Webnovel.com
Devil's Fruit (21+)Devil's Fruit (21+)

Devil's Fruit (21+)

by Gauche_Diablo

5.0(238 ratings)

READ
ADD TO
LIBRARY
939Chapters 1.6MViews

"Aku tau aku ini hasil dari pembuahan terlarang yang tak bisa terelakkan. Bahkan aku tau kekuatanku yang sebenarnya dan aku sangat membenci itu. Aku berharap aku tak pernah ada jika hidupku selalu dalam teror seksualitas yang mati-matian aku hindari." Andrea merasa hidupnya jungkir balik saat mendekati usia 17 tahun, dimana dia akhirnya tau bahwa dia adalah keturunan salah satu raja iblis Incubus di Underworld. Cambion. Itulah sebutan baru bagi dirinya. Apakah dia nantinya akan memiliki tanduk? Apakah dia nanti akan berwajah seram? Berekor? Yang jelas, Andrea tidak menyukai kekuatan barunya. Kekuatan yang membuatnya menarik perhatian para lelaki. Kekuatan yang membuatnya harus terus lari dan dilindungi. Sedangkan Dante, seorang Nephilim yang berhasrat naik ke Surga, dia harus membunuh 100 keturunan Iblis agar bisa menjadi seorang Angel. Dan Andrea merupakan target buruan ke-99. Namun, ketika feromon gadis itu terlalu menggoda, Dante menghadapi dua pilihan: tetap membunuh Andrea? Atau justru memiliki Andrea untuk dirinya sendiri? WARNING: - HANYA UNTUK PEMBACA BERUSIA DI ATAS 17 TAHUN - ERO-FIC - TIDAK UNTUK MANUSIA SUCI & ANAK-ANAK - VULGAR & EKSPLISIT - BEBERAPA DIALOG MEMAKAI BAHASA GAUL & KASAR - TAK PERLU MEMBAWA SARA KE KOMENTAR KALIAN KARENA INI BUKAN NOVEL RELIGI!

Don’t wanna miss every update of the story? No worries, Webnovel app is here for you.

No One 17 and Under Admitted

avataravataravataravataravataravatar
See all

Top review

Kalian pasti bakalan suka banget sama ini novel,,,,ga bakalan nyesel deh ane jamin,,,,,,,,,,,,,,,,apalagi yg suka fantasi kayak aku,buruan tambah ke playlist kamu
detail
Keren dan lucu, pokoknya suka ma alur ceritanya. Plus karakter Andrea dan Dante serta tokoh2 lainnya. Jd ga bosan baca cerita ni. Buat penulis semangat ya utk mengupdate terus cerita ini.
detail
πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€©πŸ€©Pas nemu cerita ini langsung tertarik dengan judulnya, pas baca sinopsisnya dan baca ceritanya ternyata sangat menarik,unik dan keren,dan lagi gak bosenin untuk dibaca, semua konten di dalamnya juga dibuat dengan baikπŸ‘πŸ‘πŸ‘β™₯️β™₯️β™₯οΈπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸ’πŸ’πŸ’
detail

Contents creator(s)

AuthorGauche_Diablo

You may also likeMORE

Seribu Pengantin Lelaki
Seribu Pengantin Lelaki

(WARNING) Bukan Bacaan di Bawah Umur Pernahkah kau bayangkan di Cintai,seorang Pangeran Lucifer Bernama Prince Voland..? Lalu Cinta Memisahkan kalian lagi, kau mencarinya dalam "kutukannya menjadi Perawan Abadi..?" 800 tahun Kemudian,kalian bertemu dalam Wujud yang berbeda ,Kini Ia Seorang Bintang besar,bernama Orlando..? Lalu Takdir Menyatukan kalian lagi dalam Reinkarnasi dan ingatan Masa lalunya kembali..? Dan di takdirkan Melahirkan "seribu Putranya...?" Kini Hasrat Cinta Keduanya tidak dapat di Pisahkan lagi. Bahkan, Ke -300 Pangeran Lucifer lainnya datang ke.Bumi manusia mencari Cinta sejati Mereka Beserta Sang Ayah"King Lucifer". Saksikan selengkapnya dalam Novel the best ini Loh...! Jangan lupa PS Sebanyak-banyaknya,Review,dan Komenin yang baik -baik ya...!" Eits satu lagi...Gift nya Jangan Lupa...!" By: RED Queen ( farahdiba-sandala)

Seribu Pengantin Lelaki
Dendam Cinta
Dendam Cinta

Warning : dua puluh satu tahun ke atas untuk unsur kekerasan dan adegan dewasa jadi bijaklah membaca Rekomendasi baca Season 2 yang lebih ringan Sinopsis Season 1 (Dendam Cinta) Gaea Silva seorang bartender biasa dengan kehidupan biasa yang sedang menunggu kelulusan kuliahnya, karena menolong temannya yang terluka, ia berurusan dengan Bosnya, Eryk Enzo. Eryk Enzo seorang pemilik klub malam elit bernama Shappire, terkenal dingin namun suka berbicara sarkas. Dibalik itu semua, dia menyimpan dendam pada saudara kandungnya, Kervyn Enzo yang telah lama kabur setelah kematian ayahnya, Xander Enzo. Takdir membawa mereka mengungkap masa lalu yang kelam. Sinopsis Season 2 (Give Me Forever) Gaea terpaksa pergi tanpa pemberitahuan Eryk ke Jerman atas perintah Maria yang bilang Ibunya dalam bahaya. Tanpa sengaja Rainer menemaninya ketika mereka bertemu di bandara. Bertemu kedua orang tuanya bukanlah akhir bahagia bagi Gaea melainkan mendapatkan kehidupan yang lebih berat lagi karena status orang tuanya mempengaruhi hubungannya dengan Eryk. Apalagi dengan kehadiran wanita di masa lalu Eryk yang semakin mempersulit mereka untuk tetap bertahan.

Dendam Cinta
Lady in Red (21+)
Lady in Red (21+)

Ini sarat akan MATURE CONTENT 21+ Tolong bijaksana dan bijaksini dalam memilih bacaan. Novel ini hanya utk para pendosa, bukan utk orang2 suci tanpa dosa, apalagi utk anak2. Krn novel ini justru menceritakan bagaimana cara membuat anak... /PLAK!/ "Cinta itu buta dan tuli. Memang. Karena, jika cinta tidak buta dan tuli, maka itu bukan cinta, tapi LOGIKA." Vince Hong sudah merasakan berbagai jenis cinta, sekaligus berbagai jenis ranjang dan desahan, namun akhirnya dia tersudut pada sebuah cinta buta dan tuli yang menjungkir balikkan kewarasan dia, meski itu artinya... TABU, karena seseorang yang dia cintai, adalah sesorang yang tidak seharusnya dia kejar.

Lady in Red (21+)
Menikahi Simpanan Ayahku
Menikahi Simpanan Ayahku

Bijaklah dalam membaca, memberikan komentar atau review. Tidak layak untuk yang di bawah umur. Andrew adalah seorang anak dari pengusaha konstruksi yang cukup terkenal. Tidak ingin bergantung dengan keluarganya, Andrew membangun bisnis konstruksinya sendiri. Usahanya cukup berkembang membuat Ayahnya bangga. Ibunya memiliki butik yang cukup terkenal di kota itu. Andrew begitu mengidolakan Ayahnya. Namun rasa kekaguman pada Sang Ayah pupus sudah. Andrew melihat dengan mata kepalanya sendiri, Ayahnya masuk ke kamar hotel dengan wanita muda. Tak ingin keluarganya hancur, Andrew bermaksud mengorbankan dirinya. Dia memutuskan kekasihnya, lalu mendekati simpanan Ayahnya untuk dinikahi. Akankah Andrew bahagia dengan pernikahannya? Mungkinkah Andrew justru jatuh cinta pada wanita simpanan Ayahnya?

Menikahi Simpanan Ayahku
PenikmatΒ Senja-TwilightΒ Connoisseurs
PenikmatΒ Senja-TwilightΒ Connoisseurs

NOVEL INI EKSKLUSIF DAN HANYA TAMAT DI APLIKASI WEBNOVEL. BANTU NOU LAPORKAN APLIKASI PEMBAJAK NOVEL : IREADING, di google play kalian masing-masing karena dia udah MALING novel ini. TUTORIAL LAPORANNYA BISA KALIAN LIAT DI AKUN FESBUK: NOU. Thank you atas bantuannya Dukung nou dengan vote powerstone & gift setiap hari, juga tulis komentar & review tentang kesan kalian setelah baca novel ini. Kalian bisa add akun FB ku : nou Atau follow akun IG @nouveliezte Kalau kalian mau baca novel nou yang lain, bisa follow akun Wattpad @iamnouveliezte Regards, -nou- ====== Boleh tahu, senja mana dalam hidupmu yang paling kamu nikmati? Kalau aku.... Mm ... tunggu sebentar. Kita kenalan dulu ya, aku Mafaza Marzia. Kamu bisa panggil aku Faza. Kamu pernah ketemu anak laki-laki posesif yang nyebelin, tapi manis? Bucin parah dari pertama ketemu? Dan bertahan sampai bener-bener nikah? Aku iya. Namanya Astro. Dia yang selalu nemenin aku yang baru aja ngalamin trauma karena ditinggal keluargaku meninggal karena kecelakaan, bantu aku selesaiin masalah-masalahku, juga jaga aku seolah aku adalah keramik paling berharga. Intip keseharian kami yang manis, walau ternyata memiliki konflik misterius yang mengintai di sepanjang perjalanan hidup kami. Dengan segala rahasia yang ada di antara diri kami masing-masing juga di antara keluarga kami, akankah pernikahan kami benar-benar baik-baik saja seperti yang selama ini kami harapkan? Ikuti kisah kami yang diselimuti intrik tak terduga. Seperti hidupmu yang juga penuh dengan kejutan. Enjoy your journey with us, Faza & Astro, di pahit dan manisnya hidup kami. _____ RULES buat baca novel ini adalah: 1. Bacalah minimal sampai chapter 50-51, karena kebaperan kalian akan dimulai dari sana. Nou ga tanggung jawab atas baper berkelanjutan di bab selanjutnya yaaa.. 2. Jangan minta alurnya dipercepat. Karena novel ini alurnya lambat dan banyak slice of life di setiap bab. Jadiin novel ini bacaan buat nemenin aktivitas kamu sehari-hari.

PenikmatΒ Senja-TwilightΒ Connoisseurs
I'LL Teach You Marianne
I'LL Teach You Marianne

Marianne yang bekerja sebagai kurator disebuah museum membuat ia bertemu dengan seorang nenek bernama Chaterine Ganke yang merupakan penyuka lukisan, ia akhirnya menjodohkan Marianne dengan cucunya yang bernama Leonardo Ganke. Di malam pernikahan Marianne ditinggal dan di hina oleh sang suami. "Dasar perempuan kuno!! perempuan jelek , jangan harap kau bisa tidur satu ranjang denganku !!!" teriak Leon pada Marianne penuh penghinaan.

I'LL Teach You Marianne
Kerajaan Valerian
Kerajaan Valerian

β€œTapi dia pria yang baik,” dia membantah dan melihat matanya menyipit karena perkataannya. β€œDan aku bisa saja seorang pria yang jahat,” dia memperingatkan, β€œSampai kamu berada di bawah perlindunganku, aku harap kamu jaga sikapmu dan patuh akan perintahku. Jangan biarkan seorang pria manapun menciummu, Katherine. Kami tidak ingin kamu jatuh ke tangan yang salah seperti sebelumnya, jadi ikuti saja perkataanku.” β€œAku bukan milikmu, jadi aku tidak harus mendengar perkataanmu,” dia keceplosan dan merasa wajahnya memerah karena malu untuk yang kedua kalinya di malam itu, β€œMaksudku, kamu tidak bisa.” β€œDasar bandel,” dia bergumam sebelum tangannya bergerak dari pinggangnya ke punggungnya, menariknya mendekat dan berbisik, β€œApa kamu ingin menjadi milikku?” Tahun 1834 Sebuah masa kegelapan dimana mahluk-mahluk bayangan turun ke tanah manusia yang damai dan secara perlahan menunjukkan keberadaan mereka. Waktu dimana kerajaan-kerajaan diatur oleh persekongkolan, penghianatan, dan kebencian manusia tetapi tidak sadar bahwa mereka hanyalah para wayang. Dalang-dalang asli yang berada di balik layar adalah para mahluk bayangan, yang memiliki kekuatan untuk menghancurkan apapun yang ada di depan mereka. Apakah yang terjadi ketika seorang gadis kecil menarik perhatian salah satu Raja berdarah murni? Akankah dia selamat dari urusan politik antara kerajaan ketika ada seorang Raja tampan yang ikut serta, dan juga yang tidak bisa dilupakan adalah adanya hantu yang mengikutinya kembali ke rumah.

Kerajaan Valerian
Suami Luar Biasa
Suami Luar Biasa

Xia Qianqiu adalah seorang gadis yang baru saja merayakan ulang tahun ke 18. Suatu hari, seorang pendeta pernah mengatakan kalau ia dilahirkan dari kekuatan Yin yang kuat. Jadi setelah ia dewasa nanti, hidupnya tidak akan bahagia karena akan sering mendapat gangguan dari roh-roh jahat. Awalnya, ia mengabaikan pernyataan sang pendeta, tetapi setiap malam, sejak hari ulang tahunnya yang ke 18, lelaki tampan selalu muncul di dalam mimpinya dan hidupnya selalu bersinggungan dengan hal-hal buruk. Lelaki itu selalu mengatakan pada Xia Qianqiu bahwa roh-roh jahat tidak akan berani mengusik hidupnya jika ia menikah dengan lelaki itu. Lalu bersediakah Xia Qianqiu untuk menikahi lelaki misterius itu dan apakah hidupnya akan benar-benar tidak bahagia seperti yang dikatakan oleh pendeta?

Suami Luar Biasa
Bambi dan Sang Bangsawan Tinggi
Bambi dan Sang Bangsawan Tinggi

Tahun 1766 Tidak diakui oleh keluarganya karena alasan mereka sendiri, dia dibawa untuk bekerja di keluarga Carmichael pada umur tujuh tahun oleh seorang pelayan. Keluarga Carmichael adalah salah satu keluarga berdarah murni yang terhormat di Bonelake dan seperti keluarga yang lainnya, ada aturan-aturan dalam keluarga. Aturan-aturan yang harus dipatuhi oleh para pelayan dan pembantu. Seperti yang lainnya, dia diingatkan untuk tidak melanggar aturan-aturan tersebut. Namun, sebelum dia bisa berjalan di bawah bayang-bayang tanpa berbisik seperti yang lainnya, anak muda dari Bangsawan tinggi memanggilnya β€˜Bambi’ dan semuanya menjadi kacau.

Bambi dan Sang Bangsawan Tinggi
Terperangkap Dendam & Dosa
Terperangkap Dendam & Dosa

KISAH NYATA KHUSUS DEWASA (21+) Terpaksa menjalani sesuatu yang sangat bertentangan dengan hati nuraninya karena ayah tercinta sudah tidak bisa lagi diharapkan dan dijadikan panutan

Terperangkap Dendam & Dosa
Wanita dititik Terendah
Wanita dititik Terendah

Mature 21++ Novel ini akan mengandung cerita untuk usia dewasa, tetapi pembaca umum juga bisa menikmatinya. Novel yang ada cerita dewasanya, akan di imbuh warning(21+) Volume-3 (Kesempatan kedua) Volume 3 dimulai dari 6 tahun kemudian, ya... Saya salah adjust. Karena sebuah kesalahpahaman yang beruntun, serta penyiksaan yang dilakukan Hans dengan seenaknya, semakin membuat Achiera berada di titik terendah dalam hidup. Antara memilih terus hidup atau menggugurkan kandungan, membuat Achiera berada dalam posisi yang sulit. Sehingga mendorongnya memberanikan diri untuk pergi meninggalkan Hans. 6 tahun berikutnya Achiera kembali ke negara F, membuatnya harus bertemu Hans. Dan Hans berencana untuk mengejarnya kembali. Dapatkah Achiera memaafkan Hans dan memberinya kesempatan kedua? ------------------------------------------------- Volume-2 (Ujian cinta) Cinta itu memang benar adanya, tetapi tidak ada yang tahu sampai di mana besar cinta itu, jika tanpa pengujian. Karena sesungguhnya, segala sesuatu itu perlu diuji untuk menunjukkan keberadaannya. Hans sudah menyerah pada dendamnya, dan menikahi Achiera. Namun, di hari pertama pernikahan, kekuatan cinta mereka diuji, yaitu melalui jebakan. Dapatkah mereka melewati ujian yang dikirimkan oleh sang maha cinta melalui mantan pacar Hans itu? Mengingat sikap Hans, yang selalu membenarkan isi pikirannya! Temukan semua teka teki itu, hanya di sini. ------------------------------------------------- Volume-1 (Cinta yang mengalahkan haluan dendam) Ketidak sengajaan Achiera memasuki ruangan dan menumpahkan wine ke atas dokumen-dokumen kerja tuan muda Hans matthew, mengakibatkan sang tuan muda kehilangan kesempatan kerja samanya yang sudah ditargetkan selama 1 tahun serta penghinaan dari klien itu membuat sang tuan muda marah besar. Bukan malah meminta maaf Achiera Grey, malah menampar sang tuan muda dari Matthews group. Setelah dicari tahu ternyata Achiera adalah anak dari musuh bebuyutan yang sudah mengahancurkan kehidupannya di masa lalu!! Mengetahui hal itu mendorong Hans untuk meneruskan balas dendam yang sudah lama dia kubur. Dapatkah dia membalaskan dendam nya? Dan sebenarnya masalah apa yang menyebab Hans harus bermusuhan dengan ayah Achiera? *** Ayo berinteraksi di sosial media, @Chrisdora17 (instagram) Chrisdora Grey (Fb) Chrisdora Books (Fb fans page)

Wanita dititik Terendah
VOLDER
VOLDER

Volume I: Eleanor Heather menyukai hidupnya yang biasa-biasa saja. Ia menikmati pekerjaannya sebagai akuntan sambil menyelesaikan cicilan pinjaman uang kuliah dan hidup berbagi apartemen bersama sahabatnya, Lana. Hingga suatu malam, pertemuannya dengan seorang pria aneh yang tiba-tiba menyerang dan menggigit lehernya membuatnya trauma untuk keluar sendirian lagi. Tapi itu hanya titik awal perubahan hidupnya. Saat Ia bertemu Nicholas Shaw, pengacara sekaligus pemilik Law Firm yang kebetulan sedang diaudit olehnya, hidupnya berubah drastis. Banyak hal gelap dan mengerikan tentang Nicholas yang Ia sembunyikan dari dunia. Walaupun begitu Eleanor tidak bisa berhenti memikirkannya, dan Nicholas Shaw tidak ingin melepaskannya begitu saja. Volume II: Untuk yang kedua kalinya dalam hidupnya... wanita itu berhasil kabur darinya. Gregory Shaw tidak pernah berpikir Lana akan meninggalkannya lagi. Dan kali ini Ia akan memburu wanita itu, bahkan hingga ke ujung dunia sekalipun. Bahkan jika hidup atau mati taruhannya.

VOLDER
Fell in LOVE with a CRIMINAL
Fell in LOVE with a CRIMINAL

TAMAT Warning : [ 21+ ] dilarang untuk pembaca di bawah umur. Banyak konten kekerasan dan pembunuhan sadis di dalam novel ini. Harap dedek2 kecil yang belum cukup umur, baca saja novel kakak-kakak Author lain yang lebih sesuai rating yaa ?? Silahkan add friend saya di Facebook : Audy Here Saya biasa update beberapa informasi tentag FLWC di fb. Silahkan di Add yaa. Terima kasih Sinopsis : Apakah mungkin untuk jatuh cinta dengan kriminal? Earl, seorang perwira militer kelas menengah yang tertimpa berbagai masalah rumit dalam hidupnya. Suatu hari, Ia harus menangkap Arthur, pria jangkung seperti Slanderman, sang bos mafia nomor satu yang menjadi buruan semua penegak hukum dunia. Top criminal level SSS! Dapatkah Earl menangkap Arthur? Atau justru dirinyalah yang terjerat pesona memabukkan no.1 kriminal ini? Jatuh cinta pada seseorang yang sangat berbahaya. Cinta terlarang antara Perwira dengan kriminal top. Akan jadi seperti apakah kisah cinta mereka berdua? Dapatkah Earl menangkap Arthur? Atau justru dirinyalah yang terjerat pesona memabukkan kriminal no.1 ini?

Fell in LOVE with a CRIMINAL
Terjerat Hasrat Mertua
Terjerat Hasrat Mertua

GRATIS SAMPAI TAMAT Ketika mertua menanamkan benih cinta pada sang menantu dan menimbulkan dendam kebencian ketika ditolaknya, maka apa yang akan terjadi?

Terjerat Hasrat Mertua
Pamanku Kekasihku
Pamanku Kekasihku

Chi Yi, seorang murid kelas 3 SMA mengalami kejadian memalukan di bar saat bermain truth or dare bersama teman-temannya. Dia ditantang untuk menggoda seorang pria super tampan hingga harus melihat warna celana dalamnya. Tidak disangka, belakangan dia tahu bahwa pria tampan itu adalah Chi Zuxu, paman ketiganya yang sudah tidak dijumpainya selama 10 tahun!! Entah kemalangan atau keberuntungan, Chi Yi harus diasuh oleh paman ketiganya itu. Tinggal bersama pamannya yang tampan, mapan dan memiliki tubuh yang bagus, rupanya membuat Chi Yi semakin tertarik pada Chi Zuxu. Hubungan mereka semakin dekat hingga melakukan hal yang tak seharusnya dilakukan. Bagaimana kelanjutan hubungan paman dan keponakan ini? Bisakah mereka bersatu?

Pamanku Kekasihku
Enam Suami Tampan
Enam Suami Tampan

Dong Huiying tanpa sengaja terlempar ke masa lalu, ke dunia alternatif di zaman Dinasti Yuan. Di tempat ini, ia menempati tubuh Dong Dabao, seorang wanita yang merupakan salah satu dari tiga penjahat Gunung Taihang. Sejak ia tiba di dunia aneh ini, masalah demi masalah yang disebabkan Dong Dabao tak berhenti menimpanya. Selain itu, yang membuatnya tak kalah terkejut adalah ia ternyata memiliki enam orang suami yang semuanya sangat tampan. Yang menyedihkan adalah keluarga suaminya, keluarga Liang, hidup dalam kemiskinan. Dong Huiying sempat tidak percaya saat ia mengetahui fakta bahwa Dong Dabao sebelumnya sering melakukan kekerasan kepada para suaminya, sehingga ia merupakan istri yang sangat ditakuti sekaligus dibenci oleh keenam suaminya. Ia juga sangat disegani oleh semua masyarakat di desa dimana mereka tinggal.

Enam Suami Tampan
Ugly Husband 21+
Ugly Husband 21+

Warning konten dewasa 21+ Di dunia khayalan tentu merasa menginginkan suami yang tampan - kaya - baik hati - dingin - tegas - penyayang, bukan? Lalu bagaimana di dunia nyata? pernah memiliki seperti itu? Ya mungkin ada tapi tidak semua rata-rata atau sebagian. Namun ini hanyalah cerita. Bukan cerita yang bisa dijanjikan menjadi nyata. Bagaimana dengan Ferawati Christian Sugiono. Keluarga mampu selalu mengganti pasangan atau pacar hanya demi kesenangan hidupnya sendiri. Di usia 25 tahun para sahabat telah menikah memiliki segalanya, sementara dirinya masih berdiri menunggu seseorang untuk melamar seperti sahabat-sahabatnya. Lantas bagaimana kehidupan perjodohan dari orang tuanya itu? Apakah Fera bisa melewati semua kehidupan barunya?

Ugly Husband 21+
Love Me or Leave Me (Indonesia)
Love Me or Leave Me (Indonesia)

*Harap bijak membaca dan memberi komentar atau review!* Bagaimana rasanya jika mencintai seseorang, namun ketidakberuntungan selalu tidak berpihak. Itulah yang terjadi pada Azmya, seorang gadis yang mencintai lelaki bernama Jun sejak dia sekolah di SMA sampai suatu hari mereka berpisah. Delapan tahun berlalu, Azmya menemukan Jun kembali. Tetapi Jun yang dia temui adalah seorang idol Kpop bernama Seven-F yang sedang mencapai kepopuleritasnya. Mereka bertemu di saat Azmya yang bekerja di Konami Grup mengajak Seven-F menjadi ambassador salah satu produk Konami Grup. Pertemuan mereka setelah mereka dewasa dan jalinan asmara mereka yang dulu tumbuh lagi. Namun rupanya keberuntungan belum memihak mereka. Sebuah konflik muncul, ketika Hyo Jin bunuh diri karena cintanya pada Jun tidak berbalas. Membuat kakak Hyo Jin yang merupakan CEO agensi Jun mencoba membalas dendam pada Jun dan Azmya dengan memisahkan mereka. Membuat Jun kehilangan identitas aslinya dan menghilang dari Azmya. HV Entertainment merupakan sebuah agensi artis, namun setelah Seven-F bubar, CEO HV Entertainment ternyata adalah salah satu pendiri Black Dragon, mafia Narkoba yang berbisnis dengan berbagai macam artis dan pejabat. Bisakah Jun melepaskan diri jeratan Black Dragon dan bahagia bersama Azmya? Dapatkah Azmya menemukan Jun kembali? Ikuti perjalanan cinta rumit yang berbahaya antara Jun dan Azmya hanya di β€œLove Me or Leave Me”. =============== Volume II Kematian Han Ji Eun membuat Lee Do Hwa masih menyisakan dendam pada pelaku yang belum tertangkap. Kehidupannya berubah ketika bertemu seorang gadis yang ternyata belakangan diketahui sebagai agen rahasia bernama Ahn Yoo Na. Bisakah Lee Do Hwa menemukan Han So Hee, pelaku penembakan mendiang istrinya. Bagaimana Jun akan membantunya untuk kembali menemukan Han So Hee. Cerita ini 100% fiksi. Intip visualisasi tokoh di IG Author @vantheglang_rifdaz

Love Me or Leave Me (Indonesia)
Topeng Ratu Kegelapan
Topeng Ratu Kegelapan

Penerus bisnis peralatan militer canggih ingin menjadi aktris?!Β  Velina, cucu konglomerat di Kota Jet. Wanita yang telah berkeliling dunia mempelajari bela diri hanya untuk meneruskan perusahaan kakeknya!Β  Namun suatu hari gadis ini menggemparkan keluarganya.Β  "Eyang, aku mau menjadi seorang aktris!"Β  Velina pun menjadi aktris dengan nama samaran 'Nana'.Β  Tak ada orang yang tahu jati dirinya sebagai orang kaya, namun... Siapa lelaki yang ingin mensponsorinya ini?Β  Daniel, seorang lelaki β€˜kanebo’ yang mengidap penyakit β€˜bucin’ tingkat stadium akhir, teman masa kecil Velina yang terpisah karena kesalahpahaman ini ingin kembali mendekati Velina.Β  Dia rela membuat Velina menjadi wajah baru icon perusahaannya!Β  Terdengar menyenangkan, ya? Tidak juga.Β  Velina sebagai aktris malah terkenal sebagai gadis yang hanya bisa bersenang-senang dan tak bisa apa-apa?Β  Rumor mengatakan gadis ini pemain hati para lelaki...karena dia dekat dengan banyak pria mapan nan ganteng!Β  Eh, Velina dituduh mencoba membunuh presiden?? Apa lagi ini??Β  ------ "Kalau aku yang mensponsorinya, itu namanya cinta!" - Daniel, Bucin Tingkat Akut.Β Β  Dapatkah Daniel mengambil hati Velina? Cobaan apa yang akan menerjang karir Velina sebagai aktris?Β  Mampukah ia bertahan?Β  Baca hanya di "judulnya apa" *** *** *** Catatan: Sampul bukan milik pribadi. *** *** ***

Topeng Ratu Kegelapan
Cinta Abadi (The Eternal Love)
Cinta Abadi (The Eternal Love)

Sudah dua tahun lamanya Qu Tan'er terjebak di masa Kerajaan Dong Yue. Gadis abad 21 itu tiba-tiba kembali ke masa lalu saat tertidur di sebuah ranjang antik di museum sejarah. Di masa yang sangat asing untuknya itu, Qu Tan'er mengalami berbagai kesulitan hingga dipaksa menikah dengan Mo Liancheng, Pangeran Kedelapan. Setiap ada kesempatan, Qu Tan'er selalu mencari cara untuk kembali ke masanya. Namun, tentunya perjuangan Qu Tan'er tidaklah mudah, apalagi harus berhadapan dengan suaminya yang tampan dan mempesona.

Cinta Abadi (The Eternal Love)
Permaisuri Kembali ke Sekolah
Permaisuri Kembali ke Sekolah

Hal terakhir yang diingat Yin Wushuang, permaisuri dari Daratan Qiankun, adalah sebuah pertempuran berdarah. Dia menikam jantungnya sendiri guna menghancurkan musuh-musuhnya. Tanpa terduga, tindakan Yin Wushuang membuat jiwanya terlempar ke bumi. Ketika dia membuka matanya, sang permaisuri ternyata telah masuk ke dalam badan seorang siswi SMP, buruk rupa, bodoh, dan kurang pergaulan. Hal ini membuat tubuhnya yang baru itu berubah; yang tadinya gadis jelek menjadi seperti seorang dewi yang cantiknya luar biasa!

Permaisuri Kembali ke Sekolah
Cinta Sejatiku,Dimana Kau Saat Ini ?
Cinta Sejatiku,Dimana Kau Saat Ini ?

(WARNING) bukan Bacaan dibawah umur...!! WAJIB BACA... !!!( ini Novel bagus) "Fanny"(Sky)...,,Namanya... Seorang gadis jenius yang menyembunyikan ke ahliannya,dalam bidang komputer, Ia seorang ,,Hacker " setelah Kematian Ayahnya. Hingga Ia bertemu Seorang Agen Rahasia bernama "Andy" ( Star). Kisah Cinta yang membara, dan memiliki putra yang Bernama King Andy.J,,,Sebuah Misi Rahasia memisah kan mereka,inilah awal kisah pencarian Fanny. Temukan Siapa Fanny sebenarnya dan petualangan..! Selengkapnya,baca Novel terbaik ini....!!" Jangan lupa Review lima bintang, PS yang banyak,Gift dan Komen positifnya. by: RED Queen (farahdiba-sandala)

Cinta Sejatiku,Dimana Kau Saat Ini ?
Kontrak Cinta 10 Milyar
Kontrak Cinta 10 Milyar

3 tahun menunggu kekasihnya kembali, Sinta harus mendapatkan kabar jika kekasihnya akan bertunangan dengan wanita lain, karena perbedaan mereka terlalu jauh, membuat Sinta harus kehilangan kekasihnya, kekasihnya lebih memilih wanita yang satu derajat dengannya, karena Sinta hanyalah anak yatim piatu yang hanya dirawat oleh neneknya. Di tinggal oleh kekasihnya, hati Sinta hancur berkeping-keping dan tidak mempercayai apakah itu cinta sejati lagi. Disaat hatinya sedang rapuh, dia mendapatkan musibah jika neneknya masuk ke rumah sakit dan membutuhkan uang yang sangat banyak. Hingga Sinta rela menjual harta yang paling berharga dalam hidupnya, yaitu kesuciannya. Sinta menjual kesuciannya kepada pria yang menurutnya aneh, karena ternyata dia salah masuk kamar. Kamar yang dia masuki adalah milik pria tampan yang baru saja kembali dari luar negeri dan pewaris tunggal perusahaan terbesar di kota ini. Pria tampan itu melemparkan sebuah kontrak padanya dan berkata, "Jadilah istriku dalam 3 tahun dan aku akan memberikan kamu uang 10 milyar." Akankah hubungan yang diawali dengan sebuah kontrak berakhir dengan cinta? Cerita ini hanya sebuah fiksi belaka. kesamaan tokoh, nama dan tempat hanyalah kebetulan dan semua ini isi dari pemikiran auto sendiri. Story' ini hanya untuk menghibur para readers jadi jangan terlalu dianggap serius ya! ( hehehehe ...)

Kontrak Cinta 10 Milyar
DOSA TERINDAH
DOSA TERINDAH

Pernahkah kau berpikir, bagaimana sebuah dosa bisa kau sebut suatu keindahan di dalam hidup kita? Kau akan memahaminya ketika CINTA mulai berbicara.

DOSA TERINDAH
Cinta Rahasia Mr. Shen
Cinta Rahasia Mr. Shen

Xia Wei'ai adalah penerus Grup Xia yang kabur dari rumah karena ayahnya menikah lagi. Siapa yang bisa menyangka baru saja pulang ke rumah, ibu tirinya langsung menculiknya dan menjualnya ke klub malam. Xia Wei'ai berusaha melarikan diri dari klub malam itu ditolong oleh Shen Shaobai, eh… Shen Shaobai lalu menuntut Xia Wei'ai untuk tinggal di sisinya sebagai balas budi karena telah menolongnya.

Cinta Rahasia Mr. Shen
Romantic Scandal
Romantic Scandal

Hidup Lareina Pramudita dan Leander Arsenio berubah sejak kemunculan gosip yang mereka timbulkan sendiri. Hidup keduanya seolah tak berhenti disorot media, hingga membuat Mama mereka yang bermusuhan mulai jengah. Mama mereka mulai sibuk mencarikan calon agar gosip Rein dan Lean menghilang. Akankah gosip yang ditimbulkan hilang kala mereka sama-sama mendapat pasangan? Atau sebuah gosip baru akan bermunculan? This is Romantic Scandal.

Romantic Scandal
Secret In Love
Secret In Love

Reista anyelir wiltson "Dunia memang terkadang tidak adil, mengambil yang kita cintai dan mengharuskan kita untuk bertahan" Ramelson Ettrama "Matamu seperti lautan yang tenang, tapi perlahan menenggelamkan" Author Pov " Kamu seperti gulali yang manis, dirasakan sebentar saja. Namun perlahan habis dan membuatku menangis.." Kehidupan dimulai saat seorang gadis muda harus merelakan masa depannya untuk menikahi Duda tampan yang mempunyai satu orang anak laki laki, bermula dari perjodohan dan berakhir untuk saling meninggalkan.... apakah dunia sekejam itu untuk mereka? Tidak... Skenario sedang berjalan, permasalahan muncul saat masa lalu hadir kembali... Satu demi satu kebohongan terungkap, dan keyakinan semakin kuat...

Secret In Love
Royal Family Series : Pengantin Sang Raja (The King's Bride)
Royal Family Series : Pengantin Sang Raja (The King's Bride)

Richard adalah raja yang tak pernah menikah. Itu adalah sumpahnya setelah melihat penghianatan yang dilakukan ibunya. Namun bagaimana jika adik lelakinya yang merupakan pewaris tahta akhirnya meninggal dan memohon agar Richard menikah sebagai permintaan terakhirnya? GalaxyPuss

Royal Family Series : Pengantin Sang Raja (The King's Bride)
Expensive Baby
Expensive Baby

"Maukah kau tidur dengan suamiku hingga hamil dan melahirkan anaknya?" Elena Wasley bertemu kembali dengan kembarannya, Elise. Dia meminta bantuan Elena untuk mengandung anak dari suaminya, Brian Fernandez. Tentu saja, Elena menolak karena sebentar lagi dia akan menikah dengan kekasihnya, Diego Orlando. Tapi semua berubah karena satu insiden tak terduga. Elena mau mengandung bayi itu dengan meminta bayaran mahal. Membuat Brian dan Elise membuat perjanjian tertulis untuk kesepakatan bersama Elena itu. Di sisi lain, Tiara Jackson -mantan tunangan Brian masih mengharapkan pria itu menjadi miliknya. Dia bertekad menyingkirkan Elise dan bayi itu dengan berbagai cara untuk mendapatkan Brian. Apa alasan Elise meminta Elena mengandung anak Brian? Mengapa Elena menyetujui perjanjian gila itu? Bagaimana reaksi Diego jika mengetahui semuanya?Apa yang akan dilakukan Tiara untuk menyingkirkan Elise dan bayinya? Bisakah bayi itu terlahir ke dunia dengan selamat? Bagaimana akhir dari cerita ini saat cinta menggoyahkan segala?

Expensive Baby
Waktu Bersamamu
Waktu Bersamamu

Tang Xinluo menangkap perselingkuhan suaminya, Lu Qinghao bersama seorang wanita yang tidak diketahuinya adalah sahabatnya sendiri. Untuk membalaskan dendam, hari itu dia tidur dengan seorang pria asing. Tang Xinluo tidak tahu bahwa dia akan terjebak selamanya bersama pria itu, yang merupakan pewaris keluarga kaya, Lu Yuchen. Nasib malang menimpa Tang Xinluo, nenek kandungnya dan suaminya menjebak dirinya hingga membuatnya kehilangan semua hartanya, bahkan diusir dari keluarga Tang. Lu Yuchen pun datang sebagai pangeran berkuda putih yang menawarinya sebuah kontrak agar Tang Xinluo dapat membalaskan dendamnya. Dalam kontrak itu tertulis bahwa Tang Xinluo harus menikah dengan Lu Yuchen selama satu tahun dan melahirkan anak untuknya, kemudian bercerai. Tang Xinluo pun menyetujui kontrak itu demi mendapatkan kembali harta dan harga dirinya. Namun, Tang Xinluo terjebak dilema antara kontrak dan perasaannya terhadap Lu Yuchen.

Waktu Bersamamu
Dinikahi Anak Angkat (Versi Lengkap)
Dinikahi Anak Angkat (Versi Lengkap)

GRATIS SAMPE MENTOG KHUSUS DEWASA Judulnya saja sudah nikah, berarti yang baca wajib yang sudah memiliki pemikiran dewasa, bukan hanya diukur dari usia. Cerita ini tidak terlalu muluk menjanjikan ini dan itu, hanya salam setiap bab-nya akan ditermukan sesuatu yang sangat tidak biasa dan siapapun yang membaca secara seksama akan banyak menemukan kejutan-kejutan yang bisa jadi belum pernah ada dalam cerita-cerita lain sebelumnya.

Dinikahi Anak Angkat (Versi Lengkap)
The Three of Us (21+)
The Three of Us (21+)

Apa jadinya kalau kau terbangun di suatu pagi dan mendapati dirimu berubah dari atas hingga bawah. Aku tekankan: HINGGA BAWAH. Nah, inilah yang terjadi pada Faza. Pagi itu, ia terbangun dan mendapati dirinya sudah memiliki payudara dan... ehem, kelamin baru. Faza memiliki tubuh kakak perempuannya! Sejak itu, ia harus bertahan dari gempuran cinta dan rayuan maut dari lelaki yang selama ini mengincar sang kakak, Farel. Padahal, sumpah mati, Faza super duper benci dengan si playboy Farel. !!!! WARNING KERAS !!!! - banyak konten 21+, mohon bijaksana dan bijaksini, sadar umur kalo blm nyampe 21. - ada BxG (straight), ada juga BxB (gay). - tidak butuh pembaca yg mengangkat SARA atau para pengkotbah suci lainnya. - DLDR (don't like don't read)

The Three of Us (21+)
Report
  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews238

mixberry_Cereals
mixberry_CerealsLv5mixberry_Cereals

πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€©πŸ€©Pas nemu cerita ini langsung tertarik dengan judulnya, pas baca sinopsisnya dan baca ceritanya ternyata sangat menarik,unik dan keren,dan lagi gak bosenin untuk dibaca, semua konten di dalamnya juga dibuat dengan baikπŸ‘πŸ‘πŸ‘β™₯️β™₯️β™₯οΈπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸ’πŸ’πŸ’

Grosir_Tanah_Abang
Grosir_Tanah_AbangLv2Grosir_Tanah_Abang

Keren dan lucu, pokoknya suka ma alur ceritanya. Plus karakter Andrea dan Dante serta tokoh2 lainnya. Jd ga bosan baca cerita ni. Buat penulis semangat ya utk mengupdate terus cerita ini.

dedegemesz
dedegemeszLv3dedegemesz

Reveal spoiler

nisaoktaviani250
nisaoktaviani250Lv1nisaoktaviani250

Reveal spoiler

cleopetra
cleopetraLv3cleopetra

Andrea cewek energik yang ternyata keturunan iblis. Dante keturunan Malaikat yang memburu Andrea agar bisa naik ke surga. Sayang semua gagal karena Dante memilih menaiki Andrea dari pada naik ke surga. Karena surganya Dante ada diantara paha Andrea. 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

Sonia_Isabella
Sonia_IsabellaLv2Sonia_Isabella

Bgus bgt aq hari hari nunggu biar bisa baca ini❀️❀️❀️😘😘😘suka bgt sm ceritax, karakter,bahasa,kren abis,salut sm penulis x,semoga tambah bgus lgi

Daoist157266
Daoist157266Lv2Daoist157266

β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯

anggi_pangestu
anggi_pangestuLv2anggi_pangestu

keren abis,tapi sayang tiap harinya cuma bisa baca 3bab coba kalau gak dkunci pasti tambah kece, plis jangan dkunci dong babnya kasian kita tahu,

Fiena_Fianzhe
Fiena_FianzheLv3Fiena_Fianzhe

Keren ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

Apika
ApikaLv3Apika

πŸ₯°πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°

Ardju_Mila_Warsy
Ardju_Mila_WarsyLv4Ardju_Mila_Warsy

Reveal spoiler

BundaMokoagow
BundaMokoagowLv6BundaMokoagow

Makasih ya πŸ’–πŸ’–πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ˜πŸ˜πŸ˜

NIXX
NIXXLv4NIXX

Ini novel genre fantasy yang beneeeeer beneeeeer anti-mainstream!!!! MC perempuannya juga nggak yang menyek-menyek lemah yang harus terus ditolong ama MC cowoknya. πŸ™ŒπŸ‘πŸ™ŒπŸ‘ Good job author!

Eazy_Hard
Eazy_HardLv3Eazy_Hard

Ceritanya bener-beener EPIC! Awalnya emang ragu buat baca karena kurang terbiasa sama genre Fantasy, tapi alur dan juga berbagai self-theory yang berusaha Author bawa ke dalam cerita ini tuh beneran understandable buat gue yang rada lemot ini. Pokoknya DABEST lah! Rasanya pengen kucubit karakter Andrea saking gemesnya u***uuuu

Vanadhi_Lucia
Vanadhi_LuciaLv6Vanadhi_Lucia

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

haryy_votterr
haryy_votterrLv2haryy_votterr

[img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=update][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

imelmb
imelmbLv5imelmb

Reveal spoiler

imelmb
imelmbLv5imelmb

Reveal spoiler

syu_ridz
syu_ridzLv3syu_ridz

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‹

rhatyhadish29
rhatyhadish29Lv2rhatyhadish29

Reveal spoiler

next page