Webnovelavatar
"DESTINY"
novel - Romansa Kontemporer

"DESTINY"

Rana_Disty

Ongoing · 54.5K Views

What is "DESTINY"

"DESTINY" is a popular web novel written by the author Rana_Disty, covering ROMANCE, R18, MODERN, CEO, LOVE, SAD, SECRET, WEDDING, SELINGKUH, LIE, Romansa Kontemporer genres. It's viewed by 54.5K readers with an average rating of 4.95/5 and 24 reviews. The novel is being serialized to 27 chapters, new chapters will be published in Webnovel with all rights reserved.

Synopsis

"Sakit rasanya ketika kepercayaan dihianati. Kisah cinta yang telah terajut bertahun lamanya harus hancur karena kebohongannya. Dia kekasihku dan sahabatku yang aku anggap layaknya saudara tega menusuk aku dari belakang. Ya Allah kuatkanlah aku menjalani takdir ini." ARINDYA PUSPITA "Tak perduli siapapun dia tapi bagiku dia hanyalah orang tak berguna yang yang harus aku singkirkan dari kehidupan bidadariku ." DANIEL KIM "Sejak awal dia adalah milikku dan selamanya dia milikku. Bahkan di dalam mimpi sekali pun tidak akan ku biarkan pengecut sepertimu mendekatinya. SOME ONE "Bodoh jangan berpikir aku akan menyerah begitu saja karena sejak awal kau harus nya memang milikku" SOME ONE

You may also likeMore

ratings

  • Overall Rate
  • Writing Quality
  • Updating Stability
  • Story Development
  • Character Design
  • world background

Reviews24

LikedNewest
LidiaCntys10
LidiaCntys10Lv2LidiaCntys10

wah ceritanya seru banget 😍 enaknya bisa direbutin sana-sini jadi gak kekurangan stok cogan muahahah😂 btw dari sinopsisnya aja udah misterius. semangat buat authornya 😊

bettttt123456
bettttt123456Lv1bettttt123456

Wah wah wah....ini author mau bikin emosi jiwa or darah tinggi kayaknya.... Persahabatan pengkhianatan..... jadi ingat jaman abegeh dulu ini. Aku dan sahabatku ternyata suka pada 1 cowokkkkk...... Alhasil....pada mundur semua #e...malah curcol

Eva_Fingers
Eva_FingersLv2Eva_Fingers

Ceritanya bagus seru, pemilihan diksinya juga bagus semangat thour💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪 Maaf br comen br nemu caranya wkwk😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Nana15
Nana15Lv5Nana15

cerita klasik seputar persahabatan dan pengkhianatan. dari awal, pelakornya udah kliatan banget. penasaran. .. kira2 kelanjutannya bakal gimana ya?? hehehehe...

minipau
minipauLv2minipau

danii romantis bangeeet, aku bisa ngerasain banget gimana khawatirnya dia pas tau pacarnya jadi target orang huhuhu ayoo danii pasang pengamaaan

Anesa_mons
Anesa_monsLv1Anesa_mons

top banget nyeritain sakit ati aelah..😪😪 penghianatan sejati nih Ampe nggak bisa tidur saking menghayatinya astaga🥺🥺🥺🥺 semangat Thor... 🤭

endah_febrianti
endah_febriantiLv2endah_febrianti

aku jadi arin dah aku bunuh mereka berdua... pacar dan teman tak ada akhlak, ikut mendidih ini darah emak-emak muda ku... dari bab awal dah emosi aku tor

mrslan_
mrslan_Lv1mrslan_

Aahh aku bacanya berasa jadi direbutin. Ceritanya bagus thor, bahasanya riangan, alurnya juga mudah dimengerti. Semangat Up thor aku tunggu kelanjutannya❤️

Harny_Deidara
Harny_DeidaraLv2Harny_Deidara

Ceritanya dari awal udah bikin esmosi😤cerita ini bagus dan menguras emosi sejak awal, dan penulis benar-benar bisa menggambarkan adegan itu dengan baik. Tulisan dan diksinya juga sudah lumayan rapi, pokoknya lanjut dan semangat terus thor. [img=recommend]

Gumilar79
Gumilar79Lv1Gumilar79

Bukunya sangat menarik saya adem bacanya tulisannya rapi dan rekomendasi banget bagi saya sebagai penulis pemula semoga novel ini sukses dan Hadi insfirasi

Ellakor
EllakorLv2Ellakor

Sukaaaaaa banget. Makin Baca tiap chapter, Makin jatuh cinta sm cerita ini. Walau emng bikin nyesek tapi crtanya nagih banget. Udah gak sabar nunggu chapter lanjutannya. Kak author semangat trs yaa

Arhanff
ArhanffLv1Arhanff

wow ceritanya seru banget, baca sino**isnya mulai tertarik, pas baca bab satu hmm seru juga, semangat thor[img=recommend][img=recommend][img=recommend]

Roisatul_Mahmudah
Roisatul_MahmudahLv1Roisatul_Mahmudah

nyesek banget Thor dihianati sama sahabat sendiri, apalagi sampai memergoki sendiri 😭😭😭😭😭. keren Thor! gaya bahasanya aku suka, mudah dipahami

ciptadewirahmafita
ciptadewirahmafitaLv3ciptadewirahmafita

wuah ,suka banget sama alur ceritanya ,keren banget ,dan suka sama cara penulisannya .dan ikut emosi juga . untuk authornya ,semangat terus dan sukses .

Ellakor
EllakorLv2Ellakor

Sad gimana gitu ngebayangin dikhianatin pacar sm sahabat sendiri. Tp yg bikin penasaran crta ini tuh karena bermunculan cogan2 lain yg ngerebutin dong, bikin penasaran abis sama kelanjutan ceritanya. Ayo kak author cepat dilanjut ya ceritanya, udah aku masukan ke daftar coll biar langsung cuss Baca klo update lanjutannya. Semangat trs buat author. Rekomendasi bngt crta ini buat yg blm baca❤️

Lucky_man
Lucky_manLv4Lucky_man

Bagus banget ceritanya! Bahasanya sederhana dan mudah dipahami. Selain itu feel-nya dapat banget. 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯

Diyah_Lestari_0977
Diyah_Lestari_0977Lv2Diyah_Lestari_0977

Latar belakang cerita kakak sangat detail sekali jadi sangat mudah memahami isi cerita kakak dan sang tokoh utama Dya menarik. Semangat kakak...

Sisca_sisi
Sisca_sisiLv3Sisca_sisi

like kak,, baru baca bab awal terus ada sad story nya gitu ya.. tapi bagus kok ceritanya karena tulisannya mudah dimengerti oleh kita2 para pembaca

Errenchan
ErrenchanLv2Errenchan

Ceritanya bagus, alurnya juga keren. bahasa juga ringan, aku suka ceritanya >< di tunggu next updatenya kak! ^^ semangat terus yaa! [img=recommend]

ema_helma
ema_helmaLv1ema_helma

Wah aku suka banget sama ceritanya Penulisannya rapi dan bahasanya ringan banget buat baca🤍🤍🤍🤍💞💞💞 semangat thorrr💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

Supports

More about this book

No One 17 and Under Admittedmature rating
Report