Webnovelavatar
Diana : Love, Life, and Hatred
novel - Romansa Anak Muda

Diana : Love, Life, and Hatred

yellyyellow

Ongoing · 66.7K Views

What is Diana : Love, Life, and Hatred

Diana : Love, Life, and Hatred is a popular web novel written by the author yellyyellow, covering Romansa Anak Muda genres. It's viewed by 66.7K readers with an average rating of 4.95/5 and 17 reviews. The novel is being serialized to 51 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Sepuluh tahun pasca tragedi mengerikan yang menimpa keluarganya, Diana Rosabel tumbuh menjadi gadis cantik dan mandiri. Detik demi detik terus berlalu.. takdir pun mempertemukan Diana dengan sosok laki-laki dingin bernama Kevin. Pertemuannya dengan Kevin menggugah cahaya dalam diri Diana yang telah lama mati. Antara cinta, kehidupan, dan kebencian.. manakah yang menjadi jawaban Diana? Apakah Diana dan Kevin dapat bertahan? Setelah menerima kenyataan terpahit dalam hidupnya?

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews17

LikedNewest
YellyYellow
YellyYellowLv1YellyYellow

Halo semuanya, ini author! terimakasih udah ngikutin Diana : Love, Life, and Hatred sejauh ini. Author bakal update cerita 1-3 chapter tiap minggunya, dipantau terus yaaa kelanjutannya [img=recommend] ARIGATOU!

Karayu_S
Karayu_SLv3Karayu_S

Waw..kisah masa SMA yg unyu-unyuuuu...gemesss...terutama sama Kevin. Gaya penulisannya oke, diksi juga ok, asik bacanya. Semangat update Kak!

Pratiwi_Vaherera
Pratiwi_VahereraLv1Pratiwi_Vaherera

Demi apa ini seru bgt ceritanya, berasa nostalgia masa SMA.. Good job writer-nim, alurnya sukaa bgt. Menanti sesuatu diantara kevin dan diana, tapi sedih bgt nih cuma bisa baca ampe chap 10.ditunggu novel lainnya ya, aku mau request horor genre dong hihihi,makasih

zakiasyafira
zakiasyafiraLv3zakiasyafira

laki-laki dingin hadir di dalam hidup seorang gadis yang memiliki masa lalu rumit dan menjalin kebersamaan, bakalan seru banget wwow 😍[img=update]

AnidafebrianKd
AnidafebrianKdLv1AnidafebrianKd

Ceritanya seruu, penulisan dan alur ceritanya epik jadi terbawa ke masa-masa sekolah sma. Semangattt berkata terus ya kak. lanjutttkann 👍👍🧡🧡

Ravistara
RavistaraLv1Ravistara

wow seru... benar-benar kisah remaja. ada bullying dan cinta bersegi ganda juga hehe benar-benar khas remaja. gaya penulisannya juga ringan khas remaja

Momy_ivitri
Momy_ivitriLv1Momy_ivitri

Cara menulisnya bisa menyentuh. penjabaran tokohnya terasa. Aku suka cara penyampaiannya yang bisa diterima baik. Good job, salut ma diksinya. Semangat, Ivacerry.

Riski_Syah_Fitri_7931
Riski_Syah_Fitri_7931Lv1Riski_Syah_Fitri_7931

Ceritanya bagusss dan menarik. Setiap chapter dikemas dengan apik jadi selalu bisa bikin penasaran dan nunggu2 kelanjutan ceritanya. Pengembangan ceritanya juga keren. Jadi ketagihan muluuuuu... Semangat terus buat authornya. RECOMMENDED BANGET POKONYA !!! 👍👍😍😍😉😉

Nununana
NununanaLv1Nununana

One of the best story i've ever read. I really recommend you to read this story, it's really good, the story line and everything were so good. Yokk lanjutannya ditunggu yaa, semangat 💕

Anindha_Cahya
Anindha_CahyaLv2Anindha_Cahya

Lanjutkannnnnnnnn ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛🌃🌃🌃🌃🌃🌃🌃🌃🌃🌃🌃🌃🌃🌃🌃🌃🌃🌃

R1bby
R1bbyLv1R1bby

Sukkaa. 👏💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💥💥💥💥💥

Nilam_Indriasari
Nilam_IndriasariLv1Nilam_Indriasari

Sejauh ini suka sekali bacanya, gaya penulisannya juga bagus. Kalau lihat dari sino**isnya sih sesuatu yang besar bakalan terjadi antara Diana sama Kevin, makin nggak sabar kelanjutannya 🥰

Marktermelon
MarktermelonLv1Marktermelon

Yokk lanjutttttttttttttttttttttttttt ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Renjunisme
RenjunismeLv1Renjunisme

Yaampun bagus bangettt ❤❤❤❤❤❤❤💞💞💞💞💞💞💖💖💖💖💖💖💗💗💗💗💗💗💗💗💝💝💝💝💝💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟❤❤❤❤❤❤💓💓💓💓💓💓💓💓💞💞💞💞💞💞💞💞💞💟💟💗💖💕💕💕💕💕💕💕💕

Sitiridhatul
SitiridhatulLv1Sitiridhatul

Aku selalu setia buat nungguin setiap chapternya krn penasaran bgtbgtbgt sama perjalanan kisah Diana sama Kevin. Semangat lanjutkannnn💚💚💚💚💚💚💚💚💚

Desy_Nurfitriani
Desy_NurfitrianiLv1Desy_Nurfitriani

Bagus bangetsi iniiiiii, nyesel deh kalo gabaca. Untuk authornya tetap semangat berkarya yaa, ditunggu banget karya karya selanjutnya ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

ridridha
ridridhaLv2ridridha

Suka bgt sama cerita ini berasa bener" kayak roller coaster. Kadang bisa sedih, kadang seneng. Suka banget sama jalan ceritanya. Semangat buat authornya 👍👍👍

Supports

More about this book

Report