak muda. Cocok sekali buat mereka. Penokohan juga oke, masing-masing punya ciri sendiri. 👍

Ravistara
RavistaraLv1Ravistara

narasi dan dialognya bagus, rapi, ceritanya juga ... based true story emang gak ada duanya ya. jadi, Author di sini sebagai Nicky atau siapa?

Momy_ivitri
Momy_ivitriLv1Momy_ivitri

Aku suka cara menulisnya yang enak di baca. Penjabaran karakter dan alur ceritanya sangat menarik dan bikin penasaran. Well done. Semangat ya. Ivacerry

Supports

More about this book

Report