Webnovelavatar
Bayang-Bayang Mantan
novel - Romansa Historis

Bayang-Bayang Mantan

Mela_Iskandar

Ongoing · 137.5K Views

What is Bayang-Bayang Mantan

Bayang-Bayang Mantan is a popular web novel written by the author Mela_Iskandar, covering ROMANCE, ACTION, ADVENTURE, COMEDY, MODERN, SYSTEM, , L, Romansa Historis genres. It's viewed by 137.5K readers with an average rating of 4.97/5 and 14 reviews. The novel is being serialized to 153 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Dijodohkan dengan lelaki yang bernama Erwin, membuat Alea ragu pada awalnya. Hingga Alea pun harus melepaskan Herdy, namun tanpa Alea ketahui keinginan Hamzah-sang ayah itu pun hanya akal bulus Erwin, agar semua koneksi Hamzah pun bisa Erwin reguk. Sosok Herdy sebagai mantan yang Erwin singkirkan pun berusaha membongkar semua niat busuk Erwin. Bahkan membongkar semua bisnis kotor milik Erwin agar Alea bisa percaya, tak hanya itu saja yang menjadi pertimbangan Herdy kembali kedalam hidup Alea. Wanita itu hanya dibutuhkan oleh Erwin sebagai mainan saja, bahkan mengunakan Alea sebagai boneka bukan sebagai wanita atas dasar cinta. follow IG author. _miskndrnovel.

Tags

8 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews14

LikedNewest
Gadis_pena
Gadis_penaLv2Gadis_pena

aku suka ceritanya kak.. tolong di lanjut ya... bener- bener nunggu loh ini soalnya.. yang semangat terus ya thore.. [img=update][img=update][img=update][img=update]

Erina_Yufida
Erina_YufidaLv2Erina_Yufida

wowww😍😍😍salah satu genre percintaan seperti ini yang aq suka. dan ini cerita juga sangat menarik untuk dibaca. Bahasanya sederhana dan mudah dipahami. Tulisan kakak juga sudah rapi. Semangat untuk kelanjutan dan karya selanjutnya kak🥰🥰🥰

eternalisme
eternalismeLv2eternalisme

sukaaa cerita kek gini aku tuuu😍😍romantis, bikin gemessss, deg degaaan🤣🤣 lanjut thorrrr, Erwin tu ngeselin amat, udh pergi ajaaaa lah🤨

DaoistSA5Tw8
DaoistSA5Tw8Lv1DaoistSA5Tw8

Reveal spoiler

MomAngel
MomAngelLv1MomAngel

semangat kak mela, update yang banyak ya. Cerita soal mantan sih emg bikin baper. aku sukaa 🖤🖤🖤 semoga aku bisa juga bikin cerita kayak kak mela 🤗

nonakwon
nonakwonLv1nonakwon

Jangan patah semangat mak! harus bisa dan percaya diri. Yakin sama tulisan mak mela sendiri. Karena setiap naskah punya jodohnya sendiri bakalan terbit dan sukses di mana. Semangat!!

Embun_Humeera
Embun_HumeeraLv1Embun_Humeera

Reveal spoiler

Tiana_Mutiara
Tiana_MutiaraLv1Tiana_Mutiara

Cerita nya bikin nagih, bikin penasaran terus menerus, bikin gak sabar nunggu chapter selanjutnya, seru seru seru banget pokok nya. Semangat thor nulis nya, di tunggu chapter selanjut nya.

ANABANTINGAN
ANABANTINGANLv4ANABANTINGAN

Kak ceritanya bagus banget sih, jujur aja aku merasakan cerita ini berisi maksudnya berdamage bagiku. Aku baru baca sampai eps 5 kemudian mau review eh lanjut baca lagi deh, kemudian aku lanjut lagi sampai eps.7 wih makin menarik aja. Dahlah bagus pokoknya. Aku lanjut baca lagi.... Semangat berkarya kak :D

Mawar_Biruku02
Mawar_Biruku02Lv2Mawar_Biruku02

Bikin penasaran dari awal nih apakah Alea bakalan sadar kalau Erwin itu hanya memanfaatkan doang atau semoga Erwin bisa sadar dan tulus mencintai Alea. Semangat thor

Yanti_Wina
Yanti_WinaLv4Yanti_Wina

Suka dengan ceritanya, sempet baper saat Erwin memperlakukan Alea dengan baik tapi, sayang kebaikannya punya maksud tersendiri. Semoga Herdy selalu di samping Alea. sering- sering Up thor!

Bimbroz
BimbrozLv1Bimbroz

Ceritanya bagus, penulisan udah rapi, bahasa mudah dipahami. Semangat updatenya Thor [img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

MardiaJohana
MardiaJohanaLv2MardiaJohana

ceritanya bagus, sangat benci pada si Erwin[img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap][img=faceslap] tampar dia sampai ko'it, aku cuma bingung baca part satunya😂 semangaaat thoooorrrrr💪💪💪💪💪

SiriusStar
SiriusStarLv1SiriusStar

semangat nulisnya mak, seru nih 21 uhhh pasti panas dingin, bagus banget loh ini, aku sukq bacanya, masih nunggu ihhh, lanjut lg thor, up dong

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report