Webnovelavatar
AIRIN'S LOVE JOURNEY
novel - Romansa Kontemporer

AIRIN'S LOVE JOURNEY

Nurliza_Karen_Nita

Ongoing · 27.2K Views

What is AIRIN'S LOVE JOURNEY

AIRIN'S LOVE JOURNEY is a popular web novel written by the author Nurliza_Karen_Nita, covering ROMANCE, ACTION, ADVENTURE, MODERN, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 27.2K readers with an average rating of 4.96/5 and 25 reviews. The novel is being serialized to 41 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

Seorang gadis sederhana dengan nama Airin Anastasya. Dia adalah siswi cantik dengan otak cerdas dan hati yang baik. Namun sayangnya tak banyak orang yang mengenal dirinya di sekolah. Menjadi bagian dari SMA NUSA ERLANGGA adalah impian Airin sejak lama dan pada akhirnya hari ini dia berhasil menjadi murid dari SMA NUSA ERLANGGA. Namun, kebahagiaannya terhenti kala dirinya berurusan dengan seorang Sandra, kakak kelas yang suka membully siapa pun yang mencoba untuk mendekati para most wanted sekolah yaitu Alvino dan Raffael. Sejak kedekatannya dengan kedua most wanted itulah, Airin mulai menjadi incaran Sandra dan mulai dikenal oleh warga sekolah.

Tags

4 tags

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews25

LikedNewest
Om_Rengginnang
Om_RengginnangLv2Om_Rengginnang

Tema bullying kepada gadis baik-baik. Well ini emang sering terjadi di kehidupan nyata. Fakta yang sangat mengerikkan. Pantes dikuak dan menjadi drama kontemporer berkualitas di tangan author Nurliza ini. Kalian harus baca!! Petualangan luar biasa pasti akan kalian temukan di dalam!!

pearl_amethys
pearl_amethysLv4pearl_amethys

keren ceritanya, tema bullying yang diambil sangat relevan dengan situasi remaja dimana anak2 yg merasa berlebih materi bertindak seenaknya di sekolah..lanjut terus thor..fighting..💪💪💪

Yuli_F_Riyadi
Yuli_F_RiyadiLv2Yuli_F_Riyadi

Ini masuk genre ****fict, aku rekomendasiin bgt bacaan ini. Cerita berawal dari MPLS. lnjut thor! semangat!💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪

Nando_Alfarizi
Nando_AlfariziLv1Nando_Alfarizi

Wow!!! cerita ini recommended banget!! Penulisannya rapi, alurnya bagus, temanya sesuai!!! semangat Thor!! Cerita SMA yang pas untuk dibaca di waktu santai🔥🔥

aleyshiawein
aleyshiaweinLv2aleyshiawein

This is a good story. Dari awal cerita, karakter-karakternya sudah digambarkan bold, menarik. Baca ini serasa nostalgia ke jaman SMA. Penulisan juga rapi, plot bagus. Semangat terus Author!!

julietasyakur
julietasyakurLv3julietasyakur

Ceritanya bagus , cerita Cinta segitiga ala anak SMA memang selalu aku minati jadi berasa flashback ke jaman sekolah dulu . 😁😁 jadi penasaran gimana akhir kisah cinta mereka . Semangat Thor updatenya ya 🥰🥰🥰🥰🥰

Del_Luna
Del_LunaLv1Del_Luna

Reveal spoiler

Santi_Sunz
Santi_SunzLv2Santi_Sunz

Reveal spoiler

LaveniaLie
LaveniaLieLv2LaveniaLie

keren banget kakak cerita nya.. aku suka tema yang kayak gini hehehe,, penulisan nya juga bagus.. aku suka banget[img=recommend][img=recommend][img=recommend][img=recommend]

PrincesAuntum
PrincesAuntumLv3PrincesAuntum

terlalu kereen!!! ini adalah novel **** yang bener-bener seger! tema yg diusung sangat menyenangkan juga sangat segar. aku yakin tulisan ini bisa menjadi teman waktu luang yang sangat mengasyikkan! pokoknya rekomen banget deh!

aprilwriters
aprilwritersLv3aprilwriters

Reveal spoiler

Desember_01
Desember_01Lv2Desember_01

wahhh ceritanya bagus banget. .. . suka dehhh dengan cara penulis menceritakan nya. .. so kepp fight ya thor

Meliana_Mey
Meliana_MeyLv2Meliana_Mey

suka banget sama ceritanya recomend banget musti masuk library nih biar bisa ikutin cerita selanjutnya, semangat yah Thor, kutunggu kelanjutannya

Andromeda_Venus
Andromeda_VenusLv1Andromeda_Venus

Cerita masa SMA ni bisa jadi rekomndasi yang bagus untuk dikembangin lebih besar. ..terus update ya thor biar reader nya setia untuntuk ngikutin terus.. .semangat

giantystory
giantystoryLv2giantystory

Wowww!!! Recommended banget ini novel. Aku masih penasaran sama Alvino yang ketus wkwkwk Semangat terus up nya kakak author!!! Aku tim #AlvinoAirin nih muehehe 😝

Suny_Edelia
Suny_EdeliaLv2Suny_Edelia

wah temanya bully dan cinta segitiga. penulisannya rapi. diksinya mudah bgt dipahami. dialognya juga bagus. apalagi di sini ada bumbu2 cogan kaya...manteebbbb

Ela_Cdj_Putri
Ela_Cdj_PutriLv4Ela_Cdj_Putri

Reveal spoiler

Iamnkncutez
IamnkncutezLv1Iamnkncutez

I love this story for the first time I read it.. a story that talks about Airin, not also about her love's journey but also her life's journey. fighting for writing thor!! this story is so recommended!!

Ela_Cdj_Putri
Ela_Cdj_PutriLv4Ela_Cdj_Putri

Reveal spoiler

Eka63_63
Eka63_63Lv3Eka63_63

uwuwuwuwuwuwu🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩,keren banget ceritanya 😭😭😭😭,bikin ketagihan oy💞💞💞💞 terus cocok banget sama aku yang masih SMA 🤭🤭🤭🤭. rekomendasi banget ini🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Supports

More about this book

Report